Последствия коронавируса

Alex5882,
Автор, вы как? Я переболела еще в октябре, с пневмонией 15%, с тех пор с моим организмом черти что присходит, уже пропила кучу лекарств. Каждый день встаю с надеждой,что станет получше. Капец, такой фигни со мной не бывало. Ужас какой-то.

Вы как, автор?

Пишите, будем поддерживать друг друга

Аноним 31,
Есть у вас сдвиги по шуму какие-то?

larissell,
Реже уже, но есть.

Alex5882: Мне кажется если есть не домогания значит вирус ещё в организме!

Нет, это не вирус, он не так долго в организме держится. А
недомогания после ковида - это иммунные реакции.
Во всяком случае мне так объясняли врачи.

Я через 9 месяцев после ковида почувствовала что меня, наконец, стало "отпускать", стали уходить симптомы и начала появляться энергия, то есть послековидная астения стала отпускать.

9 месяцев ????‍♂️

Аноним 407,
Абалдеть вот он гад, так долго отравлять людям жизнь. Сейчас у вас все ок? Вернулись в докоронное состояние?

larissell: Аноним 407,
Абалдеть вот он гад, так долго отравлять людям жизнь. Сейчас у вас все ок? Вернулись в докоронное состояние?

Да, можно сказать, что вернулось прежнее состояние. Если не считать, что почти 10 месяцев я не была в фитнес клубе, поправилась и из-за этого проблемы со спиной. Но это решаемо.
Я проверилась на антитела, убедилась, что их уже не осталось и теперь буду делать прививку, а после неё - на фитнес, бегом побегу. А то сначала из-за плохого самочувствия не ходила, потом из-за страха снова заразиться.

Аноним 407,
Опишите свое недомогание все 9 месяцев.

larissell,

Писала уже:

Аноним 407,
Все, прочитала, капец, конечно. Желаю вам полность воссиановиться и больше не встречаться с этим ужасным вирусом.

larissell,
Спасибо. Вот прививку и ставлю, чтобы не повторилось это.

Аноним 407,
Я, конечно, тоже за прививку, тоже не хочу больше болеть этой фигней. У меня в груди, тоже как-будто заложено или где-то как ком стоит, говорят дыхание жесткое, но ничего не назначают, один фельдшер посоветовал попить амброксол, я пропила, ничего не поменялось. Как давит что ли. А как можно легкие проверить кроме кт. Итак 2 сделала.

На рентген не отправляют.

Иногда дополнительный вдох есть, тахикардия. Назначили метопролол, лучше с него, конечно.

Аноним 407 здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, вы сразу резко почувствовали что выздровели или постепенно?
У меня вот аппетита нет приходится впихивать в себя .
Раньше ела хорошо особенно завтрак полноценный!
Болею с начала декабря.
Врачи говорят что это нервное, типа нужно успакоется.

Iarissell как вы?

Alex5882,
Здравствуйте, я вас уже потеряла, думаю, все ли хорошо у вас? У меня как-то все очень по-разному, то лучше, то хуже. У меня аппетита тоже не было, на фоне приема антидепрессантов появился, поэтому, возможно у вас тоже на нервной почве. Еще у меня как ком в груди, в чт записалась к пульмонологу, пойду сама методом исключения. Когда становится нехорошо, убеждение, что все от нервов не получается, я рыдаю очень много, не знаю, когда все пройдет, уже кучу всего перепила, немного получше стало.

А как вы себя чувствуете?

Да, не очень

Ком у меня тоже в горле как крутится периодически и боль в спине
Говорят нервы , но до заболевания у меня этого не было.

Alex5882: боль в спине

Что нибудь помагает от боли в спине?

Alex5882: вы сразу резко почувствовали что выздровели или постепенно?

Постепенно. Сильнее всего тяжесть в груди докучала, вот на симбикорте она стала слабеть, и остальные понемногу проявления становились всё менее выраженными.

Но то, что меня отпустило, я поняла, когда в груди стало легко и свободно и несколько дней я просыпалась по утрам без чувства усталости, разбитости, а нормально. То есть почувствовала, что ко мне вернулась энергия.

Alex5882,
Не пьете от нервов ничего?

Спать стали или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы