Последствия коронавируса

Alex5882: Сегодня ещё и боль в животе, диарея!

Автор, у меня были тоже очень долго проблемы с кишечником и тахикардия. Месяц была на таблетках, если переставала принимать то после еды час в туалете. У всех конечно по разному. У меня начало все проходить примерно через два месяца после болезни. Сейчас все нормально, прошло уже почти полгода. Терпения вам, все пройдет, ну и поддерживайте организм витаминами, для кишечника - пробиотики, ну и конечно позитивный настрой!

Автор, вы как?

Сухость в горле кто как лечил?

Похоже, коронавирус обостряет те проблемы, которые до него были. Вы, похоже, очень перенервничали

Alex5882: отсутствие аппетита вообще, урчание в животе.

Мишулина мамуля: астения

Alex5882: Очень плохо было, паника вот это, похоже, основное. У вас толи стресс, то ли невроз на почве короны
аранда: два КТ при отсутствии симптомов зачем вы делали, панически боялись пневмонии, накрутили себя...
Alex5882: , урчание в животе аш рёбра подскакивают!
Спать не могу вообще!
Только глаза закрою то что-то как адреналин в кровь поступает.
Скажите пожалуйста у кого был кишечный коронавирус затяжной.

Все это тоже может быть на нервной почве

Здравствуйте девочки! Здравствуйте Ларисель!
Я стараюсь настроится на позетивный настрой!
Очень стараюсь! Но я немогу, очень и очень плохо боль в позвонке, от этой боли выворачивает желудок и горло но эта не обычная боль это я даже не знаю как описать.
Я и спать стараюсь без лекарств и с детьми смеяться
Если немного легче я могу что-то делать или просто спокойно посидеть
А восновно это ужас!
Заболела в начале декабря две недели чувствовала себя как здоровая если бы не потеря обоняния.
После обоняние через дней 8 вернулось.
Небыло не температуры ничего а потом рвота, запор, понос и ком в горле и боль из груди в позвонок.
И до сих пор(((
Я думаю мой иммунитет не справился (((

В копилку осложнений ковида.
Моя свекровь переболела в сентябре, меньше 20% поражение, но в больнице лежала. А месяц назад сломала лодыжку. Вчера сделали рентген контрольный - не сросся перелом. Врач говорит, что у него за месяц уже десяток таких, постковидных, с несрастающимися переломами. В том числе и молодые.

Alex5882,
Аппетит вернулся к вам?

Состояние волнами накатывает или вообще не проходит? Если болит, выпейте обезболивающее, все легче будет.

У меня все волнообразно, похоже депрессия меня поедает, ну и на гормоны сдала, непорядок там. Я болела в октябре в норму не пришла еще. Держусь изо всех сил и вы держитесь, это все надо пережить, остается только надеяться, что скоро все пройдет.

Маленькие дети у вас?

Дочь 12 лет, сын 3,5 лет

Работать не могу (

У меня знакомые многие переболели и уже работают и не жалуютя.
А я не могу прям инвалид и моральный физический ????

Аноним 680: Сухость в горле кто как лечил?

Тоже мучаюсь с сухостью. Перед сном и с утра -Доктор лор с д-пантенолом только.

Спасибо Вам всем за поддержку мои дорогие!!!
От всей души желаю всем чтобы всё у Вас наладилось!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Очень помогают посты когда люди болели и постепенно полостью выздровели!
Например как тут женщина писала через 9 месяцев!
Это конечно очень тяжело, спасибо за поддержку!

У кого тахикардия длительно не проходит? Я в октябре болела. Всё ещё ЧСС высокий. Раньше такого точно не было, ..часы не снимаю

ushi: Врач говорит, что у него за месяц уже десяток таких, постковидных, с несрастающимися переломами. В том числе и молодые.

это что-то новенькое( сын 14л болел в ноябре. сейчас сломал мизинец, сказали через 2 нед гипс снимать, сняли через 2,5 нед, не сросся( надеюсь причина не в ковиде

анонимно,
Не проходит, тоже в октябре болела

Alex5882,
У меня приятельница, 50% поражение было, летает, как ни в чем не бывало, я же как каракатица ползаю.

Подскажите чем помочь кишечнику. Урчит все , болит. Может кому то конкретно что то помогло?

uptarochka,
Почитайте тему с начала, там вроде что-то советовали для живота.

Автор, как вы? Легчает или все на том же уровне?

Аноним 680, вы давно переболели?

Автор, я заболела во второй половине декабря. Спина начала болеть с первого дня до сих пор даёт о себе знать(. Порой так болела, что хоть на стенку лезь... пластыри нанопласт клеила, фастум гелем мазала. Потом начала отжимться от стены так, чтобы акцент на область между лопаток, и пошло дело! Сейчас намного легче. Ну и витамины принимаю, восстанавливаюсь. Попробуйте

Здравствуйте Ларисель. Стараюсь психологически себя настроить, апетит средний.
Пока сложно (
Как Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы