Последствия коронавируса

Аноним 407,
Прямо как про меня написали, и чувство тяжести в гради, и просыпаюсь тоже без чувства отдыха, что спала, что нет, встала уже уставшая. Когда же все закончится, капец как тяжело и противное самочувствие

Я пила велсон,для сна. Несколько дней не пью, стараюсь раслабится, отвлечся, .
Сплю несколько дней без таблеток но как-то не полноценно,поверхностно.
Меня напрягает недомогание из за этого и депрессия(((

Alex5882,
Это все нервная система, у меня точно, потому что, то лучше, то хуже и ничего не помогает, и депрессия тоже от недомогания, чувства, что сил нет совсем. Тяжело это все. Сплю тоже без таблеток, но поверхностно. Когда легче станет неизвестно. Аппетит появился на антидепрессантах, я переболела еще в октябре.

У меня тоже ком и в груди и в горле.сделала фгс -рефлюкс ,гастрит,бульбит и пр

Аноним 31:
У меня тоже ком и в груди и в горле.сделала фгс -рефлюкс ,гастрит,бульбит и пр

Гастрит у меня после ковида тоже расцвёл. Но ком уже прошёл, а гастрит т рефлюкс никуда не делись, тоже недавно фгс сделала с биопсией, жду результатов гистологии, потом пойду к гастроэнтерологу.

У вас аппетит появился, автор?

Попейте пентовит(витамины группы В), пройдёт слабость и усталость
Обязательно пить после еды!! На себе опробовано

Подруга переболела, буквально пару дней дома после больницы
Диагнозов много проявилось
Медикаментозный гепатит
Полип в желудке
Ну и куча неприятных симптомов(паническая атака, ноги тянет, тяжесть в груди, слабость и т. п)
Завтра пойдет к гастроэнтерологу

Сегодня была у врача, у меня после ковида кроме усталости, потери памяти, добавилась крапивница невыносимая. Уже все возможные таблетки на мне перепробовали, толку нет. Сыпь ростет по телу

Аноним 430,
Какая зараза ко многим привязалась, но самое гланое, что врачи не знают, как дальше быть с постковидным синдромом.

Аноним 427,
Да уж, чего только не подарит этот ковид. Может пройдет.

larissell,
larissell,
Девочки при каждой поликлинике открыли школы, но почему то врачи о ней не говорят.

Аноним 427,
В новой больнице онлайн-школа про ковид есть, и реклама у них шла в инстаграме.

деанон,
у меня тоже с глазами проблемы до сих пор , отек в носу, как надоело все, в итоге насдавала анализы , аллергию выявили, общий lge 340 а норма до 100
Не знаю что и делать ведь все с короны началось с потери нюха, потом глаза кашель итог аллергия какая то, ничего не менялось ни в питании ничего кроме короны этой

А я всё лысею и лысею каждый день клубок волос собираю ...
С давлением и тахикардией вроде справилась ....

Мамуля37: отек в носу

Я раньше не храпела, теперь начала, просыпаюсь сама от этого может тоже что-то похожее

Аноним 107,
Как с тахикардией справились?

larissell: Как с тахикардией справились?

Кавинтон, мексдол , глиатилин пропила . Давление стабилизировалось со сном разобралась, и тахикардия ушла.
Ещё каждые выходные за город выезжали, воздухом дышать и физнагрузки там в виде очистки снега в меру сил конечно.
Ещё б с волосами разобраться и похудеть . Я наоборот за корону набрала вес

Девочки, можете посоветовать невролога хорошего или терапевта. Третий день болит грудина и верхняя часть грудной клетки (как бы над молочными железами). То ли защемление в позвоночнике, то ли сердце , то ли что с лёгкими.... Не могу найти информацию куда податься с этим.

Сначала к терапевту, наверное, а там куда отправит. К какому конкретно, не подскажу, не из екб

Alex5882,
Автор, вы как?

Здравствуйте. Пока симптомы остаются (
Стараюсь терпеть но тяжело
Хочется верить что пройдёт
Дал бы Бог чтобы учёные изобрели лекарство!
Так много людей с долгим ковидом и пока нам не помогают ((
А вы как себя чувствуете?

Я уже обошла сто врачей, пока состояние среднее, немного лучше, чем было, но не норм. В ушах шумит, завтра иду к лору, по холтеру тахикардия, в вс иду к кардиологу, пью успокоительные и верю, что все пройдет. Сложно очень и тяжело. Была у пульмонолога, сделала спирометрию, все ок. Еще у меня странное ощущение нереальности, до короны таких проблем не было. У вас все еще аппетит не появился?

супруг у меня постковидный - усталость, слабость, потливость, боль в ушах, тахикардия, давление, внезапная диарея - и общий депресняк.

У меня только нюх до сих пор очень слабый (прошло 1,5 месяца)
У старшего сына с начала ноября нюх не вернулся, слабое подобие доковидного.

Alex5882,
larissell,
Cabrita Blanca,
Девочки, я 9 месяцев после ковида так мучилась. Но не унывайте, у всех в разное время, но оно проходит. Главное - берегите себя, не переутомляйтесь и не впадайте в депрессию. Мне тоже казалось, что это никогда не кончится. Но кончилось. Полностью вернулось доковидное состояние. И у вас всё пройдет. Дайте организму время, он справится.

Аноним 407,
Спасибо Вам большое за поддержку, она сейчас важна, потому что правда кажется, что это никогда не закончится. Ваш пример не дает впасть в отчаяние и не дать себя полностью накрыть депрессии.

Пусть у всех все станет хорошо как можно быстрее. Девочки держимся, все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы