Возраст от 40 до 50, а как у вас?

Аноним 372: А у вас как?

сестра меня бесит, а я её бешу. но, это у нас пожизненно, не зависимо от возраста и это никак не влияет на теплоту наших отношений. родители никогда не бесили и не раздражали, а когда папы не стало два года назад, к маме мы с еще большим вниманием относится стали. да, возраст, да капризы, но это никак не напрягает. лучше мы сейчас её прихоти исполнять будем, чем потом жалеть о том, что не сделали. спокойная размерная жизнь без особых потрясений. здоровье может и не самое крепкое, но по врачам не ходим, поэтому и о болячках особо не знаем.

Мне 48

Аноним 372: Дети уже не особо бесят,

Не бесят. Расстраивают. Я от них плачу. Серьёзно. Когда плохо учатся, бездельничают, неуспехи в занятиях, какие-то неприятности, мне безумно грустно. В последние годы слёзы только из-за детей.

Аноним 372: бесят их матери.

Вот вообще не бесит. Наоборот, мягче я к ней стала относиться. А раньше, бывает, бесила.

Аноним 372: У кого есть муж, те явно негативно относятся к мужу.

Это да. И очень сильно. До омерзения доходит. Даже не злюсь, а брезгливость и отвращение возникает.

Аноним 372: Противоположный пол ваще не интересует.

Это не про меня. Два последних года просто пик активности. Только не с мужем.

Аноним 372: Самое большое удовольствие приносят путешествия

Нравятся, но не так, чтобы дикое наслаждение. Просто нравятся. А самое большое удовольствие от секса и отношений.
Да. Возможно, это перед климаксом.

Состояние равновесия личности, полученное лишь после 45 лет.
Это время, когда тебе уже по фигу на карьеру, на мнение окружающих, на политику, да и вообще на все.

51
Дети умнички, люблю (20 и 13 лет), муж-друг, только ворчливым становится, но переживу, не сильно напрягает, родители молодцы, что сами-сами и еще помогать умудряются (то пирог, то салатик), живем рядом не нарадуюсь!

За здоровьем слежу, чтоб не жаловаться потом, чуть похудеть и умерить питание стоит. Делаю.

В бассик записалась, буду плавать и ждать, когда снова на море можно полететь.

А пока коплю подушку: себе, детям на учебу/жилье.

42, скоро 43.
Муж только иногда бесит, но это по объективным причинам.
Папа не бесит, живёт отдельно.
Дочь идеальна.
Любимка лапочка.
Здоровье в порядке, есть гипертония, но она с 30 лет и сейчас почему-то гораздо лучше стало.

47, особо зрение упало, при -8,5 еще и дальнозоркость появилась +3,0, так что со зрением труба совсем. Здоровье по мелочам - сон очень чуткий и плохой, видимо от этого еще сильно раздражаюсь. Муж - да подбешивает, но он у меня верующий и свое мировоззрение пытается протолкнуть , дети подростки, девочки, пока терпимо, только растут и на шмотье денег много уходить, маме 82, иногда раздражает, что не могу к врачам загнать.

Аноним 372: Здоровье начинает о себе напоминать. Противоположный пол ваще не интересует. Самое большое удовольствие приносят путешествия.А у вас как?

в точку!
только здоровье не напоминает, а в колокола бьет - только в этом разница
П.С. мне 39

Сейчас уже никто не бесит. Муж как только начал бесить - развелись, как можно жить с тем, кто бесит не понятно мне.
Сын не бесит, принимаю таким какой есть, а в принятии бесить невозможно
Работой наслаждаюсь, не упахиваюсь, спорт тоже в радость присутствует регулярно, кушать люблю и ем с удовольствием, не подключая чувства вины и не заедая проблемы
Родители тоже замечательные, живут своей жизнью, не напрягают
С мужчинами общаюсь пока не начинают бесить, поэтому далеко не заходим, чаще просто играюсь, флиртую, приятные встречи организовываем

Mariwel: Странный разброс по возрасту выбран. В 40-42 это один возраст, а вот 45-50 совсем другое.

согласна, после 45 много поменялось.. в здоровье особенно бесит зрение, при близорукости добавился возрастной плюс, и это капец.. особенно, что накраситься нормально трудно) мне 49

Аноним 372,
Про путешествия только согласна.

Меня наоборот с возрастом перестает бесить то что раньше бесило. И к людям лояльнее стала относиться.

Вот здоровье да, не молодею. По врачам забегалась.

43, никто не бесит. Называю это мудростью. Родителей понимаю, мужа не изменить, так зачем нервы себе портить. Отношусь к жизни философски. Здоровье да, стало сдавать. Это расстраивает.

Аноним 372 ,

1. Никто и ничто не бесит. Счастлива. Дети очень разные, но уже понятные, подобран подход к каждому. Обожаю их.
    Муж любимый. С недостатками, конечно, как все люди, но с которыми я могу жить и достоинства перевешивают сильно.
    Родители давно приняты тоже с недостатками и найдены способы общаться без конфликтов. Люблю их очень.
    Есть с возрастом страх - ощущение, что в мире всё очень хрупко, в том числе жизнь человека... Стараюсь беречь, что имею, но увы... близкие не вечны...
    Немного соврала, что ничего не бесит.
    Бывают дни связаны с ПМС, но не в каждом месяце, когда бесит ВСЁ... это с юных лет - гормональное. Муж уже привык - жалеет в такие моменты

Аноним 189: Гуляли мы как то по Хорватии, ребята в волейбол играли пляжный, нуу красавчики!!

Мы как-то гуляли по Амстердаму, видим - кафе, и куууча статных, красивых мужиков стоят, плотненько общаются, смеются. Кафе для геев оказалось

Просто так: Мне 48

Просто так: До омерзения доходит. Даже не злюсь, а брезгливость и отвращение возникает.

Просто так: Два последних года просто пик активности. Только не с мужем.

Зачееем в вашем возрасте терпеть и жить с нелюбимым, вызывающим отвращение мужем? В этом возрасте в своё удовольствие надо жить.

Аноним 372: Дети уже не особо бесят, бесит муж и родители. У кого нет мужа, тех бесят их матери. У кого есть муж, те явно негативно относятся к мужу. Раздражает прям. Это перед климаксом так или что?Хотя у всех с виду нормальные семьи, детьми занимаются,работают на норм должностях.
Здоровье начинает о себе напоминать. Противоположный пол ваще не интересует. Самое большое удовольствие приносят путешествия.А у вас как?

во первых по моему опыту это самое лучшее время. Ну может после еще лучше будет, пока не знаю:)
Дети как раз начали "бесить":), потому что "маленькие детки маленькие бедки". Мои большие.
С мужем как раз все устаканилось, меньше обидок и придирок (чаще всего пустых), больше понимания и помощи ... Ну это так, вспомнилось.
Путешествия поначалу радовали, к 48 как то ровно. Есть хорошо, нет ну и ладно. Кругосветку или объехать полмира никогда в планы не входило. Слишком финансовозатратно, а впахивать год, чтоб галочку поставить не мой вариант
В целом за эти 10 лет поменялось многое, иногда по кругу.
Матерей жаль, старенькие, немощные. Со своей отношения не айс, надо в этом направлении работать.
Противоположный пол интересует
Есть список приятностей, которые дают силы и возвращают к жизни.

кстати заметила, что вся энергия уходит как раз на то, чтоб никто и ничто не бесило Поэтому общаюсь с теми, с кем хочу. Остальнх принимаю. Выдыхаю и принимаю... и так по кругу ну вы поняли... это родители и дети,

Никто не бесит. Эмоционально устойчива
Научилась фильтровать информацию и не пропускать через себя то, что объективно не настолько важно, чтобы из-за этого эмоционировать

Ничего и никто не бесит, но и раньше такого не было
Со здоровьем проблем нет никаких, как вы его чувствуете? Возраст этот????
Запрыгнула в последний вагон и сделала себе лазерную коррекцию, а мне 45
Наслаждаюсь просто теперь, зрение было -4,75
Спорта много и с удовольствием
Учусь на фитнес тренера, может уйду от бумажной работы и ежедневных каблуков, посмотрим????
Ну с семьей я всегда наслаждаюсь, это место силы моей, дети никогда не раздражали

Мне 50 через 4 мес будет. Никто не бесит. С мужем давно в разводе, родители умерли. Родственники все в Екб, общаюсь с ними в основном по видео. Дети взрослые, не все благополучно у них, но что поделать...расстраиваюсь, но не бесит. Здоровье подводит временами, но я стараюсь держать тело в тонусе - бассейн, классическая хореография, прогулки. Мужчинами интересуюсь :)
Думаю, что меня никто не бесит, потому что с гормонами все норм. Подруга постарше меня, рассказывала, когда климакс наступил, стала беситься часто, с врачом подобрали згт и все как рукой сняло. У меня пока само все в норме держится вроде. А может все дело в том, что из-за проблем с сыном я пошла к психологу, работаем с ней почти год. Напряжение спало, стало легче жить и дышать...

Аноним 189: район Гослинг

хороший район такой, интересный
по теме мне чуть за, откровенно не бешусь, и вообще стараюсь настроиться на позитив

45 лет. Никто не бесит родители живы и здоровы. Иногда конечно выдают нечто-но все по доброму. Дети радуют и взрослеют. Мужа вообще обожаю-поженились 1.5 года назад. Бесит только наличие глупых задач на работе. Бывают такие бессмысленные вещи. С возрастом все больше хочется осмысленности. И тратить своё время даже на оплачиваемую бессмысленность не хочется.

45 через месяц. С бывшими родителями общение прекращено 5 лет назад. Так что одним пунктом меньше. 2,5 года было выброшено на осознание и принятие этого предательства. И сразу стало легче жить, появилась расслабленность. После такого предательства уже ничего не страшно. Живу сегодняшним днём. Балдею от общения с детьми и мужем. Старший уже умный(25), а младшая (9) ещё послушная. Муж нежный и заботливый. Здоровья пока хватает. К 45 поняла, что устала бороться. Не важно с кем и чем. Поэтому не борюсь, никому ничего не доказываю, ни с кем не воюю. Живу за городом, муж купил собаку, о которой полжизни мечтала, занимаюсь любимым хобби, денег копейки, но удовольствия вагон. Начала замечать природу! Это отдельный кайф! Путешествия не интересуют, а вот возможности читать что угодно и где угодно, благодаря технологиям, рада очень.

Если муж бесит - почему женщина виновата? Это мужчины раньше стареют, морально прежде всего)))) А родители к маразму приближаются, тоже всё логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы