Возраст от 40 до 50, а как у вас?

Аноним 836: Муж бесит, но бесил всегда. Раздражает всем , как молчит, как мычит, как ест, какой тупой, какой инфантильный, какой капризный неповзрослевший

помечу. успеть развестись к 45-ти значит, ага.

Драгоценная: А что именно вас напугало?

Что желаний нет, муж, дети, люди бесят, здоровье подводит.
Радует и успокаивает, что не у всех)))

anonim: А вот здоровье, да, просело. И посоветоваться не с кем:

А врачи? Не подходят?

У меня щитовидка отказывается нормально работать, и всё женское триединство, конечно. Боюсь, что с возрастом усугубится.

Дело молодое: Что у вас поменяется?

Кто ж его знает. Но, думаю, что с возрастом стану ворчливая и нетерпимая. Потому что уже звоночки есть. И наследственность дурная
Перечитала свои сообщения: прям какой-то страх возраста вырисовывается. Страха возраста нет. Есть страх беспомощности, которая с возрастом у многих приходит.

Никто не бесит. Бесит только медленно но внрно растущая жопа

Mariwel: дух захватывает какие там мужчины-

Так на этом и закончится. Захватило, пару дней погоняла , отпустило. Если кто то из них проявит интерес и попозновения тут уже другой коленкор:) обычно так работает

43 будет. Планов громадье, но это муж скорее энерджайзер у меня, с ним не соскучишься. Из бесит - муж решил бороду отрастить, это капец. Дети, как дети, адаптировалась я уже к ним. Один - вон работает сидит, второй учится, третья на день рожденье с мужем. Все прекрасно.

ErichMaria ,
Нет, врачи не подходят: времени и денег столько нет. Платный аллерголог решил меня вылечить окончательно от астмы, которая мне 35 лет жить не мешает, а бесплатный лор отказался заниматься моим носом, т.к. он пока воздух пропускает (мало ли, что невесь, а храпит полстраны), гинеколог... Ну, этр вообще даже анонимно слишком неудобно распространяться. Ну, вроде я трудоспособная, значит, меня надо на деньги побольше развести. В бесплатном обследовании стараются отказать, или легкий дискомфорт считать фигней. А еще я дружу с эндокринологом и стоматологом, а ещё мне нужны ортопед, невролог и офтальмолог. Я не хочу жить в поликлинике(

51год.
здоровьем , работой, детьми, внучкой довольна.
Мужа и всех наших родителей похоронила, так что с этой стороны всё спокойно.
Не могу определиться нырять а этом году в прорубь или нет. Бесит прямо эта неопределенность!

Аноним 372: негативно относятся к мужу. Раздражает прям.

Не, не раздражает. Хороший у меня муж.
После ковида сплю второй месяц, прямо целый день бы спала. Активничаю часа 3-4 в день, на большее не хватает.

Аноним 320,
Да я вроде не ною. С эндокринологом после третьих родов познакомилась плотно. Или Вы климакс имеете ввиду? Меня вот колбасило С 35 со смыслом жизни, старшим подростком, отпустило как ни странно летом, когда ввели сидим дома и наглядно увидела, что ничего глобального не произошло, все идёт как идёт, и все нормально. Поэтому даже заморачиваться не буду, как оно - после 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы