Последствия коронавируса

Alex5882 ,
Если адреналин, то может это паническая атака. О них после короны многие пишут. Надо успокоительное что-тона ночь, хоть пустырник или валерианку, если посерьезней что-то, то через доктора.

Автор, сколько у Вас от начала заболевания прошло?

Alex5882 ,
У меня, было 2 дня кишечной короны, через месяц последствия длинной в 3 мпсяца. Все как вы описывайте

Автор, было все как у вас. Назначали ферментов много. Я болела в августе. 15% пневмония, больница. А потом, в сентябре начались проблемы с жкт. Долго их решала. В декабре фгс с гистологией, все норм. В итоге ем мало, но часто. Похудела с лета на 7 кг. Мне 33 года. Тоже переживала очень. Сходите к гастроэнтерологу.

Автор, как вы?

Очень плохо

Не могу есть , спать, боль где позвоночник
И боли периодические где кишечник
Я не могу уже.
Подскажите пожалуйста, у кого было всё так плохо?
Смогли выздоровить?
Это ад !!! , ходить даже не могу. Меня тошнит, болит кишечник,
Врачи не забираю, только с льготной формой

Вы обязательно поправитесь. Надо выпить от болей и тошноты что-нибудь. Успокоительное обязательно.

Alex5882 ,
Автор , я вам выше написала попробуйте убрать глютеновую пищу
Я чуть не померла , ходя по врачам , они меня кстати психически больной называли , пришлось самой решить проблему аллергия на глютен , за два дня я вернулась к жизни

У меня другое, я даже не ем особо, кашу немного с утра
Хлеб вообще не ем
Просто этот коронавирус меня убивает.
До болезни никогда не болела

Кушайте по-немногу, все равно надо, хоть запихивайте в себя. Пейте больше.

Я болею три недели, 2 КТ,4 теста.
Пневмония.
Состояние сдохнуть хочется, усталость. Аппетита не было неделю, потом начала пить пить витамины шипучие,стало чуть легче и аппетит появился.
Но так как нет вкуса и запахов, заставляла есть через силу.
Неделю была на мандаринах и морсах.
Лечение проходит через ватсап, и после каждого теста меняют его. Прямо чувствуется,что на ***сь лечат.
Старайтесь пить витамины, хоть легче станет

Что делать с тахикардией.... Ничего не помогает, спать не могу сердце выскакивает.

Alex5882: меня другое, я даже не ем особо, кашу немного с утра

Да тут другое , с этого я начинала не могла есть , не могла ходить , голова в тумане , дошла до того что после еды начинало трясти и падала голова, вдыхать не могла нормально , кашля и температуры не было
Передавлен сосуд , который идет на кровоснабжение кишечных органов нервами это я так по русски , успехов конечно поход к гастроэнтерологу не принес , пришлось самой разобраться, пока жду консультацию хирурга, прочитала что есть много причин одна из них это заболевание нервной системы , а так как у сосуда располагается нерв ответственный за глютен и чтоб его не раздражать , думаю попробую я не есть его получается . Но конечно надо разбираться в чем тут более причина , но пока так

Alex5882: Понос, урчание в животе

Вы антибиотики принимали? У вас дисбактериоз наверно, надо пробиотики принимать.

iskruxa ,
А какая пневмония по кт?

larissell ,
Вирусная

При болях в кишечнике дюспаталин пейте, 1-2 капсулы в день. И ферменты нужны (микрозим), пробиотики (бифиформ).
Ешьте, пейте хоть по чуть-чуть, я в основном только супы ела.

Аноним 780: Что делать с тахикардией.... Ничего не помогает, спать не могу сердце выскакивает.

у терапевта были? я метопролол пью 25 мг по пол таблетки 2 раза в день, но вам может другой препарат назначат.

анонимка ,
Нет, не была. Начала пить эгилок, но с него давление упало. Тахикардия как была так и есть.

iskruxa ,
Поражение маленькое было сколько процентов? У меня 15 было.

larissell ,
2%,но кт делали после лечения антибиотиками.

iskruxa ,
Вы 2 кт сделали, вторую через какое время после первой?

larissell ,
Ровно месяц между КТ.
Врачи сами отправляли

Полегче вам стало, чем с утра было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы