Действие драмины на организм...чем заменить?

Я хочу узнать, есть ли кто, кому так же плохо и чем они заменяют драмину?
Драмина -это таблетки от укачивания, там много-чего напихано, но они действуют не только, как снотворное и успокоительное в одном флаконе.
В инструкции четко сказано, что драмина блокирует рвотные позывы напрямую. И это самое четкое описание. Ибо, если я не могу позволить себе спать, коли мой выход из транспорта близок - то я испытываю нереальные блокировки органов и их жизнедеятельности.
Я очень тошнотик, я не могу ездить без блевания в город, поэтому каждый день, каждый раз я езжу на драмине(пол таблетки хватает на меня на 5-7 часов).
И со мной творятся жутчайшие вещи, я словно под наркозом чувствую резкое желание спать, и если не позволяю себе, то начинают неметь руки, подступает давление в груди и блокируется пищевод- я чувствую, как болезненно он сжался, мне больно. Я чувствую, как мне тяжело дышать, иногда я чувствую,как желудок готов извергнуться, но пищевод заблокирован, я почти блюю, но я просто сжата, словно связана.
Но это лучше, чем не доехать, выйти на "волне" и блевать возле трассы...
или нет? какие у меня варианты?
Я выхожу уже никакая, ноги-руки онемели, я доковыливаю в кафе и пью долго и много кофе, а слабость и потеря в пространстве остается, я будто пьяная.
У меня и моего терапевта есть подозрение, что именно так я заработала свой инфаркт.

Если кто-то знает альтернативу и не хочет скрывать от меня мое спасение, пожалуйста, напишите. как мне не тошниться, что мне принимать, или "драмина"- лучший вариант?

Так было всегда?

Авиаморе были вроде горошки гомеопатия . И капли были ...

Браслеты пробовали?

мазай: Авиаморе были вроде горошки гомеопатия . И капли были ...

Анонимно,
пробовала все, от пластырей вообще тошнит сразу, всякие ароматные сосульки не помогают...

Znayka: Так было всегда?

нет, все хуже и хуже, с каждым разом, вначале не было такого

LookAtHer Butt,
мне кажется драмину нельзя в постояннку, но я не врач. браслеты, авиаморе, после разового приема драмины для себя решила что лучше с пакетиком чем в таком состоянии от нее, это не понятное состояние, дпже не описать его.

Меня очень сильно укачивает.
Я пила драмину перед самолетом. Все что вы описали, ничего подобного не было. Вообще ничего. Спать не хотелось совсем. Полёт прошёл отлично. Какая-то реакция на таблеки странная. Может поискать другие.

коккулин попробуйте

KateS,
Счас загуглю, никогда не слышала

KateS,
Почитала. Спасибо, я попробую! написано, что побочек не выявлено.

Аноним 591: мне кажется драмину нельзя в постояннку,

Мне тоже врач год назад сказал, что у меня, возможно, накапливаются вещества в организме и передозировка происходит. Год назад началось, счас все хуже.

Не знаю с чем связано и как работает, но детям заклеивают пупок лейкопластырем крест накрест
Помогает, но сама не пробовала, ттт миновала такая участь

Автор, я такая же. Нет альтернативы. Коккулин для нас - как мертвому припарка. Но вот мои наблюдения: дочь моя такая же. Занимается фиг катанием: там всякие вращения, волчки, винты. Раньше ее тошнило прямо на тренировках. Я предложила тренеру драмину - она сказала терпеть. 3 года терпения) и дочь уже не тошнит.

С детства сильно укачивало, даже на трамвае, как стала часто ездить в универ, прекратилось. Снова началось после родов, сейчас тоже прошло. Мой рецепт, чаще ездить.
Еще вариант мануальный терапевт. И к неврологу тоже можно обратиться.

У меня дочь страдала сильными укачтваниями, рвотами, обследование показало Вчд, лечили, поддерживали, сейчас вариант нормы, и укачиваний нет, слава богу!

Oxana84: И к неврологу тоже можно обратиться.

Да, знаю, что это невролгическое, придется идти к неврологу

Коккулин,авиаморе беру.
От драмины страшно болела голова.
Браслет не помог 1 раз,больше не пробовала.

LookAtHer Butt,
Вы делаете зарядку? Упражнения для укрепления шеи? Есть и на вестибулярный аппарат тоже

попробуйте не читать мобильник, книжку или планшет в общественном транспорте. и не обжирайтесь перед выездом

Znayka,
Не каждый день, как вспомню

Аноним 978: попробуйте не читать мобильник, книжку или планшет в общественном транспорте. и не обжирайтесь перед выездом

смотрю в одну точку, боюсь опускать глаза вниз- всегда смотрю вдаль вперед, драмину по инструкции надо принимать Не на голодный желудок. Но я не умею обжираться фиговый совет

Коккулин. От тошноты можно мотилиум попробовать. Есть рассасываемый.

Идите, правда, к неврологу. У меня чем хуже состояние шеи, тем сильнее укачивает, с высоты уже давно смотреть не могу, вверх смотрю - тоже голова кружится. Но мне массаж запретили давно, с ним лучше было. Ещё где-то читала, что внутреннее ухо отвечает за вестибулярный аппарат, может здесь проблема у вас? Плюс ещё накручиваете себя сильно, наверное, тяжело каждый раз ждать приступа тошноты.

Всех кого укачивает в транспорте -налаживайте желчеотток.

Oxana84,
Словно это я писала (

Каспер: Всех кого укачивает в транспорте -налаживайте желчеотток.

Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы