Рассматриваю вариант организации в квартире присмотра за больными с деменцией, 3-4 человека

유지니아 ,
Я думаю, что это будут лежачие люди.
И про Лища Алерт, что Вы видите в этом плохого, а кто будет искать любого другого человека, Вас например или меня? Заявление в полицию и волонтеры. Не думаете же, что какое-то спецподразделение этим займется)))

Аноним 888: А если не с кем оставить такого человека, и приходит к примеру кто-то как присмотр, кто несёт ответмтвенность?

Сиделка по договору работает. Пансионаты тоже.

Аноним 888: Я вызову скорую, как и своей, а что я ещё могу. Я могу только присмотр и уход.

А вы успеете вовремя сообразить, что надо скорую? Напоминаю - заболевания разные, проявляются по разному. Помимо скорой вам надо будет постоянно взаимодействовать с родственниками, а это тоже не так легко как кажется.

유지니아 , я уже несколько раз упомянула, что у меня в анамнезе есть такие родственники, какое поведение и общение я знаю не по книжке, оооочень сложное, непередаваемо словами, я знаю прекрасно

Аноним 20 ,
Я ужемупоминала, что не одна, и думаю, чтотэто лежачие, за которыми нужен уход и присмотр, когда все на работе

Аноним 888: Не думаете же, что какое-то спецподразделение этим займется)))

Не думаю. Я думаю вы просто понятия не имеете о том, что хотите делать.
Лежачие тоже не все спокойные.

Аноним 20: Сегодня тихая и завтра тихая, а спустя неделю уже в буйство впадает, ходит без цели и дерьмо валится само собой. Да, деменция она такая. И что, назад родным сдадите?! Да ну, вы просто не осознаете что это такое.

Именно

유지니아 ,
И в чем сложность договора, конечно с договором, конечно на связи, ещё я упоминала, что хочу нанять приходящего врача, и ещё хочу упомянуть, что это не навязываемая услуга, а по необходимости. Если б была возможность разместить при необходимости лежачего родстаенника, я б рассмотрела по подхожящей цене.

유지니아 ,
Ваше право думать всё, что Вам хочется

Аноним 20 ,
Лежачие - всё таки никуда не бегают))

Аноним 888: И в чем сложность договора, конечно с договором, конечно на связи, ещё я упоминала, что хочу нанять приходящего врача, и ещё хочу упомянуть, что это не навязываемая услуга, а по необходимости. Если б была возможность разместить при необходимости лежачего родстаенника, я б рассмотрела по подхожящей цене.

Вы хоть посчитайте сначала, сколько это будет стоить вам - организация питания, безопасности, договор с врачом (терапевт обязательно и узкие специалисты).

Аноним 20: Думаю будут проблемы с родственниками, которые вам деньги платят, а кадры бегают куда хотят.

Да, родственники будут очень сильно не в восторге потерять бабушку за свои деньги.

Кто может платить за сиделок и пансионаты к вам не пойдут, автор, не те условия.

Аноним 20 ,
Люди видят, что хотят,. Я упоминала, что с помощником, не одна. Что я ухаживала, но нет))) я понимаю, что вам было тяжело, поэтому я не хочу этим заниматься, и хочу это довериьб специальным людям, НО, если я не буду проходить по оплате, то возможно, я могу стар ть этим специальным человеком, не одна, а с помошниками. Просто мне нужно будет на что-то жить.

유지니아 ,
유지니아,
Я не планирую организовывать конкуренцию пансионатам, ???? напротив, это для тех, кому не потягуть пансионат

유지니아 ,
Лежачие не могут потеряться, Вы не находите?)

유지니아 ,
Я конечно, всенепременно всё посчитаю, хоть для начала, не беспокойтесь

Аноним 888: Я не планирую организовывать конкуренцию пансионатам, ???? напротив, это для тех, кому не потягуть пансионат

Вы издеваетесь? Не будут люди деньги платить непонятно кому.
Да вы хоть посчитайте стоимость всех этих ваших гипотетических помощников и врачей, у вас в разы дороже пансионата получится.

В пансионате все рассчитано на достаточно большое количество человек, и душ специальный. Пансионаты от 22 тр примерно в месяц, а вы за меньшую сумму хотите работать? И несколько человек персонала....

Аноним 20: нужно время в магазин сходить, приготовить, покормить, посуду помыть, старика помыть, постирать, убрать... спать в планы автора вообще не входит
Аноним 888: думаю, чтотэто лежачие, за которыми нужен уход и присмотр, когда все на работе это как, деДский сад? Утром к 8-00 принесли лежачего, после 17-00 забрали, так?
Аноним 888: Если б была возможность разместить при необходимости лежачего родстаенника, я б рассмотрела по подхожящей цене. Вам лучше думать в этом направлении, когда маму без присмотра уже нельзя будет оставить
Аноним 888: это для тех, кому не потягуть пансионат Вы тыщ за 10-12 справитесь? Серьёзно?

У меня свекровь дементная сейчас, на перспективу в голове вариант устроить её в частный пансионат с медперсоналом. В квартирник вариант вряд ли, если только хорошо лично знала бы ухаживающего.
Моя двоюродная бабушка с деменцией уже несколько лет в хорошем частном пансионате, по стоимости не знаю сколько выходит родственникам, но сиделку нанимать наверное не дешевле.

Автор, рассмотрите лучше бабушку за ее пенсию в пансионат, а самой продолжать работать. Ваша затея провальна со всех сторон.

Аноним 888: Автор ознакомлена со всеми прелестями деменции, побеги, говно, недовольства и тд

Я хапнула по полной с одной матерью. Все, что угодно, но даже за большие деньги не буду за стариками ухаживать. Тяжело это все и морально, и физически. В режиме 24/7 без помощников Вас надолго не хватит.

Аноним 888: Я думаю, что это будут лежачие люди.

Это еще хуже, чем если бы ходили и овно размазывали. Постоянно нужно их переворачивать - раз в 2 часа, памперсы. Пролежни могут за день образоваться даже при отличном уходе. А избавиться от них очень трудно. У Вас не жизнь будети, а ад. Никакие деньги будут не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы