Если бы знали, что у вас есть мутация гена, как у Анджелины Джоли, как поступили бы?

Анна: Или это не то?

То. Но это стоимость работы хирурга, я так понимаю, к этой сумме добавятся, анализы и обследования перед операцией, стоимость импланта (возможно, самый простой отечественный имплант входит в эту стоимость, этого я точно не знаю, знаю, что менторы те же оплачиваются отдельно), нахождение в стационаре (кого-то на третьи сутки выпишут, кого через две недели), игх, может, ещё что-то. Короче, сумма ещё набежит и не маленькая.

ононимко: У меня сейчас два пути - резать, пока не заболело.

А кто Вам вырежет здоровый орган? Мне очень интересно… да ещё и 2 органа, если как у Джоли

Блин....загрузилась, заволновалась.... мамография у меня не очень идеальная пришла с мед. обследования ежегодного, профилактического..... а рак груди как- то себя проявляет?

Не я,
Мне маммолог сказал,самый лучший маммограф в УГМК,там лучше делать.Что написали вам? На узи давно ходили?

АноНИМ: А кто Вам вырежет здоровый орган? Мне очень интересно… да ещё и 2 органа, если как у Джоли

Написали же,если высокий риск мутации в генах,такую операцию делают в УГМК, только плати.

Не я: а рак груди как- то себя проявляет?

На ранних стадиях никак. Чаще всего его обнаруживают на маммографии или на УЗИ, или сами можете нащупать уплотнение в груди или подмышкой.

Анна,
На мамографии чего- то там нашли, цифру 2 написали и отправили на УЗИ. Но документы на руки ещё не отдали. Жду..

Eleniel,
Поняла. Спасибо

Не я,
Bi-RADS 2? Это доброкачественное образование у вас (киста, фиброаденома и пр.), оно не переродится в зло.

Eleniel,
Увидела мельком эту 2 и рекомендации УЗИ, но бумаги ещё не на руках. Не знаю, то точно там написано. Хорошо бы, успокоили))))

Одно ясно: заручиться поддержкой генетика и хирурга. Мутации подтвердить.

Ничего не хочу сказать, но наверняка знаете эти истории с маленькими частными лабораториями.
Это не ковид +-
здесь посерьёзнее.
А уж какие прогнозы по плевку сейчас делают и кто
И никакой ответственности (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы