Мы уже в отчаянии!! P.S. Дополнила

777: А вы капризничаете вместе с мамой. Я так вижу. Извините.

Аноним 181,

В УГМК есть вариант записи на отказы, перезвонят, если время освободится.

И есть возможность заказа обратного звонка от доктора.

Третий вариант искать в каких других клиниках этот доктор принимает. Все решаемо.

Я звонила до начала приёма, просила перезвонить. Но звонок доктора желательно не прошляпить, а то бывает -« мы не отвечаем на незнакомые номера» или блок стоит на трубе.

Жжение было раньше, тоже с урологом что только не делали. По итогу оказалось влияние смешанной флоры. При начале жжения начинаю лечить так называемую молочницу и все проходит.
Вообще фурамаг - очень слабый препарат от циститов, мне ни разу не помог. Пила нормальные антибиотики в итоге. + хилак форте для желудка, + профилактика молочницы, хотя гинеколог говорит, что флора в норме и такую не лечат. Но вот, знаю уже свой организм, до чистого цистита не довожу.
Попробуйте маме дать даже флуконазол, 1 т. Станет легче или нет.

Позвоните в Угмк, вам перезвонит врач, у них часто отказы бывают, мы часто так на приём попадали к врачам в угол, к которым запись длинная. Один раз попросила слёзно гинеколога какого-нибудь перезвонить, мне перезвонили, проконсультировали и приём назначили через день первичный прием

Не верю, что болеющий человек не может оперативно попасть на повторный прием к своему лечащему врачу

Этот врач работает только в угмк, больше нигде

Аноним 181: врач работает только в угмк, больше нигде

Откуда вы это знаете?)

Аноним 181: не прошло жжение там

Попробуйте боль снять Феназалгином, мне только он облегчает, пока подействуют антибиотики. Бактерий нет в моче? УЗИ мочевого, что показало. Может там проблемы в мочевыводущем канале?

В УГМК есть ещё резервный список, запишитесь в него, если кто-то откажется от приема, вам предложат.

Доктора из УГМК перезванивают, попросите в кол центре передать инфу, чтоб набрал, причина, что лечение не помогает. Вас наберут.

в УГМК закажите обратный звонок от врача. Или встаньте в лист ожидания к конкретному доктору. Если болит- я бы пошла к любому другому свободному доктору, в угмк у них видно всю вашу историю болезни, особо рассказывать ничего не придётся.

777,
Нет зарекайтесь, со стороны всегда легко говорить
А вот почти 70 летнюю маму сложновато мне уговаривать

Спасибо всем ответившим!

Ну и девочки мы не миллионеры чтобы ходить каждый раз к новому врачу за лечением которое не помогает, за что тогда мы им платили ? Раз толку то нет
Каждый раз по 2000-2500 за консультацию, за что? Если все без изменений
Итак уже потратили столько денег и всё впустую

Аноним 181,
Вам же написали, закажите обратный звонок, это бесплатно

Аноним 181: Итак уже потратили столько денег и всё впустую

Слушайте ну вот такая медицина у нас. Вы как маленькая. Вам и помочь надо и вы бегать не хотите.
Звоните в УГМК.
Хотя я пошла бы в ОКБ. Да искать врача, а что делать. Смотреть надпочечники, почему высокий кортизол и лечить воспалительный процесс, который есть в почках.

Аноним 181: В ноябре также делали УЗИ брюшной полости и почек и мочевого пузыря у заведующего Денисова в здоровье 365

И что там было?
У гинеколога были?

Креатинин и мочевину сдавали? Три года назад с мамой пол года бегала по больницам а здоровье только ухудшалось. Одно лечение за другим, чуть не потеряли ее. Потом мама пошла к терапевту (причем интерн) и та назначила сдать креатинин и мочевину, по которым и поставили правильный диагноз (острая почечная недостаточность). Сейчас стоит на учете, у них даже свой кабинет в областной больнице, каждые пол года она лежит с стационаре и потом ей корректируют лечение. Короче в последний вагон тогда заскочили. К каким только я ее врачам не водила а толку ноль, и в хваленом УГМК назначали лечение за лечением, собирали консилиум потом развели руками и сказали, а что вы хотели у вашей мамы уже возраст 65 лет. А вам терпенья и поскорей найти причину.

таняКТ,
Да, сдавали, креатинин и мочевина в норме

Козьмюк в 41 хороший уролог, он зав отделением. Может к себе в отделение положить , обследовать прокапать. Но это платно все.
Но не так дорого как в УГМК

Аноним 181,
Автор анализы мочи сдавали? Бакпосев?

Аноним 181: девочки мы не миллионеры чтобы ходить каждый раз к новому врачу за лечением которое не помогает, за что тогда мы им платили ? Раз толку то нет
Каждый раз по 2000-2500 за консультацию, за что? Если все без изменений
Итак уже потратили столько денег и всё впустую

По этому поводу я вас успокою. Мы также в некоторых случаях тратили кучу денег и времени на разных врачей, на анализы, чтобы хоть что то помогло. И не всегда есть такая волшебная пилюла, выпил и здоров. Некоторые болезни приходится просто принимать и с ними жить.

Neiron,
Всё-таки кортизол и надпочечники взаимосвязаны? Почему тогда нефролог из угмк с 37-летним стажем даже смотреть не стала кортизол, а ещё и сказала, зачем вы его вообще сдавали??!
Боже, какой кошмар( надпочечники в ноябре смотрели на УЗИ и КТ, было все в норме, имеет ли смысл сейчас повторить УЗИ почек и надпочечников?

Neiron,
УЗИ и КТ показало несколько маленьких камней в обеих почках
У гинеколога были, УЗИ делали, там всё в норме

Аноним 387,
Сдавали, и бакпосев и общий, повышены лейкоциты в моче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы