Мы уже в отчаянии!! P.S. Дополнила

Аноним 181,

Вам же написали терапевтов

Neiron: Терапевты Конюшина Доктор +
Пряничникова Олмед.

Были у них?
Столько времени прошло, а воз и ныне там..

Аноним 181: Какие несколько процессов ?

Комплексная проблема, возможно.
Вам же писали, банальный дисбактериоз даёт такие симптомы (жжение).
Снижение иммунитета, возможно.
Каждый спец лечит свое (по специализации) и будет на вас экспериментировать все схемы лечения .
Редкие спецы смотрят на проблему комплексно, да и невыгодно - платная медицина не заинтересована быстро вылечить.
Не хотите вникать и доверяетесь врачам, тогда придется набраться терпения и денег и времени (если хотите выбивать что-то из медицины по ОМС).

Слушайте жжение может быть от всего даже соли когда идут могут раздражать мочевой пузырь. Попроситесь на обследование на серафима дерябина ( отделение нефрологии). Правда я проходила все и даже КТ с контрастом и даже процедуру когда датчик вводят через катетер в мочевой пузырь ( смотрят камерой стенки мочевого пузыря и мочевой канал и соустья ). А чего то только узи + анализ мочи прошли и все??? Вы занаете что в итоге мне ответил уролог из УГМК " Вам нужен уролог который будет думать и вникать именно под Вас и разрабатывать для вас индивидуально схемы" Нефролог сказал , что он именитый спец Не думай говорит ни очем живи себе и живи пропивай курсами травки канефрон при обострениях сама знаешь что пить и так вот как то. Потому что не находят ничего и это точно не нервишки

Было дело, находили у меня эту e.coli, лечили от цистита, легче не было, было жжение и ощущение задержки мочи. Пила и нолицын, с него полгода не вспоминала цистит.
В итоге перед беременностью нашли уреаплазму, пролечили ее и симптомы все прошли. Ваша мама проверялась на инфекции?

У терапевтов рекомендованных ПОКА не были, тк общаемся пока что с нефрологом, дальше видно будет

Аноним 546,
Мы сдавали ОАМ, биохимия, ОАК, бакпосев, УЗИ брюшной полости почек и мочевого пузыря, КТ с контрастом, гинеколог, мазки, гинекологическое УЗИ, УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, кардиолог, невролог, два разных нефролога, уролог. Плюс дома сами пили канефрон, цистон, фитолизин, монурал, травяные сборы. И это все курсами.
А вы говорите, что ничего не обследовали
Уже где и у кого только не были

Аноним 181: использует лактацид

У меня жжение прекратилось, когда я сменила его на Эпиген. Гель для гигиены и бразгала спреем. Как только жжение прекратилось, спрей перестала использовать, а гель для гигиены оставила, вместо лактацида

Цистоскопия мочевого пузыря - вот какая процедура обязательна при обследовании. На ней врач будет видеть есть ли эрозии внутри и стенки мочевого пузыря и вообщемто даже будут делать впрыскивания в мочеточники почек и будет видно есть ли заброс мочи в почки и нет ли там камушков и нет ли песочка ну все в таком роде

Аноним 546,
Мелкие камни в почках есть, до 3 мм размер, количество не написали, это результат по КТ с контрастом

Аноним 181,
А у гинеколога были? Может свечи типа Полижинакс проставить? Иногда бывает что КАЖЕТСЯ проблема с мочевым, а на самом деле нарушена флора влагалища. Сухость, жжение

Аноним 181: Мы сдавали ОАМ, биохимия, ОАК, бакпосев, УЗИ брюшной полости почек и мочевого пузыря, КТ с контрастом, гинеколог, мазки, гинекологическое УЗИ, УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, кардиолог, невролог, два разных нефролога, уролог. Плюс дома сами пили канефрон, цистон, фитолизин, монурал, травяные сборы. И это все курсами.
А вы говорите, что ничего не обследовали
Уже где и у кого только не были

Недержание мочи есть? Может эстрогенов не хватает?С этой стороны смотрели?

Периодически попадаю на вашу тему,хочу все написать. Мама ваша скорее всего в климаксе. Эстрогена мало или о. Урогенитальнфй тракт -там все рядом и слизистые очень реагируют на нехватку эстрогена. Попробуйте крем или свечи овестин. После пары раз наступит облегчение,если это ваш случай.
По симптомам,что вы описываете как раз жжение и т.д...

Анониммммм: После пары раз наступит облегчение,

Точно.У мамы так и было.

Аноним 181,
Нашли своего врача у кого наблюдаетесь с признаками цистита ? Какая причина у вас в итоге разобрались?

Посоветуйте уролога. Несколько месяцев мама пропиваюет то одно лекарство от цистита то другое и через некоторое время он возвращается по новой. Раньше такого не было. Сдала ОАМ там лейкоциты

Подниму тему. Так мне в мае никто и не отписал. Прошло 3 месяца , тольк мама пропила лекарства назначенные урологом по прописке. .... и опять все по новой. Посоветуйте все же уролога . Может кто подскажет Хрюстов принимает в 40 или нет. Еще знаю про Попова в областной. Куда податься платно хотябы, но чтобы уж наверняка аа????

У дочери жжение было первым признаком воспаления. Только начиналось жжение, сразу сдавали оам, и он все года был плохой. Спасались только курсом антибиотиков. Дочь принимала супракс. После них все в норму приходило и прекращалось жжение.

Аноним 546,
Медцентр Про. Карелина Анна Сергеевна. Нефролог, узист. Недавно свекра водили. Отзывчивая очень и специалист хороший

Рина74,
Сейчас уже вылечили эту бяку..??

Аноним 546, да, но по своему опыту знаем, что стоит только в осенне-зимний период переохладиться и она может вернуться. Поэтому со скандалами, но пытаюсь контролировать как дочь одевается в холода. И я уверена , что ей помог именно антибиотик, остальные урологические средства помогали только в качестве профилактики

Рина74,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы