Последствия коронавируса

Спасибо за поддержку!!!
Она чень необходима!

Я ем но здорового аппетита нет.

Разгаваривала сегодня с знакомой.
Предлагает посетить психотерапевта.
Антидепрессанты попить.
Вот даже не знаю что делать?

Alex5882,
Я бы послушала знакомую. У меня аппетит на антидепрессантах появился, полегче с ними будет. Врач назначит что-нибудь.

Аноним 107: всё лысею и лысею

Та же проблема.Может у меня и другая причина,и так выпадали-часто крашу волосы.а сейчас ужасно просто лезут,везде мои волосы.
Вы что нибудь предпринимали по этому поводу? Я в подростковом возрасте после пневмонии восстанавливала отваром крапивы.Сейчас не знаю,что делать.
А кто какие витамины пьет?читала про янтарную кислоту,пропила ее где то месяц.

Море: кто какие витамины пьет?

Берокку пью.

Кашель замучал, температура поднялась, сил нет, прямо печалька, голова ватная....

Добрый вечер! Немогу совсем, отчаяния (((
Очень плохо, болит спина, шея, голова.
Ком в горле!(((
Сегодня ещё и боль в животе, диарея!
Кошмар, лежу и реву!
Очень плохо!
Не ужели это всё пройдёт?
Господи как-же хочется верить что люди возвращаться к своей прежней здоровой жизни!!!
Пусть не сразу но возвращаться, даже после тяжело состояния???

Alex5882: Разгаваривала сегодня с знакомой.
Предлагает посетить психотерапевта.
Антидепрессанты попить.
Вот даже не знаю что делать?

Автор, обязательно сходите!!!

Alex5882,
У меня было похожее состояние, только после первых родов.
Ребенок родился в очень тяжёлом состоянии, не знали, будет жить или нет. Потом, когда дочери было 7 месяцев, я попала в больницу + постоянная реабилитация ребенка....
В общем, потом примерно такое же состояние началось с моим здоровьем. Я похудела на 10 кг за два месяца, постоянные головокружения, болело все!
От врачей не вылезала, все хуже и хуже... Особенно когда муж уезжал в командировки, у меня сразу начиналась жуткая диарея, и так дня 3-4. Я очень боялась, что умру и буду лежать, а ребенок маленький...
К психотерапевту вам надо!

Море: Вы что нибудь предпринимали по этому поводу? Я в подростковом возрасте после пневмонии восстанавливала отваром крапивы.Сейчас не знаю,что делать.
А кто какие витамины пьет?

Пью Перфектил , втираю алое (прямо само растение, листики), никотинку и репейник. Пока эффекта нет

Море: просто лезут,везде мои волосы.

аналогично даже расчёсываться боюсь

Подскажите пожалуйста Лютик а Вам что помогло?

Cabrita Blanca,
Супругу можно проверить щитовидку. Анализы на гормоны Т3, Т4.

Alex5882,
Не отчаивайтесь, верьте, что все пройдет, хотя это очень сложно, когда все болит и конца и края нет. Найдите время сходить к психотерапевту. От боли выпейте обезбаливающее, от живота смекту. Очень вас поддерживаю, тяжело. повторяйте себе, что все проходит, и это пройдет.

Спасибо девочки!!! До слез спасибо!!!

После короны мучила слабость, отсутствие сил, ухудшилась память. Все нормализовалось после глиатилина. Но пить курсом и долго, эффект накопительный.

Alex5882:
Подскажите пожалуйста Лютик а Вам что помогло?

Мне помогла нетрадиционная медицина. Дядечка, типо лекарь ( он сразу сказал, что проблемы с головой). Но, это уже была последняя капля, возможно сработал эффект плацебо...
Мне даже МРТ головного мозга делали, подозревая рассеянный склероз ( верхнее я сама у себя его начала подозревать). И ведь ни один из врачей не отправил меня к психиатру, а что, я ходила в УГМК, все анализы платные, им выгодно, плачу и плачу, как в бездонную бочку.
Я очень много слушаю сейчас Курпатова, прочитала книгу про ВСД, вот все про меня.

larissell: Найдите время сходить к психотерапевту

Здоровья вам автор!!!
Мы тоже всей семьёй переболели короновирусом в декабре, состояние сейчас не очень, последствия есть.Стараюсь не давать плохим мыслям лезть в голову.

Здесь правильно советую, нужно стараться много двигаться, ходить. Я гуляю, каждый день, либо на каток хожу. Тренировки в зале не могу начать, при небольшой нагрузке пульс сразу подскакивает.
Ещё многие мои знакомые перестали есть мясо. И у меня на днях, спустя 1,5 месяца после болезни, началось резкое отвращение к мясу. Ни к запаху, а именно ко вкусу.
У кого-нибудь такое было?

Море,
Мне помогло жидкое дегтярное мыло от выпадения волос, не шампунь, а именно жидкое мыло

лютик-: Ещё многие мои знакомые перестали есть мясо. И у меня на днях, спустя 1,5 месяца после болезни, началось резкое отвращение к мясу. Ни к запаху, а именно ко вкусу.

Я не смогла есть колбасу. Категория А, черкашин. Противная какая-то. Но мне легче, я индюков выращиваю сама. Запекла ногу индюшиную, она нормально идёт.

Бибочка: Я не смогла есть колбасу. Категория А, черкашин. Противная какая-то. Но мне легче, я индюков выращиваю сама. Запекла ногу индюшиную, она нормально идёт.

Вот про вкусы -30 лет назад во время беременности объелась кинзой , и все 30 лет её дух вообще не переносила, а сейчас хочу

Бибочка: Запекла ногу индюшиную, она нормально идёт.

Я только индюшку и ем, изредка говядину. И все, не могу. Резко все началось, в один день. Жевала котлету из индейки и выплюнула, отвратительная на вкус.

Болела в ноябре, потеря обоняния примерно на 2 месяца была полная, потом возвращались запахи постепенно, а вот сейчас чувствую какой-то неприятный запах и в духах (некоторых) в шампуне, особенно H&Sh, в креме для рук. Вот думаю, что это за химоза такая воняет? Раньше не было такого. Ещё сметана тоже отвратительная вся.

Nataluusha, , в точности то же самое- болезнь в ноябре, а сейчас появился запах протухшей косметики от шампуней,кремов,гелей для душа. Поимоешься, а потом от тебя воняет жутко.
Выкинула несколько флаконов - потом заставляла мужа меня нюхать))) оказалось, проблемы у меня

лютик-: только индюшку и ем,

Я то не про магазинскую, читай фабричную, как курица, я про фермерскую. Я свою индюшатину, которую сама лично выращиваю пишу. Фабричную я и без короны не ела, уж больно сильно отличается мясо от самостоятельно выращенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы