За успокоительными к какому врачу пойти?

Дама Бубён: долго будете ходить.

Добрая Вы однако. И вам здоровья.

Феничка,
Вы пришли, поставили под сомнение то что я пишу путём надстроечки сверху, и обиделись на то что я усомнилась вам в ответ?) ллллогика
Вон в теме выше от бессонницы назначают мелатонин. И невролог вам его же назначит. А сомнологи с хорошим образованием и практикой широкой говорят о том, что нарушения сна в большинстве случаев прекрасно лечатся когнитивной-поведенческой психотерапией, если причиной является не органика и апноэ всякое.
Вот и вся любовь.

Аноним 987,
у меня такая же ситуация была: раздражало все,
терапевт вам может дать рецепт на Стрезам, а дальше уже разберетесь что вам делать,
потому что вы будете спокойнее смотреть на мир

Автор, я б рекомендовала сгонять на первичный прием в сосновый бор.
там как раз и психиатры, и психотерапевты, и большой опыт. Поглядят на вас, и скажут, поможет ли вам разговорная терапия, или медикаментозная. Или комбинация - что намного всего на свете круче.

Или найдите частного психиатра.

Если психиатр скажет, что вы не его пациент совсем-совсем, то тогда 146% ищем психолога, разговорную терапию. Это реально не 5 и не 10 "сессий", скорее всего, дольше.

Аноним 768: Стрезам,

я пила его месяц, вообще эффекта не увидела((( не всем видимо помогает

Аноним 768, я от Афобазола честно говоря тоже эффекта не увидела. Плюс ко всему наслушалась, что он привыкание вызывает. В итоге на тенотен заменила, здесь хотя бы через 3-4 дня уже результат . Тревога ушла, в целом самочувствие спокойнее стало

Аноним 871,
подскэажите хорошего спеца?

Аноним 836: подскэажите хорошего спеца?

В Сосновом бору прекрасные специалисты.

Аноним 871,
спасибо!!! записались, ждём приём, долго ещё!
А может быть такое, что специалисты с СБ принимают в частных клиниках?

Аноним 836: А может быть такое, что специалисты с СБ принимают в частных клиниках?

Этого я не знаю, но точно ведут частную практику. Я конечно не знаю суть вашей проблемы, но мне очень помогла книга Разум рулит настроением, пока ждете, почитайте, мне очень зашла.

Аноним 871,
спасибо большое, сейчас прям скачаю

Аноним 987: пью магне Б6 форте в той дозировке что в инструкции? Я имею ввиду количество таблеток. Тогда норм.
Лучше форму форте брать.
На айХерб просто дешевле будет. На будущее
Аноним 652: проверить щитовидку у эндокринолога и половые гормоны у гинеколога

• обязательно
    Работу с психологом не отметайте, это невероятно ресурсно. Мне заходит)

Стрекоза Имуравей,
Стрекоза Имуравей, а кого можете посоветовать в сосновом бору? я там ни разу не была, не знаю

MakoveyMO: Девочки! А Грандаксин пил кто-нибудь? Гинеколог и кардиолог усиленно его советуют. А я боюсь

все настолько серьезно? Как транк хорош. У меня лежит на экстренные случаи (похороны и подобное). Курсом или постоянно человеку в ЗДОРОВОМ состоянии, я даже не знаю. На работоспособность не влияет, даже несколько повышается физическая выносливость. Эмоционально частично уплощает, это как через подушку слушать, только эмоции.

Дама Бубён: Психиатр это врач, он выписывает таблетки, психотерапией он не занимается. Психотерапия, это психологи.

Вы неправы!!!! Психиатры занимаются как раз таки любым видом ТЕРАПИИ. И медикаментозной и немедикаментозной.

Аноним 987: Мне надо, чтобы в принципе снять тревогу и раздражение.
Бесит все. И плачу часто.

психиатр или невролог (выписать противотревожные курсом) + психолог с повышением квалификации до работы в терапии или психотерапевт (работать с причинами и с тем, как выходить с функциональное состояние).
показаться эндокринологу и гинекологу с тем же запросом

психолога выбирать себе САМОСТОЯТЕЛЬНО. Прямо вот сидите и листаете анкетки на www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/ Хотите - Екатеринбург, хотите - другой город. Один леший дистантом работают, почему бы и нет. Кто-то понравился - смотрите, что там внутри. Что пишет, какое образование, на наличие дипломов-сертификатов смотрите. Не торопясь. Постепенно для себя определите поле, что вообще бывает.
Это уже будет хорошим началом работы

Леди на пледе: Дама Бубён:Психиатр это врач, он выписывает таблетки, психотерапией он не занимается. Психотерапия, это психологи.

Вы неправы!!!! Психиатры занимаются как раз таки любым видом ТЕРАПИИ. И медикаментозной и немедикаментозной.

у обеих в кучу)

Психиатр - врач. Изначально работает с ПАЦИЕНТАМИ. Он может повысить квалификацию до психотерапевта. Или выбрать другое направление, в котором специализироваться.

Психолог работает со здоровыми, которые хотят, чтобы было лучше. Психолог не обученный психотерапии может проводить только консультации. Это ближе к психообразованию, разъяснительной работе.
Психолог, повысивший квалификацию до работы в терапии, может работать над изменениями более глубоко.
За то и плата, потому что это годы и годы учебы

Аноним 627: Психиатр - врач

Спасибо) а то я не в курсе

Леди на пледе: Вы неправы!!!! Психиатры занимаются как раз таки любым видом ТЕРАПИИ. И медикаментозной и немедикаментозной.

Поддержу. Не все это понимают.

Леди на пледе,
Конечно, занимаются. А толку?
Ко мне приходят от психиатров. С назначенными таблетками, за что спасибо. На этом все.

lynx: Мне невролог для сна и успокоения назначала на месяц тералиджен по пол таблетки на ночь, он без рецепта

мне очень помог. но - строго по рецепту отпускали, забирали его в аптеке. и в Сосновом бору не помогли, сама раскопалась, плюс АД

Дама Бубён: А толку?

Да от врачей вообще никакого толка, хз зачем эта профессия рулят риелторы и психологи.

Леди на пледе,
Вас заносит в последнее время. Факт.

Дама Бубён: Вас заносит в последнее время. Факт.

Пять лет назад, вы посоветовали мне наращивать броню Нарастила, теперь говорите, что заносит. Не угодить, однако

Леди на пледе,
Мне какой смысл угождать?
Я вас знать не знаю, делайте как хотите. Но броню вы так и не нарастили. Количество восклицательных знаков и реакция на чужое мнение свидетельствуют.
Но оно и к лучшему. Сейчас я не за броню. За своевременный отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы