За успокоительными к какому врачу пойти?

Аноним 987,
Вы можете куда угодно ходить на психотерапию, но часть психиатров сами не проходили личную терапию, поэтому психотерапией заниматься могут только на бумажке.

Аноним 987: Мне надо, чтобы в принципе снять тревогу и раздражение.
Бесит все. И плачу часто.

Надо проблему решать. Или поменять отношение к ней. А лекарства не выход.

Дама Бубён: Вы можете куда угодно ходить на психотерапию, но часть психиатров сами не проходили личную терапию, поэтому психотерапией заниматься могут только на бумажке.

Я не понимаю ваших советов,простите.
Идите туда не знаю куда, а куда знаю не скажу.
Мне сейчас трудно в таком ключе разговаривать.

Neiron: Надо проблему решать

Не могу сформулировать проблему, не понимаю откуда ноги растут.
Хочу успокоиться и попробовать разобраться.
Порчу жизнь семье.

Аноним 987,
Я вам выше написала - вам к психологу.

Солнцева: Лучше в сайта iherb заказать.

Покажите какой.
Я пью магне Б6 форте.

Дама Бубён: вам к психологу.

Можете посоветовать психолога?

Аноним 987,
Мунарева Виктория
Борисова Ольга

Дама Бубён,
Спасибо

Аноним 987: Это важно? Поможет в выборе врача?

да, поможет.
надо исключить гормональный сбой (он может давать такие симптомы) - проверить щитовидку у эндокринолога и половые гормоны у гинеколога

Аноним 652: половые гормоны у гинеколога

Поняла. Возраст подходящий, запишусь к гинекологу. В октябре была, на гормоны не сдавала ничего.

Аноним 987: на гормоны не сдавала ничего

я ходила к гинекологу-эндокринологу, помимо других жалоб сказала про тревожность и раздражительность, мне сразу назначили анализы на гормоны, и оказался заоблачный пролактин, а он такой эффект даёт, оказалось

и гормоны щитовидки тоже могут влиять

Аноним 652,
Тревожность у меня с детства, сейчас просто превышает всякие пределы. Раздражительность на все и на всех. И много ещё чего беспокоит. Практически перестала смотреть фильмы и читать книги, хотя раньше любила. Нет желания выходить куда либо,только по необходимости. Резко сократила круг общения.
Есть желание уехать далеко, лечь в постель и лежать, ничего не делать и ни с кем не общаться.

Я с такими симптомами к психиатру ходила. Выписали таблеток разных. Сейчас намного лучше себя чувствую. По совету врача ходила к психотерапевту, только деньги выкинула на ветер. Не помогло. За свою жизнь разных перепробовала - не заходят они мне)))

Аноним 987,
Автор вы короной болели?
Возможно аутоиммунные причины

Аноним 466: Автор вы короной болели

Болела летом. Но проблемы раньше начались, а сейчас усугубились.

У меня такое состояние гормонами выровнялось

Девочки! А Грандаксин пил кто-нибудь? Гинеколог и кардиолог усиленно его советуют. А я боюсь

Аноним 987,
К неврологу сходите, выпишет пилюли подходящие.

Дама Бубён: Я вам выше написала - вам к психологу.

к психологу ходят когда с головой не порядок , а когда нервоз и раздражение, бессонница.....то к неврологу.

MakoveyMO: Грандаксин пил кто-нибудь

Я пила, мне этот препарат очень помог. Действие его сразу заметно было. Это всё индивидуально через невролога. До этого Адаптол (Мебикар) выписывали, так от него ещё хуже мне было. Три дня попила и больше не смогла. Через сарафанное радио пить не советую, можно на привыкание попасть.

мой опыт, пила афобазол, вообще не поняла от него эффекта, хотя он накопительный, уже пачку пропила, все равно эффекта не было, валерьяна и прочие чаи для крепкого сна никак не уже не помогали.
Потом у терапевта попросила успокоительное, что нервничаю, та дала рецепт на Стрезам, пришла в аптеку, у нас там девочки отзывчивые, спрашиваю, как лекарство? они мне говорят : вам вообще "все пофиг" будет, и правда, сразу заметила что спокойнее стала, теперь вижу какие люди нервные по мелочам, и я такая была. Пропила почти пачку, спокойнее стала, пока больше не пью, но пожалуй что еще через месяц попить надо, спокойнее буду

Феничка,
Ходите пять к одному даю, долго будете ходить.

Аноним 987: Я пью магне Б6 форте.[/cit
Он лучше всего,, на айхерье увы нет аналогов ,, но пить надо долго,, тем более что вы загнали себя в хронический стресс
[cit]Дама Бубён: Зачем себя глушить такими препаратами просто так?

++++
У этих препаратов к тому же есть синдром отмены,, может случится срыв

Аноним 987: Нет желания выходить куда либо,только по необходимости.

И все таки попробуйте сходить туда где можно выплеснуть злость и эмоции,,например бокс,, аквааэробика,, станет гораздо легче

Психологи не панацея, я ходила ноль толку, помог психотерапевт именно врач, не только препараты они выписывают, не надо говорить, я без препаратов обошлась. Психологу тут хваленому отдала более 20 тысяч, нет эффекта, а врач за два сеанса помог.
Есть случаи, когда необходимо просто немного приглушить нервную систему, чтобы проблему проработать, тогда все сложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы