Последствия коронавируса

Болела легко в октябре лишь с потерей обоняния. Через неделю оно появилось, а вот через месяц после появления начался ад. Сначала это был круглосуточный омерзительный запах сигарет в носу, потом остался эпизодически, но кофе стал вонять жуткой химией до невозможности, недавно в носоглотке застрял как будто аромат конфет шоколадных со злаками до головной боли, я просто ежедневно сжирала по луковице чтобы этот кошмар заглушить. Уже скоро март, а это не проходит. Я молчу про зрение - резко просто стала плохо видеть, странные головные боли, слова забываются, которые я говорила 5 минут назад, приходится все время записывать, что людям обещаю. :(

Lav@nda,
_375,
Спасибо. Вот тоже помню, что где-то встречала, но тогда было неактуально, поэтому не вчитывалась.

Lav@nda,
Есть
Был курс капельниц с кавинтоном + капельницы с тиоктацидом и актовегином. Теперь на месяц мне оставили тиоктацид и октавегрн в таблетках.
Но у меня была дизориентация, зрение «плыло», цветовосприятие было ярче реального оттенка, онемение всей поверхности кожи, головокружение.
С памятью есть проблемы: слова по-долгу вспоминаю :( вылетают из головы! Также иду в другую комнату за чем-то, дошла и... забыла зачем шла но чаще вспоминаю все-таки цель «путешествия»
А идти к неврологу

Ларисель как Вы?

Всё пропускала эту тему и тут зашла.
Поняла почему меня так штормит...
А на уши у кого-то осложнение было? У меня с одним ухом проблемы начались.

Скроюсь: зрение «плыло»

Тоже есть такое. Блин, интересно, восстановится или все, кирдык?

Alex5882,
Пока плохо. Такое впечатление, что у меня вечный токсикоз, сил нет. Сдала гормоны щитовидки, там не порядок. Сейчас пью таблетки, кот назначил эндокрин. Неужели коронавирус мог спровоцировать тиреотоксикоз? Я была здоровым человеком, проблем со здоровьем не было. Аппетит снова пропадает. Еле ноги таскаю. Все пока не весело. Вы как?

larissell: Неужели коронавирус мог спровоцировать тиреотоксикоз?

Мог конечно.

olik: Болела легко в октябре лишь с потерей обоняния. Через неделю оно появилось, а вот через месяц после появления начался ад. Сначала это был круглосуточный омерзительный запах сигарет в носу, потом остался эпизодически, но кофе стал вонять жуткой химией до невозможности, недавно в носоглотке застрял как будто аромат конфет шоколадных со злаками до головной боли, я просто ежедневно сжирала по луковице чтобы этот кошмар заглушить. Уже скоро март, а это не проходит. Я молчу про зрение - резко просто стала плохо видеть, странные головные боли, слова забываются, которые я говорила 5 минут назад, приходится все время записывать, что людям обещаю.

а вы к неврологу ходили? я бы МРТ ГМ сделала и УЗДГ сосудов головы и шеи

Аноним 407,
Ужасно, конечно, если это так. Пока самочувствие ужасное, что делать и как долго неизвестно.

К вечеру темпа поднимается 37.2. Час от часу не легче. Капец.

Аноним 112,
Lav@nda,
Аноним 112,
Скажите, пожалуцста, цикл у вас после ковида восстановился сам или пришлось идти к гинекологу, эндокринологу?

Скроюсь: цикл у вас после ковида восстановился сам или пришлось идти к гинекологу, эндокринологу?

У меня восстановился. 1ые месячные после болезни пришли на неделю позже. 2ые уже вовремя

Автор, у вас проснулся аппетит? У меня снова пропал.

Девочки, после пневмонии осталась ужасная боль в груди, просто разрывает грудную клетку.
Врачи отмахиваются, типа ничего нет (ни разу не слушали)- это нервы.
Что делать? Где найти врача,который хотя бы послушает,а не отмахнется?

iskruxa: Где найти врача,который хотя бы послушает,а не отмахнется?

Не сочтите за рекламу.
Я обращалась платно и мне помогла пульмонолог Эсаулова из новой больницы ????‍♀️

Ну и в целом в поликлинике бесплатные врачи отмахивались. Платные были внимательны, то часто без толку. А она помогла.

Бесплатные тоже или не слушали, или слушали и не слышали ничего. Она услышала обструкцию и назначила лечение, которое мне помогло.

Аноним 407,
Меня уже просто залечили до аллергии

Спасибо, попробую к ней обратиться

Здравствуйте. Пока без изменений.
Когда есть когда нет апетита.

larissell,
Подскажите пожалуйста какие гормоны сдавали? Тоже рекомендовано на словах проверить щитовидку после ковида без уточнения, что именно лучше сдать. Про ТТГ точно знаю, может что-то ещё необходимо?

Подскажите пожалуйста!
Особенно тот кто выздоровел, в период болезни сон , хороший ли был сон ? Депрессия, упадок сил, тошнота?
Подскажите пожалуйста?

Что-то совсем нет сил уже третий месяц (((
Постоянно слёзы из-за такого плохого самочувствия (((

Дай Бог Вам всем здоровья!!!

Подскажите у кого- то была диарея при коронавирусе? Болела в ноябре , сейчас температура 3 день и диарея , неужели опять он ?

TinyDoll,
Здравствуйте, я сдавала ТТГ, Т3 СВОБОДНЫЙ И Т4 СВОБОДНЫЙ. Потом с результатами к эндокринологу.

iskruxa,
Мне очень понравилась в Династии пульмонолог, фамилия не русская у нее, посмотрите на сайте у них, она дает консультации после ковида. Прям вот очень понравилась, не отмахивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы