Возраст от 40 до 50, а как у вас?

Аноним 320: А в зрелом возрасте страхи от того - Что знаешь как.

хотелось бы. Но что то времена так стремительно поменялись, что опять не знаешь как

Mariwel: А вы проверились на все, чтобы утверждать, что это ранний климакс?

Гормоны сдавала ФСГ повышен

Mariwel: Да ладно, обратите внимание на актеров в фильме, хоть на танцующих молодых мужчин в тик-токе, сходите на любые танцы, где парни есть или в совместные походы для всех. Их полно

Нее, актерами я любуюсь, само собой. И парни молодые с хорошим телом будоражат кровь, с этим всё в порядке. Но я рядом с ними уже не монтируюсь
Я имела ввиду нет реальных знакомых мужчин, кого бы я прямо хотела.
Недавно пережила приятное чувство влюбленности в молодого коллегу, но никакого смысла это не имеет в плане продолжения

Мне 45, пройдусь по всем пунктам - дети не бесят, муж, не больше чем раньше, какие проблемы были , то же и осталось. Родители и свекровь - так же как было. Вот на работе бесят. Из прекрасного дружного коллектива образовался какой то серпентарий. А ведь новых людей не пришло, просто прошло 20 лет и все мы изменились, коллектив постарел в целом. В молодости казалось легко и весело работать, были общие походы, праздники. Но сейчас старые работники, душевные и мудрые, которые задавали тон в коллективе ушли на пенсию, а новые "старейшины" от 55 до 62 лет ради того чтоб держаться за свои места бесконечно развели интриги и склоки...Здоровье стало подводить, то одно , то другое, спать стала плохо. Хобби забросила, не хватает сил, настроения и времени.

Гораздо больше 50
Нравится просто жить, оценила это удовольствие.
Дети очень взрослые, 30 и 28.
Младший подлеченный аутист, живет пока с нами, работает как может.
Внучка.
Работаю на удаленке более 10 лет, сначала злила цифирь, потом привыкла. Зато никуда ездить ежедневно не надо (страшный мой сон) и никакого террариума.
Увлечение есть, без него бы скисла.

... А, про бесить. Бешу в основном я. Не всех, зато сильно.

Согласна, только смотрят на помоложе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы