Возраст от 40 до 50, а как у вас?

Аноним 189: И как вам мужчина?

Молодой ишо. Симпатичный

По теме муж иногда бесит, про нас даже анегдот ходит
Сарочка ты так долго живешь с мужем неужели никогда не было желания развестись

• да ну шо ты, вот сковородкой прибить бывало желание, а развестись никогда.
    Сын подбешивает, целовашки-обнимашки перерос, такая недотрога стал и ест плохо.
    Мама особый случай - тяжело, живем вместе, звонит если задержалась на 5 минут - Лена ты где, я волнуюсь

Зы и да возраст темы перевалю через месяц.

Родителей нет, свекрови тоже. Сын взрослый и живёт отдельно. Замуж вышла в ноябре . С мужем все отлично

Мне 39 , наоборот всех любит и понимать стала . Надеюсь, что это мудрость ко мне подкралась ,
Здоровье, да, как то напрягает , то тут , то там ... но говорят , после 40 вторая молодость вот жду с нетерпением

1. Старший сын трагически погиб в мои 40, с того момента жизнь перевернулась . Здоровье сильно просело, ничего не хочу, ни секса, ни работы. С родителями все тяжелее находить общий язык, с мужем ровно, совсем без эмоций.

Через пару-тройку дней будет 49 (блин,как, уже?!).
Муж изредка подбешивает, краткими моментами. Но в целом любовь-морковь. Дети тоже периодически испытывают мои нервы на прочность. Но в целом старший уже начинает сепарироваться, у нас с ним всё ровно, полюбовно. Младший ещё только на пороге входа в бесячий период, поэтому чаще лапочкой прикидывается. Работа... Есть и ладно. Мужчин замечаю
Родители, надеюсь, ещё будут с нами долго в здравии и сознании. Одинаково люблю и своих, и свекров. Главное, что всё взаимно

Если у тетки нет мужа, то как нарисовалась там мама мужа? Тема-разводка, да, автор?
Глаза не подводят, вес и гормоны контролирую, по молодости было всякое и с мамой мужа, и с мужем, и с детьми, а теперь ничего не удивляет, тк нет того, что мы ещё видели)))

Аноним 372: А у вас как?

ну не знаю я. Никто не бесит. Дети чудные, муж прекрасен. Жизнь вообще чудесна, причем именно, как щелкнуло, начиная с 40. Ничего особенного, ттт, не болит. Спортом не занимаюсь, увлечений и хоббей не имею, просто живу

Мне 41. Родители бывают подбешивают) Муж часто бесит. Но ещё чаще любовь- любовная)! Секс только с ним самый потрясный. Хотя любовники были разные). Сыну скоро в армию, вредный он , но терплю.

Вся так как пишет автор, только родители давно умерли. Это гормональное

Меня родители не бесят. Печалят. Жить им тяжело из за возраста уже.
Мужа нет. Сын взрослый не бесит.
Бесит один коллега на на работе. Но он всех бесит. Видимо это он а не мои гормоны. Которые в норме.
Пью гзт, здоровье норм, надо худеть)))

40 в январе, муж просто бесит, ругаемся. У сына учеба бесит, а так остальное тьфу тьфу в порядке. Думаю насчёт любовника, где бы встретить? А так дочку хотелось бы ещё родить, да не от кого.

1. Муж особо не бесит, так периодами, когда ПМС. Но он уже понял и старается не отсвечивать в эти дни. Одна дочь старшая живет отдельно, не всегда ее понимаю, но уже как то спокойно стала относиться. Ее жизнь, имеет право прожить, как считает нужным. Младшая подросток, не бесит нисколько.
    Стала бесить работа. Как написали выше

Аноним 500: когда-то высокооплачиваемая,а сейчас копейки просто собираю

Удовлетворения от нее почти не получаю, другую найти хотя бы за те же деньги не получается. Вот это бесит, что возраст является критерием для работодателя.
К мужчинам чужим давно стала равнодушна, как к мужчинам, муж вполне удовлетворяет. Родители стареют, к сожалению, все больше нуждаются в помощи. Не бесят, жалко их. Здоровье свое пока (т-т-т) не беспокоит
Хочется движения, активности, путешествий, новых эмоций. Работаю над этим.

45
Спортом не занимаюсь принципиально, но много занимаюсь телом.
Много отдыхаю.
Работаю с удовольствием.
Детям говорю - оставьте мать в покое, когда устала.
Много гуляю
Вкусно ем, диеты не приемлю

Здоровье отличное.
Настроение тоже.
С родителями отношения хорошие
Никто не бесит.
Мужа нет.

Мне 45.
Никто не бесит.
За родителей тревожусь, возраст у них ведь. Помогаю им и забочусь.
Здоровье - какие проблемки есть, стараюсь следить, не запускаю, сейчас препаратами можно многое скорректировать, гормоны, кстати, в том числе.
Спорт бросила из-за карантина, это было плохое решение, сейчас возобновила. Без спорта плохо(
В общем, единственное, что чувствую сейчас в плане возраста - сил как-то меньше стало, физически устаю быстрее, больше времени на восстановление надо... но ничего критичного в целом.

Аноним 372: .А у вас как?

Все живут отдельно:взрослые дети, муж и мама НИКТО не бесит вообще. Все классно!

Мне почти 44. Муж и мама не бесят. К противоположному полу тяга сохранилась, чуть меньше, чем 5 лет назад, но выше, чем в 30.

Путешествия многим подругам приносят удовольствие, мне тоже, но это связано с возрастом опосредованно, скорее связано с тем, что дети выросли, жилищный вопрос решен, поэтому есть деньги и возможность путешествовать, которых ранее не было. А так бы и раньше наверное удовольствие от путешествий было бы - если бы они были. Жаль, всего 3 года и поездила: в прошлом всё закрыли, а дальше финансы кончились.

Сейчас самое большое удовольствие от танцев. И здоровье тоже они поправили - спина перестала болеть, при том, что она у меня еще с 15 лет сорвана и болела почти всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы