Последствия коронавируса

larissell,
Очень коварный, да. Подруга почти облысела. Ампулы какие- то втирает в волосы, витамины пьет с айхерба, толку мало. Волосы клочьями лезут, и уже кожа головы просвечивает(

Аноним 427: после воды кожа лопается

все в перчатках делать! вода - самое плохое, после нервов...

Лёвка,
В поликлинике ставят какие то уколы в кожу головы, для восстановления волос.
Но говорят что очень больно и эффект маломальский

Аноним 427: Это уже последствия лечения терапевта и дерматолога.

у меня на шее пятна появляются с декабря. Ходила на щербакова, поставили диагноз - контактный дерматит. Крема не особо помогают. Что мажу, что не мажу - одинаково.
Также слизистая рта стала чувствительная, десна воспаляются после короны периодически, хотя чищу эл щеткой, а потом ирригатором, то есть гигиена достаточная.
И как восстанавливать кожу и слизистые никто не говорит

Аноним 771: месяц пропить травяной сбор - полынь, пижма, кора дуба.

Сава: их нельзя же пить месяц без перерыва. Они не только вредных травят микрогоорганизмов, но и нас. Я читала, что только курсами не более 2-х недель. Потом перерыв обязательно.

Да, месяц нельзя пить. 2 недели максимум. Оптимально 7-10 дней.

Скажите пожалуйста, арбидол врач выдала на 13й день болезни. А в начале мы пили ингавирин 90, т.к. врач к мужу приходила и от ОРВИ выписала. Вам назначали арбидол? Пили? Особенно интересует под конец заболевания. Я читала мнения врачей. что стоит пить такие препараты только в начале заболевания.

Сава,
Да, мне помогает эта диета. Как только срываюсь и начинаю есть животный белок в любом виде, нейродермит возвращается. По поводу трав, у меня было такое тяжёлое состояние, что я пила их месяц, разово, чтобы посмотреть эффект. Когда поняла что эффект есть, пью конечно курсами.

Сава: назначали арбидол

ингавирин и арбидол и еще триазаверин -противовирусные, по которым нет КИ по эффективности, т.е по сути фуфломицины( Но понимаю еще , если их пить при первых признаках болезни, но в конце ?? Забейте, лечитесь симптоматически: обильное питье и витамины. Выздоравливайте! Не так страшен .. ковидл, как его малюют)

Inow_18n: ковидл, как его малюют)

Он то вообще не страшен, страшна пневмония которую врачи не замечают из за него.

Аноним 771: срываюсь и начинаю есть животный белок в любом виде, нейродермит возвращается

Спасибо вам. А белок восполняете орехами и бобовыми?
И вы травы пили месяц все хорошо прошло да? Не было побочек?

Inow_18n: Забейте, лечитесь симптоматически: обильное питье и витамины

Спасибо. Я также думаю. Свекровь вот боится не пить арбидол. Пьет его и меня уговаривает))

Сава,
Белок восполняю бобовыми и свежей зеленью, главное В12 чтобы был в норме, для этого пью БАДы. Травы пила месяц, побочек не было. Но можно и две недели пропить, я думаю уже эффект будет/не будет, либо какой то антипаразитарный комплекс.

Kaбанчик: страдаю из за выпадения волос.

волосы лезут жутко. После мыть, в зеркало уже боюсь смотреть. На погоду стала реагировать остро. Именно симптоматика ковида в перемены погоды, бессонница и хочешь, и не можешь, слабость, усталость.Запахи бывают из неоткуда. Слова забываются на пол-слове и зависание мысли. Отпустит, конечно, но ведь можно еще раз заразиться, уже вариант прививки обдумывать начала, тяжело организму.

Лёвка: Волосы клочьями лезут, и уже кожа головы просвечивает(

Ужас. Боюсь этого((

Аноним 771,
Спасибо!

undefined
Думка,
Попробуйте репейный бользам.
Ну, или масло. Одно время пользовались репейным бальзамом чистая линия капеешный и эффективный.
Волосы клоками вылезли у ребенка ,прямо как алопеция.
Этот бользам очень помог, недели через 2 волосы стали отрастать. Втерала в кожу головы минут 8- 10 оставляла а потом смывала

Alex5882,
попробую, спасибо.

Ооооохххххх, я тоже с шумом в одном ухе маюсь. До ковида началось, капала и преднизолон, и цитофлавин, и прозерин. А ковид все лечение свёл на нет. Нагибаю голову вниз и вперёд - на секундочки настаёт тишина и потом все по новой. Наверно, ШОХ надо идти лечить.

Девочки, кто как справлялся со слабостью? У мамы сил нет вообще....лежит в ПИТе после реанимации....даже не садится. Говорит, сил нет. Чем помочь, ума не приложу. Конечно, может много хочу, еще 3 дня назад под неинвазивным ивл была. А сейчас перевели в палату, то есть лучше ей, со слов врачей. А она говорит, что ничегошеньки не лучше.....мой нейродермит от этих слов расцветает еще пышнее....

Сама переболела в начале декабря. Усталость долго была. По ночам озноб при темп 28 в комнате. Даже в ванной дрожжала в горячей воде. Кожа лопается, сухая, хоть мажу весь день, и элоком втираю, он раньше супер как заживлял. А волосы выпадают чуть больше, не особо заметила. Я шамп израильский купила, с него неплохо расти стали

undefined
Как память восстановить после Ковид? Сил уже нет. Тут же забываю все, что хотела сделать. Внимание рассеянное. На работе начальство ругается, а я, просто задания забываю.

Беzдельница,
Только записывать. Заметки в компе, в планшете, в айпаде. Подключать разные виды памяти, зрительно запоминать, вслух произносить. Память восстановится но медленно.

Беzдельница: просто задания забываю

Записывайте, я всё записываю.
Вряд ли получится прям восстановить как было "до"...

Вот прям с каждым днём хуже и хуже....
Мне страшно, что у меня онкология. Очень болит поясница, мясо не могу есть вообще ( подруга говорит, может быть симптомом онкологии), нервы вообще ни к черту... Пульс повышен. А, ведь было уже почти хорошо, оправилась после болезни...
Если что-то с почками, оам покажет ?

К врачу только на 24 записалась, попрошу направление на УЗИ почек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы