Последствия коронавируса

Аноним 427: Да, просто ничего не есть. Только одну воду. Два дня на воде, потом вводить по одному продукту

Лучше стало после голодания?

iskruxa: потом кашель появился слабый,усталость и потеря обоняния была на пару дней.

Спасибо вам за ответ. А потом все прошло и она себя нормально чувствует да? Сыну 14 лет жалуется, что горло болит, но из детской поликлиники не идут. Только по телефону звонят. Говорим, что полощем горло календулой. Говорят правильно делаем))

Сава,
Нет, тошнота появилась постоянная. И от воды и от еды.

Аноним 427: последствия лечения терапевта и дерматолога

попробуйте крем для лица Янтарь фабрики Свобода. Дочь у меня с таким нейродермитом, ей помогает, вернее - смягчает. Или витамин Е в масле, мазать, можно полиэт перчаточки сверху.

Сава,
У нас брали мазки 2 раза, но после 10 дней после контакта.
Даже когда я болела у меня было 2 положительных теста они отсчитали ровно 10 дней и пришли в коридоре состояли с открытой дверью настеж, по орали на меня,что не пришли в поликлинику в бокс и сказали сдать кровь после отрицательно мазка.
Сейчас сон нарушен, спит по 3-4 часа за сутки,но появился дикий аппетит.
Ее лечили только арбидолом и капли в нос,привозила бригада.

Inow_18n,
Спасибо, попробую.
Осложняет тем, что после любого крема, чешется всё.
А после воды кожа лопается

Аноним 427: Нет, тошнота появилась постоянная.

Это похоже на сильную интоксикацию организма. У вас в правом подреберье не болит? Не тянет? Надо желчегонные точно попить.

iskruxa: Сейчас сон нарушен, спит по 3-4 часа за сутки,но появился дикий аппетит.

У нас у всех тоже зверский аппетит с первого дня болезни даже при высокой температуре был.

Поправляйтесь. Для сна то вам ничего не выписали? Валерьяну, пустырник? Цинк? Я сыну цинк даю. Он иммунитет укрепить и для сна тоже вещь.

Сава: еще хотела спросить у кого дети как перенесли

У меня дети легко перенесли. Но, у дочери огромные откаты по неврологии. Очень сильно стала заикаться + начались проблемы по логопедии ( вот здесь я вообще в шоке). Занимались весь первый класс, ставили букву Р и она путала С и Ц. Сейчас вообще не выговаривает С и З. Такого никогда не было. Жалуется, что сильно устаёт, спит после школы, нагрузка не увеличилась, даже наоборот.
Младший все время жаловался на усталость, сейчас прошло.

лютик-: Жалуется, что сильно устаёт, спит после школы, нагрузка не увеличилась, даже наоборот.

Поправляйтесь! Что доктор говорит? Назначил невролог лечение?

Коляновна®: Из последствий обоняние исказилось. Я так страдаю из-за этого. Что делать? У кого такое было?

У меня также. Но я не страдаю. Просто живу. Чего страдать то? Запахи почти не чувствую. Иногда что то как издалека чую.
Иногда все пахнет хлоркой.
Больше страдаю из за выпадения волос.

Inow_18n: запах кошачьей мочи

Мне тоже мерещиться стал, кошек нет и в помине.
Я в начале декабря выздоровела. После болезни усталость, тахикардия, высокий пульс.
Вот сейчас "ягодки" пошли...
Пару недель назад я перестала есть мясо, резко. Вкус просто отвратительный. Иногда попахивает кошачьей мочой.
Начались панические атаки ночью. И нервы ни к черту, я стала истеричкой.

Сава: Что доктор говорит

Короновирус плохо действует на нервную систему. Магний и финибут.

Аноним 427,
Как нейродермитчик с 17 стажем, могу порекомендовать следующее:

1. На месяц убрать из рациона все белки животного происхождения (мясо, рыбу, всю молочную продукцию), глютеносодержащие продукты. Оставить крупы типа гречка, перловка, бобовые и зелёные овощи. Продержаться на такой диете и посмотреть будут ли улучшения, если будут - заниматься восстановлением кишечника (синдром дырявого кишечника).
  2. Провести антипаразитарную программу. Если у вас есть паразиты, то после Ковид, на фоне ослабленного иммунитета они могут давать такую реакцию на коже. Как минимум, можно тот же месяц пропить травяной сбор - полынь, пижма, кора дуба.
  3. Курсом магний и витамины В для восстановления психо-эмоционального состояния, потому что когда все чешется, это очень сильно нервирует. А одна из основных причин нейродермита - нервы.

Kaбанчик: Больше страдаю из за выпадения волос

У вас не прошло? У меня мама чуть не ревёт уже.

лютик-: У вас не прошло?

Нет. Щас вот никотиновую кислоту начала вытирать в голову. Тут вычитала что помогает.

лютик-: я стала истеричкой.

Это да. Я тоже.

Лежак доктора Redox никто не пробовал? Говорят хорошо для нервной системы. Я заказала с медью. Посмотрим.

Kaбанчик: У меня также. Но я не страдаю. Просто ж

Я не могу, дома чем то пахнет не так, противно, то ли кошачьим лотком, все мою по сто раз и все равно какие то запахи странные

Аноним 771: На месяц убрать из рациона все белки животного происхождения (мясо, рыбу, всю молочную продукцию), глютеносодержащие продукты

Спасибо вас за совет. А скажите пожалуйста, вам эта диета помогает? Нейродермит стих?
По поводу антипаразитраки полынь и пижма очень сильные травы. их нельзя же пить месяц без перерыва. Они не только вредных травят микрогоорганизмов, но и нас. Я читала, что только курсами не более 2-х недель. Потом перерыв обязательно.

larissell,
У меня очень долго был шум в ушах и голове. И при болезни и спустя ещё примерно два месяца. Болела в октябре, сейчас ноги можжат- пятки(((

Лёвка,
У меня зашумело спустя 1,5 мес после болезни и вот все еще, я тоже болела в октябре. Жду, когда пройдет. Каких только последствий нет, коварный вирус.

Сава,
Нет, сказали через месяц,два пройдет. А витамины только через полгода разрешили пить.

Сава,
Болит сильно грудина.
такое ощущение,что разрывает,но только ночью. Днём всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы