Мы уже в отчаянии!! P.S. Дополнила

Моя предыдущая тема www.u-mama.ru/forum/family/health/883202/
В общем, сходили к нефрологу в УГМК (к ней запись за месяц вперёд), перед визитом сдали все анализы, в моче повышены лейкоциты 79, в крови повышена СОЭ 36, кортизол в крови повышен в два раза, остальное все в норме, с этими результатами пошли к нефрологу, она выписала пить фурамаг 5 дней, но через 5 не помогло, тогда решили пропить 10 дней, в инструкции написано можно, НО и по истечении 10 дней не прошло жжение там и по прежнему мало писиет мама, особенно днём. Улучшения от фурамага есть, но очень незначительные. Мама очень расстроенная и я тоже. Что нам делать ?? Если идти к этому нефрологу и говорить, что лечение не помогло, так к ней запись только через месяц! Как то можно к ней попасть по другому? Помогите пожалуйста!!!! Молю!

В общем после фурамага мама сдала ОАМ и он идеальный, лейкоциты отрицательно, НО жжение у мамы так и не прошло((( в чем может быть причина??
Завтра мама пойдёт сдавать на эту кишечную палочку бакпосев

Позвоните в УГМК, попросите, чтоб врач перезвонил вам, скажите, что вопросы по назначенному лечению, аргументируя важность этого звонка тем, что записаться не получится раньше, чем через месяц. Только звонок потом не пропустите.
Можно также поискать в интернете, принимает ли этот доктор где-то ещё в другом медицинском центре. Может там быстрее на прием получится попасть

Мне от жжения помогли Фитофрон и Цистон, впервые такое было. Миромистин ещё брызгала
Сходили бы ещё раз к урологу с результатами УЗИ и анализами

Аноним 181, а сколько мама пьет?
Мрт делали? У уролога были?

Neiron,
Жидкости мама пьёт достаточно, не меньше двух литров в день, но писиет мало и поэтому поднимается давление
Делали КТ с контрастом в ноябре
У уролога были в здоровье 365, вообще не впечатлил, ничего дельного не сказал

Аноним 278,
Мама до приёма врача пила и цистон, и канефрон и фитолизин и сборы урологические, и монурал
И это все курсами
Врачу об этом сказали и она выписала фурамаг

Нефрологи есть в ОКБ, в 40 больнице. Выбор есть.

Neiron,
В ноябре также делали УЗИ брюшной полости и почек и мочевого пузыря у заведующего Денисова в здоровье 365

Neiron,
Это понятно что есть, но не хочется бегать по всем. До угмк мы были у другого нефролога, надоело бегать по всем врачам, хочется ведь уже выбрать одного и лечиться у него

Идите в уромед на краснолесье к Макажановой Наталье Николаевне.
Тел и точный адрес погуглите.

Она очень грамотный уролог.

Аноним 681,
Так ведь мы были у двух нефрологов, у уролога, не хочется бегать по всем, каждый назначает своё лечение и всё без толку, хочется сказать уже одному , что не помогает вообще лечение
А новый врач будет всё как первый раз

Аноним 181: Если идти к этому нефрологу и говорить, что лечение не помогло, так к ней запись только через месяц! Как то можно к ней попасть по другому? Помогите пожалуйста!!!! Молю!

Чем вам форум должен помочь? С вами под дверью врача пойти постоять? Идите и говорите, что лечение не помогает. Что записались но только через месяц, а как месяц без лечения быть? Не примет, к замглавврачу сходите иди к главврачу. Форум то чем может помочь? Менять врача не хотите. К этому же попасть не можете ( ищите причину)

Я думаю мама сама уже не захочет к новому врачу, опять все заново рассказывать и тд
Мы были уже у двух нефрологов, два раза у уролога, кардиолога, невролога, КТ, УЗИ, бесконечные анализы и лекарства, мама уже так устала (

СветланочкаЯ,
То есть ехать к ней без записи ?

Мне от жжения помог нолицин. Впервые случилось месяц назад, я и Канефрон пила, и травы. А мне обычный терапевт участковый посоветовала нолицин. Сразу боль и дискомфорт ушли, в первые два часа после приема.

СветланочкаЯ,
Я не ищу причину, я и хотела узнать, можно ли ехать к ней без записи ? Или это будет не очень

СветланочкаЯ,
Сколько дней вы пили нолицин?

Аноним 181,
По инструкции.

Аноним 181: кортизол в крови повышен в два раза,

а это как объясняют? давление от него поди, просто совпало с циститом.
и когда ничего не помогает - назначают антидипрессанты. мне кажется у вас две разные проблемы, а повышенная тревожность и концентрация на ощущениях болезненных - уже третья.

мамочка,
Нефролог из угмк сказала, а зачем вы вообще на кортизол сдавали? Это её ответ на то, когда мама спросила, что почему то кортизол повышен в два раза
А это я сказала маме сдать на него, тк именно кортизол отвечает за работу надпочечников
Конечно будешь концентрироваться на болезненных ощущениях если там жжение и не писиешь

Аноним 181: А это я сказала маме сдать на него, тк именно кортизол отвечает за работу надпочечников

но вы же почки смотрели, при чем тут надпочечники? не поняла почему вы на него сдавали.
то что кортизол выше в два раза - это не норма! идите к эндокринологу. Но именно это может давать давление.

Аноним 181: Конечно будешь концентрироваться на болезненных ощущениях если там жжение и не писиешь

и запускается замкнутый круг. Бывает нервные окончания раздражены от цистита, а потом цистита нет уже, а ощущения еще держаться. И это нервозоподобное состоние поддерживает этот замкнутый круг. антидипрессанты тут уже лишними не будут точно.

Аноним 181: и не писиешь

вели дневник выпито - выписено? Чтобы осознавать какая разница?

Аноним 181: Если идти к этому нефрологу и говорить, что лечение не помогло, так к ней запись только через месяц! Как то можно к ней попасть по другому?

Доктор Контакты свои не оставил «на случай»?
В угмк с ребёнком были, доктор номер телефона дал и сказал, чтоб писали/звонили, если проблемы, сам запишет и примет срочно. Так и получилось.
Если нет контактов, то узнавать о дополнительном времени или искать этого же доктора в других клиниках, многие работают не в одном месте, тоже вариант.
И если б у меня болело, я бежала бы к любому свободному врачу на приём. Хоть 20 раз все рассказывать по новой! На руках у вас анализы, назначения, которые не помогают- уже легче лечение подобрать подходящее, хоть и методом исключения.
А вы капризничаете вместе с мамой. Я так вижу. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы