Последствия коронавируса

Alex5882,
Сегодня была у невролога, с этими же жалобами, это вегетативная нервная система,и сил нет, и тошнота, слезы от этого состояния, и все успокоительные. Сходите к неврологу. Напишу вам в личку.

larissell,
Спасибо большое

Alex5882: Депрессия, упадок сил, тошнота?

Есть, только тошноты нет.
Пытаюсь сама справляться витаминами, магнием, но пока не помогает.

Alex5882: Подскажите пожалуйста!
Особенно тот кто выздоровел, в период болезни сон , хороший ли был сон ? Депрессия, упадок сил, тошнота?
Подскажите пожалуйста?

Я болела в октябре-ноябре, месяц, 31 день больничного, спала плохо, мелатонин покупала, не помог. Депрессия к концу была, мне казалось, что я из дома уже не выйду, так и буду сидеть на карантине. Не тошнило, аппетита не было, очень похудела. Вкус не пропадал, только обоняние, просто не хотела есть, ела только ради принятия таблеток. Вообще состояние было странное - то вроде здорова, то опять заболеваю, встать не могу.

После январских праздников начались тики глазные. И раньше бывали в период напряга на работе, но тут очень сильно, чуть ли глаз правый не закрывался. Страшно очень. После праздников стала плохо спать, вроде сплю, а утром встаю вся разбитая, как будто меня били всю ночь. Я б поняла, если бы такое было в декабре, когда на работе был полный аут, а тут после НГ как то поспокойнее стало, наоборот надо бы успокоиться.
Пошла вот к неврологу, отправили на МРТ. Думаю, наверное, тоже последствия какие-то.

Я переболела в ноябре. Из последствий обоняние исказилось. Я так страдаю из-за этого. Что делать? У кого такое было?

Коляновна®: обоняние исказилось.

У меня тоже исказилось. Но я почти привыкла теперь. Хуже всего, что собственный запах стал ощущаться иначе. Первое время намывалась по несколько раз в день. Сейчас уже не так остро, привыкаю. А духи можно выкинуть теперь. Противные кажутся те, которые раньше нравились

Коляновна®: Я переболела в ноябре. Из последствий обоняние исказилось. Я так страдаю из-за этого. Что делать? У кого такое было?

У меня тоже. В конце ноября заболела. Чувствую все, но некоторые запахи притуплены. Осязание тоже до сих пор немного притуплено.
При чем переболела легко. Просто голова болела слабость и лёгкий насморк.

Аноним 407,
Да, духи стали не возможно вонючие. И хлор пахнет чем то сладким, тошнотворным.

А есть такие, к кого температурный хвост держится? Вроде и болела не тяжело, КТ в норме было. А теперь температура, бывает к вечеру и 37,4, днём 37-37,2. Сразу мысли дурацкие в голову лезут, нервы подключаются, появляется страх а вдруг что-то не в порядке. Отзовитесь у кого также, очень переживаю

Пробиотики советуют врачи пить и лучше жидкие: хилак форте и бифидум бактерин. Также курс сорбентов. Т.к. это очень токсичный вирус и сильно отравляет организм весь. И поддержка печени. желчегонные артишок или расторопшу.. витамины с, д, цинк, омега 3. Я заболела 9 февраля. Все пью. Обоняние за неделю восстановилось. Муж тоже пьет, восстановилось. Астения присутствует пока еще. Замечаю, что с сорбентами становится легче.

Octavia: курящие или с хроническими заболеваниями легко.

Вот наш сосед курит. И у него вообще бессимптомно было. А жена и дочь не курят температура у них была...Ну и признаки ОРВИ

TinyDoll: есть такие, к кого температурный хвост держится? Вроде и болела не тяжело, КТ в норме было. А теперь температура, бывает к вечеру и 37,4, днём 37-37,2. Сразу мысли дурацкие в голову лезут, нервы подключаются, появляется страх а вдруг что-то не в порядке. Отзовитесь у кого также, очень переживаю

У меня так было.
Первые месяцы часто, потом реже, месяцев через 6-7 только прошло. Врач сказала, что это такие остаточные иммунные реакции, это неприятно, но ничего опасного, у многих так после ковида и со временем это пройдёт.

Аноним 427: добавилась крапивница невыносимая

У меня тоже. Пьете сорбенты?

лютик-: я ходила в УГМК, все анализы платные, им выгодно, плачу и плачу, как в бездонную бочку.

Несколько раз туда обращались, в основном действительно деньги тянут, а помощи реально мало.

Lav@nda: У меня прямо беда с памятью и вниманием. На ходу все забываю. Встаю, иду на кухню, прихожу, забываю за чем шла

У нас с мужем также. Пока только магний и витамины группы в пьем.
Самое главное газ выключать. Я боюсь забыть его включенным. Проверяю сто раз

Сава,
Пью, рукам хана пришло. Лечат на обум.
Это уже последствия лечения терапевта и дерматолога.

Аноним 407,
Спасибо за ответ. А то переживания запускают цепную реакцию, подключаются нервы, панические атаки

Аноним 427: Это уже последствия лечения терапевта и дерматолога.

Чешется сильно да? Я по ночам расчесываю. На лице у меня. Поэтому фото не покажу. Ужасно выгляжу.. Я исключила сладкое и мучное. Молочку только сыр и все равно. Надо, наверное, вообще одни овощи, каши и индейку поесть. А вам что врач говорит? У нас еще не приходил. Только сегодня тест положительный позвонили.

Сава: Чешется сильно да? Я по ночам расчесываю. На лице у меня.

Тоже началось с лица,причем очагами сильными. К вечеру руки и все тело покрыло,все слизистые были в волдырях.
Выписали лечение Фильтрум или Полисорб+ зодак или супрастинекс,руки мазать бепантеном для трещин.
Итог : три недели они не могут поставить диагноз никакой, так как анализы идеальные,а сыпь не проходит.

Аноним 427: анализы идеальные,а сыпь не проходит

А диету вам назначили? Воды много пить еще нужно, чтобы токсины выводить

А еще хотела спросить у кого дети как перенесли? Подростки тяжелее? Дети до подросткового возраста просто немного сопли были?

Да, просто ничего не есть. Только одну воду. Два дня на воде, потом вводить по одному продукту.

Сава,
12 лет дочь, держала температуру 37 22 дня,потом кашель появился слабый,усталость и потеря обоняния была на пару дней.

Коляновна®: У кого такое было?

Было и есть. Гнилостные запахи, запах кошачьей мочи, и как выше писали- запах сильного терпкого пота. Сначала себя нюхала( Потом поняла, что это эта фигня.. Переболела практически бессимптомно. Потери обоняния не было. Не курю, хрони нет ттт) это к словам выше , что курящие и хрони легче переносят. Непредсказуемо.

Коляновна®: Я так страдаю из-за этого. Я не страдаю) Приняла как данность. Все пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы