Последствия коронавируса

Автор, как вы?

Здравствуйте. Пока плохо

Здравствуйте. Нет не стало легче

Может у кого то так было ?
Есть ли надежда на вы выстоновление?
Или это уже не обратимые последствия?
Меня интересует сон и аппетит.

Alex5882 ,
А что принимаете? Чем то лечитесь ?

Alex5882: Меня интересует сон и аппетит.

Для сна можно мелатонин на ночь попробовать и организовать его так, чтобы в комнате была абсолютная темнота.
Выровняется сон, за ним, скорее всего, и аппетит наладится.

Alex5882,
Тревога это сильная, на мой взгляд, невроз или тревожное расстройство, надо лечить...

Atlanta: мелатонин

Не всем рекомендован, к аппетиту точно отношения не имеет.
Какие анализы сдавали и почему решили, что это все из-за короны именно?

Я тоже думаю, что тревога. На ночь успокоительное, да и днем тоже. Валерианку или пустырник в каплях. У меня тоже было плохо с аппетитом и сном. Пила антидепрессанты после короны. Но это только через врача, по рецепту. А так хоть простые попробуйте. Я спала очень плохо, как панические атаки были по ночам, аппетита не было, слезы все лила. Сейчас легче стало. И вам полегчает, все пройдет, к врачу бы грамотному вам.

Посоветуйте к какому мне врачу?
И мелатонин это что, по рецепту, как пить?

Alex5882: мелатонин это что, по рецепту, как пить

Продают без рецептов. Это средство используется ещё для адаптации при смене часовых поясов. Дозировка указана в описании.

Alex5882 ,
Можно к неврологу, можно к терапевту хотя бы.

larissell ,
Спасибо Вам!

А вы кт с каким интервалом делали?

Alex5882: Меня беспокоят отсутствие аппетита вообще

А у меня жор начался после выздоровления. Сейчас чуть поменьше стал. А так ела и ела, не могла остановиться недели 2. Набрала все потерянные во время болезни кг и еще плюсом.

Злой Кошак: Вообще есть ничего не хочу.

Пока болела, 10дней так и было. Вообще есть не хотелось.

larissell ,
КТ я делала 19.12 и 06.01
КТ вредно тоже делать

Обратитесь к врачу, начните успокоительные принимать, варите куриный суп и по-немногу заставляйте себя есть. Мы когда болели варили куриный бульон и туда немного лапши, тоже не было аппетита.

Спасибо!

Прекрасно Вас понимаю, у меня удар пришелся по нервной системе...мурашки пл ногам рукам бегают, судороги, мышечные боли и ничего не помогает(( и не понятно обратимо ли это

Подскажите что делать. У меня тест был положительный в конце декабря, из симптомов головная боль и заложенность носа, 6 января тест отрицательный, выписали. И тут после выписки я начала кашлять, вот уже две недели кашляю. Пью сейчас аскорил, ингаляции с пульмикортом. В течение дня иногда отхаркивается, а как на ночь ложусь то просто атас, лаю как собака. Думала остаточное, но какое там остаточное... куда обращаться ? Платно видимо только

Автор, как вы? Полегчало? Как общее состояние и что принимаете?

Девочки,у кого с желудком проблемы начались?Не могу пить горячее,чувствую прямо как течет по пищеводу в желудок,типа изжоги что-то есть,горит внутри.

Переболела в октябре "чем-то подобным" (анализ не сдавала, самоизоляцию соблюдала) и вроде все нормально было, обоняние почти восстановилось, слабость прошла. А на этой неделе началась паросмия, мне мясо, пельмени, рыба и другие белковые продукты мертвечиной пахнут (сладко - гнилостный мерзкий запах). И когда это пройдёт неизвестно ...

спустя два месяца после типа выздоровления - легкая непроходимость бронхов, иногда кашель, периодические боли в сухожилиях и мышцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы