Последствия коронавируса

Подскажите, у меня впервые за 36 лет проблема с волосами. Переболела с конца ноября по середину декабря.
Все было ок. Образ жизни прежний.
А волосы решили меня покинуть, впервые увидела такое количество выпавших волос на расчёске и во время мытья головы.
Чем помочь сейчас ( внутрь группу витаминов принимать, масла втирать?...)

larissell ,
Да шум есть,Аноним 112 ,
Тоже сбился,задержка 2 недели потом пошли,через 10 дней опять пошли.....

Аноним 112,
Тоже так также ..

Переболела в начале ноября довольно легко, а потом слабость, сонливость,тревожность и всего помаленьку. Теперь уже месяц болят руки- прямо постоянно, и ломит, и ноет, и слабость в руках. Лечусь у невролога,и капельницы были, и таблеток куча, а толку ноль, мне кажется, хуже даже становится.
И так страшно становится- дети маленькие,сама ещё молодая, а вдруг это насовсем, в итоге радоваться жизни стало сложно,все мысли только об этом

Аноним 31 ,
У меня как трасформаторная будка в голове. надоел, раньше не было никогда, появился не так давно. В декабре, сегодня буду снова врачу звонить, может еще что-то назначит.

Аноним 31 ,
Давно он у вас?

Alex5882 ,
Как вы? От депресси что-то пьете?

larissell ,
1,5 мес

Аноним 31 ,
Что вы делаете с ним? Что-то принимаете?

Здравствуйте. Нет не пью.
Только снотворное на ночь
Дипресия только из за плохого самочувствия.
Без таблеток пробовала так и не могу уснуть.
Пыталась делать дела по дому ну очень тяжело.
У кого также было ? Затяжной ковид ?
Прошло?

бусина,
выпадение волос - частое последствие. Витамины группы Б, биотин, коллаген помогли

Alex5882 ,
Опишите, пожалуйста, ваши недомогания, чтобы лучше понять, что вас тревожит. У меня была тахикардия, сейчас тоже есть, непонятное чувство в груди, то ли тревога, как-будто жаба какая сидит, аппетита не было. Жаба прошла после сильных успокоительных в больнице и аппетит только на антидепрессантах появился, а так еду вообще на дух не надо было. В общем состояние было ужасное, сейчас получше, но еще не совсем хорошо. вот еще шум в ушах или в голове добавился, доктор поменял сосудистые препараты.

larissell ,
Невролог выписала вит акустик на 30 дней. Ещё вазобрал тоже курс 30 дней

svetlonec,
Спасибо за ответ
Начала пропивать

Octavia: у меня

Т е все витамины которые вы принимаете, и они не помогли уберечься от ковида или в лёгкой форме у вас прошло?

Аноним 830: Т е все витамины которые вы принимаете, и они не помогли уберечься от ковида или в лёгкой форме у вас прошло?

Подколоть меня хотели? Прошло в легкой форме. Я не знаю, благодаря витаминам или вирусная нагрузка небольшая была.
Ковид вообще болезнь не изученная и с парадоксами. Люди в целом здоровые и ведущие ЗОЖ могут переболеть тяжело, а выпивающие, курящие или с хроническими заболеваниями легко.

переболела в октябре, в относительно легкой форме, но с тех пор: стоматит, коньюктивит, ячмень 2 раза, герпес на губах то и дело высыпает... это не закончится никогда?(((

деанон: это не закончится никогда?(((

летом все пройдет! Обязательно!

Девочки, я получила сегодня результаты анализов на гормоны. Ттг очень ниже нормы, на пятницу записалась к эндокринологу. Сдавала давно последний раз, лет 5 назад, все в норме было. И думаю, надо тоже сдать, и вот рез-т, хотя до ковида я чувствовала себя хорошо. Может он толчок дал, вот так оказалось.

Здравствуйте. Larissell как Вы ?
Скажите сколько прошло с момента как Вы заболели?
Я стараюсь не чего не пить кроме витаминов в умереном количестве.
На ночь мелатонин так как спать не могу .
Депрессия у меня на фоне заболевания, чувствую себя плохо.
Слабость, чихала вчера очень часто, зуд в лобной пазухе, боль в позвоночнике, в шее, отдаёт в горло.
Я точно знаю что это не ВСД у меня этого небыло.
Я вот только очень переживаю за то как-бы эта страшная болячка не оказалась бы хронической.
Просто уж очень странно. Я заболела с 09.12.20
Все две недели чувствовала себя хорошо только запахи пропали а после двух недель поняслось весь организм в дрызг и на рознос!
Я ещё болела в феврале 2020 года весь месяц, походу ковид только в лёгкой форме я спала и ела.
Заметила что и втот и в этот раз язык место здорового розового цвета стал белым!
В феврале в один прекрасный день почувствовала что здорова посмотрела в зеркало а язык розовый!!!
Сейчас бело серый стал и очень плохое сочувствие!
Главное когда заболела совсем не переживала думала ну как запах пропал так и востановится а после стало очень плохо.

Я думаю всё зависит от иммунитета если он справится то все симптомы пройдут!
Как сейчас учёные изучают зависит не от имуноглабулинов а от Т клеток и пока по поводу этого очень мало информации они эти учёные сами не знают.
Мне кажется если есть не домогания значит вирус ещё в организме! Может , я не права
Мне бы хотелось бы узнать и услышать мнение переболевших.
И именно кто болел как бы в лёгкой форме не пил ни каких лекарств, а поле были недомогание но всетаки смогли выздороветь полностью!
Откликнитесь пожалуйста кто смог вылечиться и почувствовать себя полностью здоровым и за какое время?

Alex5882 ,
Спасибо вам, интересуетесь, как у меня здоровье. сегодня поставила холтер, потому что тахикардия при любой нагрузке. Иду методом исключения. Мне кажется какая-то одышка добавилась, может это из-за гормонов, а может с легкими что не знаю, по хорошему надо кт делать, чтобы динамику проследить, но я итак 2 сделала, флюорография норм была после выписки. Так что в пт к эндокринологу иду. Такое впечатление, что моему организму кислорода не хватает. Как что проверять не знаю. В общем плохонько, конечно.

Как ни странно, вчера к вечеру мне стало полегче, сегодня тахикардия замучила, но в целом неплохо, ничего не пью из лекарств, холтер стоит, очень интересно узнать результат. Спала хорошо, посмотрим на показатели холтера.

Автор, хоть какие-то изменения есть в вашем состоянии? Мне более менее неплохо первый раз с октября. Козлинский вирус, здорово меня подкосил. но, все пройдет, и у вас тоже все будет хорошо. Ничего постоянного нет. Не отчаивайтесь. Держаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы