Действие драмины на организм...чем заменить?

LookAtHer Butt,
Если попробуете, напишите потом - помогло/ нет. Всегда считала себя не поддающейся эффекту плацебо))

Тоже от драмины тяжелый эффект, даже если доехала нормально, потом накроет такой отходняк, куда тяжелее, чем могло бы быть. Главное, уснуть до его начала.
А один раз, вообще, думала, что умираю. Это прямо в транспорте накрыло. Стараюсь не ездить. Благодаря живу в небольшом городе и поездки не часты

Да, и мне помогает пить маленькими глотками очень кислый лимонад с большим количеством мяты

Тяпка: Всегда считала себя не поддающейся эффекту плацебо))

Я ксстати поддаюсь на пустышки, но пластырь...

Аноним 740: один раз, вообще, думала, что умираю.

Вот, иногда дыхание перехватывает, и что-то такое пугает

LookAtHer Butt, драмину нельзя тебе. Категорически.
Авиаморе и коккулин

Neiron: Авиаморе

не помогает, значит, коккулин остается

Neiron,
Почему кстати, вы ведь, как врач догадываетесь о причинах

LookAtHer Butt, можно на ты
Так это препарат центрального действия. Он вот так на тебя действует. Нельзя. Точно так же будет действовать церукал.
Может мотилиум разве что помягче.

Neiron: Он вот так на тебя действует.

ну, и капец, хорошо, что коккулин подсказали, я и не знала про него. Спасибо за совет!

Драмина вообще даёт жуткие побочки, ребёнок в 10 лет наотрез отказалась её больше пить. Лучше пакетик, чем сонливость, потеря ориентации во времени и пространстве, сильный жор,а ведь предстоит ещё обратная дорога...
Для себя она находит выход в том что на небольшие расстояния стоит у двери, и не ездит одна, чтобы отвлекаться разговором.

LookAtHer Butt, и авиаморе и коккулин нужно принимать за день до планируемой поездки и продолжать во время нее.

Аноним 426: Для себя она находит выход в том что на небольшие расстояния стоит у двери, и не ездит одна, чтобы отвлекаться разговором.

Моя тоже, стоя, ездит, и не пьет драмину уже, с пакетиками ездим, эх... а мне теперь предстоит пупок заклеить ржака, но я попробую. Че делать-то?

Neiron,
прочитала, да. авиаморе-то я пробовала, а коккулин придется изучить, там написано, что по две штуки пить

Еще выпить можно, буквально 50 гр . Алкоголь притормаживает ответную реакцию мозга на качку . Это мне капитан присоветовал , реально помогает ! Я тошнотик со стажем , а так даже всякие морские прогулки реальны и даже серпантины. Ну и тренироваться надо, качели, карусели очень помогают

Аноним 580: Еще выпить можно, буквально 50 гр . Алкоголь притормаживает ответную реакцию мозга на качку . Это мне капитан присоветовал , реально помогает !

не, у меня нет, мне вообще плохо от алкоголя в последние годы

Вы попробуйте , это же не с целью напиться, а как лекарство )) ну явно же лучше драмины

Меня всю жизнь укачивает и дочь старшую тоже. С возрастом, кстати значительно лучше стало. Как с этим боремся:

1. На голодный желудок сильнее укачивает, поэтому перед дорогой надо неплотно покушать.
  2. Вестибулярный аппарат тренируется. Чем чаще ездишь, тем меньше укачивает. Помню в детстве занималась батутом. Пока занималась, 2 года, не укачивало ни в машине, ни в самолетах.
  3. За рулем не укачивает. Совсем. Если муж за рулем и чувствую, что укачивает, пересаживаюсь за руль.
    Можно следить за дорогой, как буд- то вы водитель. Мне помогает, но не надолго.
  4. Хорошее средство от укачивания-пение. Именно им спасаемся с дочкой. Всю дорогу пели.
  5. Читать, висеть в телефоне категорически нельзя. Так укачивает даже тех, у кого нет проблем, как правило.
  6. Из таблеток пила все, что есть. И драмину и Авиаморин (то же действующее вещество, что в драмине), и коккулин. Но не часто, 1-3 раза в год. Такой реакции, как у автора не было никогда.

Lav@nda: На голодный желудок сильнее укачивает, поэтому перед дорогой надо неплотно покушать.

Да, нас тоже.

Lav@nda: Такой реакции, как у автора не было никогда.

передоз у меня, наверно

Где то читала, что причиной укачивания может быть гипотония. Как у самого укачиваемого, так и у родни по женской линии. У меня так и есть. Пониженное давление у всех по женской линии, у мамы, у бабушки, и у меня в том числе.

Lav@nda: Пониженное давление у всех по женской линии, у мамы, у бабушки, и у меня в том числе.

Ну, тогда в точку! у меня пониженное давление, в беременности вообще было 50 на 80... я на дневном стационаре лежала

И у дочки низкое давление! Как повысить подростку и 3 х летке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы