У подростка шестой день температура 37.

urtica: С чего? Назначают по симптомам. Если ничего угрожающего, то зачем антибиотик то?

Откуда я знаю? Болела - назначали. Пить не стала, симптомов для антибиотика не было. Но сам факт - назначили.
Мужу тоже назначали, он пил, но у него 11 дней температура была, причём выше 38.

Inow_18n,
Блин...я с ним контактировала все это время без маски

Аноним 865: Надо ли при таких симптомах антибиотик?

Нет конечно. Легкое течение орви. Коронавирусом болел? Если нет, сдайте тест.

Аноним 865: Че за фигня блин

Выздоровел))) или корона.

Аноним 865: В носу отек видимо, запах приторных духов чувствует отдаленно

Тест.

Аноним 865: я с ним контактировала все это время без маски

Изолируйтесь все теперь.

Neiron: Коронавирусом болел

Нет,оба не болели. Старалась по минимуму контактировать,он в своей комнате,я в своей. Но пару раз обедали вместе,это самое большое по времени.

Аноним 865, сдавайте тесты.

kvitek: Хотя если коронавирус подтвердится, то назначают антибиотик вне всякой логики

Неправда. Даже в больнице с коронавирусом никаких антибиотиков не назначают

Клюква: Неправда. Даже в больнице с коронавирусом никаких антибиотиков не назначают

Значит я вру, что мне назначили антибиотик? Мне это приснилось или что?
У мамы сейчас ПОДОЗРЕНИЕ на коронавирус - назначили антибиотик.

У меня с такими симптомами корона была, аб не надо, кт и рентген не надо, лечат по симптомам. Я по сути ничем и не лечилась, обильное питье, промывание носа, проветривания, постельный режим. Если состояние не ухудшается, то этого достаточно

Аноним 865,
Кто вирус антибиотиками лечит? Вы с луны упали что-ли? Или с другой планеты дисантировались.?

Аноним 989,
Ну видимо врач ,который лечил мужа от короны десантировался.

kvitek: Значит я вру, что мне назначили антибиотик? Мне это приснилось или что?

Значит, это было достаточно давно, осенью или раньше. Либо антибиотик был показан по анализам (они смотрят).
Лежала в больнице, антибиотики назначали всем оооочень выборочно и только при подозрении по анализам конкретно на бактериальную инфекцию. Мужу антибиотик начали колоть только после недели в больнице с температурой 39+.

kvitek: У мамы сейчас ПОДОЗРЕНИЕ на коронавирус - назначили антибиотик.

Это значит всего лишь, что к вам пришел "врач", который даже методички не открывал ни разу.

Клюква: Значит, это было достаточно давно, осенью или раньше. Либо антибиотик был показан по анализам (они смотрят).

Анализов никаких не сдавала, кроме теста на КВ. Никто ничего не смотрел, просто назначили антибиотики и всё. Середина ноября
Вот как раз в больнице более адекватно относятся к назначению антибиотиков. А в районных поликлиниках и т.п. - нате вам рецепт

kvitek: Анализов никаких не сдавала, кроме теста на КВ. Никто ничего не смотрел, просто назначили антибиотики и всё. Середина ноября

ничего не поняла, в больнице всегда берут анализы. А что назначают на местах - вообще неинтересно, т.к. там редко бывает что-то разумное в принципе

Все кто пишет сдайте тест вопрос. Сдавать самим за свой счёт?
Ребёнок температурил 39 неделю, и врач наотрез отказалась делать тест..

Клюква: в больнице всегда берут анализы. А что назначают на местах - вообще неинтересно

Не все с коронавирусом попадают в больницы. Большинство лечатся на местах. И там им назначают антибиотики. Но вам это не интересно и вы уверены, что антибиотики не назначают)))

kvitek: Но вам это не интересно и вы уверены, что антибиотики не назначают)))

Я уверена, что назначают. Не только при коронавирусе, а вообще на любой чих. Но это вовсе не означает, что "при коронавирусе назначают антибиотики" ))). А всего лишь, "если при любой болезни к вам придет некомпетентный врач, то он в любом случае назначит антибиотики"

Да назначают конечно, только в путь. У меня у сына все аналогично протекало, возраст 17 лет. Неделя была такая темпера (хотя это я за температуру не считаю конечно), потом запахи пропали, врач сходу азитромицин написала. Я начала возмущаться на каком основании, давайте говорю хоть кровь сдадим, а потом решим. Ну и все! Вопрос в том, что все знают, что не лечат вирус антибиотиком, но только врачи в реалиях наших продолжают шлепать рецепты без разбора, вот это страшно!

Ямама,
Да,сами будем делать. Я даже и не надеюсь,что предложат.

Аноним 865: запах приторных духов чувствует отдаленно

корона скорей всего. Меня выматывал этот запах. Он не в носу, а в голове где-то.

Ямама,
сдавать лучше бесплатно. Но если не получается, то за свой счет.

Потому показатели и падают....

Аноним 865: заболела голова,давление на глаза,ломота.

надо исключить менингит еще.
есть анализ на вирус (в хеликсе делают) т.е. определяют какой именно вирус

Ямама: Сдавать самим за свой счёт?

да, а что делать то теперь

Аноним 254: Меня выматывал этот запах.

Не,это я ему обоняние проверяла. Дала нюхать самые сладкие приторнын духи свои,он запах их чувствует отдаленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы