Действие драмины на организм...чем заменить?

Аноним 453: Как?

Каспер: Всех кого укачивает в транспорте -налаживайте желчеотток.

Это чушь, собачья. Мою дочь с 2,5 лет укачивает и блюет в транспорте- ей нечего желчегонить. Что можно желчегонить в 2,5 года? Это неврологическое.

Смешно звучит,но в детстве мама всегда с собой носила спички.
Серу отламывыла и в автобусе или тачки давала мне очередную спичку.только ее не жевать ,а "муслякать" или тп.
Тошнить в транспорте перестало резко,как начала летать в самолётах.
В 10 лет.
Про драмины и тп тогда и не знали

1234: с собой носила спички.

звучит очень необычно. попробую на короткие расстояния

anabel&k,
Клею ребенку + авиаморе + браслеты, что-то срабатывает)

Все ники заняты: авиаморе

не помогает, обклеивались всем, везде, дочери даже не помогает. Я вечером езжу нормально, с утра укачивает всегда, дочь блюет в любое время суток

Циннаризин можно попробовать. Мне не всегда помогает, детям вроде помогает
Лучше курсом пить, конечно. При переездах увеличиваю дозу, но есть сонливость

LookAtHer Butt: 1234:с собой носила спички.
звучит очень необычно. попробую на короткие расстояния

Зубочистки можно.
На долгие переезды не крашенный карандаш

LookAtHer Butt,
Как голод переносите?
Я, если ем в дороге, мне лучше.
Неврологи говорят о связи поджелудочной железы и гипотоламуса/ мозжечка. Я с детства плохо переношу переезды, позже ПА появились.
У дочери при голоде головные боли могут быть и обморочное состояние.

Аноним 211:
Циннаризин

почитала... интересно... сосудорасширяющее, действует через 3 часа

Аноним 211: Как голод переносите?

плохо, сахар стал падать в последнее время, начинает трясти и мушки

Аноним 211: если ем в дороге, мне лучше. раньше помогало, есть сухари- вообще доезжала нормально, в последнее время нет
Аноним 211: головные боли могут быть и обморочное состояние. бывает иногда

LookAtHer Butt,
Вы худенькая?
Опущения органов нет?
У меня во время беременности и первые месяцы после родов проходит укачивание.
Недавно совсем поставили диагноз опущение кишечника

Аноним 211: Вы худенькая?

средненькая. 60 кг

Аноним 211: опущение кишечника

вроде, нет, меня обследовали в прошлом году

LookAtHer Butt: Мою дочь с 2,5 лет укачивает и блюет в транспорте- ей нечего желчегонить. Что можно желчегонить в 2,5 года

Это наследственность, бывает такое строение желчного. Если нет противопоказаний, попробуйте пропить желчегонное неделю, я травки пью, периодически, тоже укачивает сильно. Точнее раньше

LookAtHer Butt: плохо, сахар стал падать в последнее время, начинает трясти и мушки

У меня также. По идее надо КТ мозга делать. Я делала - все нормально.
Я связываю с ЖКТ (инсулиновой резистенцией ) и возможно, ещё врождённая анемия. У меня только ферритин и фолиевая низкие и не поднимаются. Во время беременности все показатели улучшаются, связано с гормонами, наверное, всё-таки. Меня обследовали, кучу диагнозов неподтвержденных анализами ставили. Так и живу недообследованная. Когда пила антидепрессанты приступы проходили гораздо мягче .

Аноним 93: желчегонное неделю,

я не одержима желчегонением и травками, знаю, что сейчас модно чиститься, холосас и все прочее, но это вредный совет, из серии: "голодайте месяц и рак уйдет"

Аноним 211: ещё врождённая анемия

было дело в школьные годы! связано? возможно...
Вы железо пьете? как вы себя обычно на витаминах чувствуете?

LookAtHer Butt,
После капельниц железа прорывные кровотечения были , после таблеток железа и других форм ( перорально) проблемы с ЖКт , разные причем (и желудок, и кишечник, и поджелудка, и печень с желчным).
Очень аккуратно надо. И питание соблюдать и поддержку другими витаминами. За полтора года после капельниц со 190 ферритин упал до обычных - 6-10 . А вит. Б12 подскакивает под 1000 у меня почему-то, когда железо пью. (Читала , что высокий б12 даёт тошноту). При нехватке б 12 тоже анемия может быть. Лучше развернутую панель анализов сдать. И Вит.Д до кучи , и кальций с магнием. Когда нарушен кальциево-магниевый обмен, железо плохо усваивается.

Чтобы не укачивало, надо сесть за руль. Были какие-то исследования, что мозг водителя как-то по-другому реагирует в процессе вождения и укачивание его не возможно.

НюшаКузя,
а с ребенком как?

Аноним 211,
Ну, вот. тоже все так, железо сказывается, витаминов при этом не хватает

Аноним 453: Как?

Для начала, можно пить горячую воду. Хотя бы с утра 300-400 мл. А ещё лучше, дополнительно в течение дня.
Затем добавить магниевые минеральные воды, например Донат.
Ни то, ни другое, ни делать тем у кого камни в желчном. Может спровоцировать их движение.
Тюбажи отлично "будят" желчный, даже самые простые.
По началу, если желчь совсем застойная и вязкая, могут (и будут) наблюдаться неприятные явления: тошнота, интоксикация, расстройство стула. Но, надо перетерпеть, продолжать и все получится.

Слушайте, я очень сильно извиняюсь, но мне помог в двухдневном плавании по 3х бальному морю на плоскодонном судне крест-накрест заклеенный обычным лейкопластырем пуп. Без него выворачивало знатно, на лестницу, ведущую под палубу даже краем глаза смотреть не могла Вот сама не верила - но помогло.

Тяпка: Вот сама не верила - но помогло.

придется. значит, проверить? звучит я же не верю в такое... но, получается, придется верить. Я попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы