Последствия коронавируса

Заболела в начале декабря 2020 года при том кроме потери запахов других симптомов не было, все было нормально. 2 раза делала КТ (все хорошо), 2 раза сдавала тест ИФА (м 0,26, g 10,1). Отсутствует аппетит, потеряла 5 кг (с 65 до 60), бессонница, слабость по всему телу, повысилось давление, пульс. Если кто-то перенес что-то подобное поделитесь , это очень поможет восстановиться . Спасибо.

Тахикардия. Выпадение волос. Озноб периодически. Недержание

Все как у меня. Точь в точь, даже по срокам. Только КТ я не делала, антитела поменьше даже G. Последствия полностью по неврологии,

Alex5882: бессонница, слабость по всему телу, повысилось давление, пульс.

Еще напряжение в шее и верхней части спины. Пока лечусь, вроде легче. Ставила уколы, пила противотревожные даже. Считаю, что пока не восстановилась

Alex5882 ,
Слабость долго была, а я бегом занимаюсь( я даже 200 метров пробежать не могла, болела в середине ноября, сейчас январь и я только сейчас прихожу в норму, только сейчас приближаюсь к темпу по бегу до короны и расстояния уже ближе к норме (14 км)

Набирайтесь сил и не позволяйте организму расслабляться, витамины, воздух, вода (пейте достаточное количество) и движение

Спасибо за поддержку!

Движение. Много и часто.

Меня беспокоят отсутствие аппетита вообще, урчание в животе.
Бессонница, врачи говорят здорова(((
Не могу жить нормальной жизнью.
У меня 2 е детей, так страшно.
У кого было полное отсутствие апетита?

Заболела 9 октября. Обоняния и вкуса не было до конца декабря. Добавились отеки лица, одышка,тахикардия, пульс постоянно 100-120 ударов.аппетит был, а удовольствия от еды- нет. Сейчас понемногу прихожу в себя. Плохо сплю по ночам, повесила штору, которая полностью блокирует свет. Пью витамины, работаю..

Alex5882: У кого было полное отсутствие апетита

Было , поняла что есть не могу твердую пищу , перешла на более жидкую

Alex5882: кого было полное отсутствие апетита?

У меня. Вообще есть ничего не хочу. Может, потому что запахов нет. А вкус любой еды противный. Без отвращения могу пить морсы из клюквы (замороженные ягоды засыпаю в кружке немного сахаром, заливаю кипятком и давлю, а потом вместе с ягодными ошметками выпиваю), тоже, правда, немного.
Но я болею с 04.01 только. Может, рано еще - ждать аппетита. Ощущение, что похудела за это время. И все время уставшая, как будто только что вагон разгрузила.

Alex5882 ,
Зачем вы 2 раза КТ делали, если у вас симптомов практически не было? Врач так назначал?

Девочки, почти всё о чем вы пишете называется астения. У меня тоже была, прошла через неделю.
Для воссиановления организма нужна поддержка витаминами-нутриентами. Отличная рабочая схема восстановления есть у Елены Корниловой, загуглите. Я беру ее инфо в инсте. Здоровья всем!

КТ делала без названия.
Очень плохо было, паника

Alex5882 ,
А что значит без названия и с каким интервалом?

Alex5882 ,
У меня тоже было отсутствие аппетита, сейчас антидепрессанты пью, врач назначил, была у психиатра, с аппетитом стало лучше. Но у меня совсем букет какой-то непонятный после короны, хотя болела в начале октября. Капец какой-то. Я в себя прийти еще не могу, до короны, до болезни чувствовала себя прекрасно. А сейчас как развалина. Время идет, все жду, когда станет легче.

Alex5882,
То, что вы сделали два КТ при отсутствии симптомов, для организма это похлеще самого короновируса. Вы в курсе насколько это сильная лучевая нагрузка?

То же вопрос-зачем делать кт при отсутствии симптомов??

larissell ,
У всех все одно и то же. Дайте время. 5-6 мес

Rikkitikki ,
Ого, 5-6 мес, надеюсь хоть потом легче станет.

У кого проблемы с аппетитом , едой попробуйте пересмотреть питание исключите глютеновую пищу , особенно те у кого неврологические симптомы и или лучше на аутоиммуный протокол по питанию. У вас половина симптомов сразу уйдет

болела в ноябре, легко.
из оставшихся и не прошедших последствий - ухудшение зрения
была головная боль, першило в горле, недели две-три и прошло
пью витамины
выздоравливайте!!

Спасибо за поддержку, советы!

Ой кошмар сегодня какой-то.
Понос, урчание в животе аш рёбра подскакивают!
Спать не могу вообще!
Только глаза закрою то что-то как адреналин в кровь поступает.
Скажите пожалуйста у кого был кишечный коронавирус затяжной.
Как вы?

Alex5882 ,
Вы пьете что-то для жкт?
Тут мне посоветовали максилак мужу ( 2 недели в стационаре на 2 антибиотиках), дома понос по 10-15 раз за день, пил аципол, не помог, лоперамид тоже иногда принимал, но максилак хорошо ему помог, вышел уже на работу.

Автор, вам бы еще что то успокаивающее попить. Похоже вы себя сильно накрутили.
Для кишечника купите максилак, как выше советуют, и пропейте микрозим или креон во время еды. Ешьте дробно 4-5-6 раз в день. Воду понемногу, но часто. Будьте здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы