Возраст от 40 до 50, а как у вас?

Через 2 недели 53... Здоровье ни к черту, ничего не хочу. Дочь в другом городе, вышла замуж. Родители не бесят, люблю. Устала от работы. Очень радовала самоизоляция, могу неделями из дома не выходить.. За это время освоила капитальный ремонт. Жалею, что так никуда за границу не выбралась. Даже в Турции не была. Наверное, уже и не буду.

Mariwel: Или вы таким образом хотите,чтобы 40 летние почитали и заранее морально подготовились

Вот да! Читаю сейчас, волосы на затылке шевелятся немного от того, что меня в ближайшем будущем, похоже, ожидает
Мне недавно 40 исполнилось. Никто, кроме соседей сверху, не бесит пока. Здоровье подорвано ковидом, не возрастом. Мужчина свой хороший есть, чужие не интересуют особо. Матери все далеко, общаемся крайне мало, тоже не бесят.
Неужели это всё скоро поменяется

чУдная Я: сон очень чуткий и плохой

Всю жизнь хорошо, что мелатонин придумали. Без него вообще труба бы...
Путешествовать всю жизнь люблю, надеюсь, что и заграницу успеем освоить)))

Аноним 372,
44 года, муж, дети, родственники не бесят. Здоровье отличное. Образ жизни активный. Секс обожаю и занимаюсь им.

1. Здоровье отличное,зрение немного ухудшилось,но пока обхожусь без очков.
    Если б вела более осознанный образ жизни,было б ещё лучше,знаю.проверяла .

Признаки климакса- пока только небольшая потливость по ночам,в целом не мешает,примерно полгода просыпалась в 4-5 утра и не хотелось спать,сейчас нормально,сплю до утра.ну,может потому что летом рано солнце вставало,не знаю,но было очень приятно встречать рассветы.

Насчет бешения,нет,не бесят,хотя у меня подростки мальчики 16,14 и 8 лет.

А,старший сын иногда подбешивает 25-летний ,когда начинает о политике рассуждать,о том как ужасно люди жили в СССР,например ,я ему говорю,а ты там жил? У меня,например,исключительно положительные воспоминания,как и у всех других моих знакомых и родственников.Главное ведь так говорит,уверенно,мы потом со свекровью(у нас отличные отношения) обсуждаем,смеёмся над ним,где он этого набрался,интересно.Неужели им в МГУ так рассказывают.

Но так как он живет отдельно,поэтому видимся довольно редко.

Вообще,возраст мне нравится,оказывается не всё так страшно.Конечно, потому что есть здоровье и физическое и психическое.Жизнь налажена,сожалений что не сделано что-то лично у меня нет,потому что и много где побывала в своё время и материально довольно обеспечена,да я и по характеру такой человек,мне обычно всегда и везде хорошо,если где то плохо,я быстро оттуда ухожу,по английски,ничего не удержит.

Аноним 496: Начала замечать природу! Это отдельный кайф!

Вот,кстати,да.У меня также.
Тут снег выпал после двух бесснежных зим у нас,шла и кайфовала,прям вот это искрение золотистое,приятный хруст,пар изо рта,а воздух какой оказывается вкусный после снегопада!Прямо пей его и наслаждайся.И это в городе,как же захотелось за город,в лес.

Раньше так только в детстве ощущалось,только в детстве неосознанно,а сейчас с чувством,с толком,с расстановкой!

ErichMaria: Читаю сейчас, волосы на затылке шевелятся немного от того, что меня в ближайшем будущем, похоже, ожидает

А что именно вас напугало? :)

Ия видимо совсем Трудная. Что такое гослинк?

Драгоценная ,
Это актер Райан Гослинг. Я тоже в недоумении была. Потом загуглила, сейчас ржу не могу

**Циферка,
спасибо, добрый человек
Вот жонка у него хороша!!!!

Хорошо живётся . Думаю , почему я не хочу путешествовать ? Интересно даже .
Люблю за людьми наблюдать , оказывается , так много вижу .

На постоянку никто не бесит, разражаюсь в основном на подростка, но время от времени, как что-то новое придумает.
А вот здоровье, да, просело. И посоветоваться не с кем: мама говорит, что она в свое время наплевала, и зря, а мужу сказать неудобно.

ErichMaria ,
Чего вы напугались?
Тут половина написала, что у них все отлично.
Вы только грустную половину увидели?

Аноним 189: Из мужиков меня район Гослинг

пацталом

Этот район меня так заводит, что ого-го-го, хотя мне уже 50+

43
Ранний климакс начался: приливы, потливость, сердцебиение, бессонница. Отношусь философски, планирую сесть на гзт. Здоровье в общем неплохое, но потихоньку шататься начинает.
Выгляжу хорошо, стройная. Образ жизни сбалансированный-есть место встречам и активностям, и валянию на диване.
Ребенка обожаю, мама не бесит, живёт далеко. Муж есть, живём как соседи, разочаровал давно. Смысла разводиться не вижу, других отношений нет. Но мне в принципе мало кто из мужиков нравится, а с кем я бы хотела встречаться , таких вообще нет..
Путешествия обожаю, они обновляют и вдохновляют

44 мне.Мужа нет.Мать больна.Никто,ничего не раздражает, всё хорошо.Здоровье хорошее.Дети радуют.

А. Вспомнила, чтр бесит. Звук. Вообще весь. Работаю на дистанте, начала ловить кайф от того, что у студней микрофон отключен, а дома "Мама работает, всем тихо")) Мне 46.

1. С мужем живем и работаем вместе. Иногда подбешивает, но эпизодически. Наору и мне легчает) но с ним лучше, чем без него. Я часто уезжаю, так и отдыхаем друг от друга.

Сына люблю очень. Видимо, мне сейчас компенсацию за его подростковость выдали. Он меня радует несказанно. Своей ответственностью, работоспособностью, отношением к близким. За адекватную невестку и лапочку-внучку ему отдельное спасибо!

Здоровье вполне себе. Вес только лишний.

Mariwel,
Я в принципе не люблю манипуляции с волосами. Хожу на окрашивания раз в 1.5 месяца, стрижки раз в полгода.

1. Стали бесить все люди, и уже давно
    работу люблю

41
Муж бесит, но бесил всегда. Раздражает всем , как молчит, как мычит, как ест, какой тупой, какой инфантильный, какой капризный неповзрослевший мальчик, так и не стал взрослым мужчиной, одни обиды, убегания, манипуляции. Поэтому редко вместе, часто ночует на работе, и на второй работе. Отлипнуть от меня не может, скучает и тащится обратно. С удовольствием бы жила одна.

Стало пофиг на мнение окружающих.

Потянуло к природе.

Стали мерзнуть груди почему то.

Дела стала делать медленнее. Раньше помыться две минуты, не замечала, а сейчас прям целое дело, долго собираюсь, желательно днем, а не вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы