А чудеса все таки бывают))) Выписали!!! Отказывают в реабилитации после больницы, диагноз Гийена Барре

Мэлори: Вам нужен грамотный невролог

Где его взять то? Ну в 90 % у меня этот гийен , формы у него разные бывают , если что , да пока не отнимутся ноги совсем так и будут остеохондроз ставить. Ножки вот стали иногда отниматься , ну не совсем ведь что хотите то вот они грамотные неврологи

Мэлори: Вы вкурсе сколько он стоит? на сегодняшний вес мужа, а это примерно 55-60кг при росте 186!!!! Я считала надо 528 тыс (((

я не знала что его нужно столько. Видела цену ампулы. Но какое количество нужно не знала(( надежды все меньше у меня.

Мэлори: Лежал в 23 3 недели , потом открылось кровотечение и его перевели в 7_ку,тк испугались, что умрёт от кровопотери, через неделю вернули из 7_ки обратно в 23 с ужасными пролежнями 2-й степени!! Представляете отношение? В 23 3 недели лежал и ни единой пролежни, а тут за неделю просто мрак, весь бок от подмышки и до талии и копчик (((

Ужасно (( слов нет.

Позвонили мне из Москвы, отказали в реабилитации сказали не берут с таким диагнозом

Мэлори ,
А вы какой иммуноглобулин рассчитывали ?

Мэлори,
С каким таким, пишите Путину! Прям по 20 писем в день!Налоги плати, а тебе помочь ни где моя не могут!Сволочи, люди же не мухи, ведь должна быть какая то ответственность?!

Аноним 258: вы какой иммуноглобулин рассчитывали ?

Привиджен

Мэлори,
Вам нужно к Волковой, она очень грамотный невролог и ее клиника сейчас одна из лучших в городе. У Меня маму после инсульта никто не брал, все отказывали. Говорили, что останется лежачей. Ирина Геннадьевна и Раис Шарифович со своей группой ее подняли.

Скажите мне, пожалуйста, знающие, что при выписке мне должны дать?
Мне говорят, чтоб не выписывались, пока не возьмут на реабилитацию, но на каком основании мне оставлять его в больнице? Если как говорят, пролежни не основание. Ещё сказали, что нужен маршрутный лист реабилитации, что в нем должно быть прописано, что на реабилитацию возьмут при соблюдении определённых условий, в нашем случае зажившие пролежни. Это действительно так?
И про письма в Минздрав, по факту на руках у меня нет ничего, никаких официальных отказов, только одни слова, такое обращение будут рассматривать?

bimevox1979: Вам нужно к Волковой, она очень грамотный невролог и ее клиника сейчас одна из лучших в городе

Ценник просто запредельный, у меня нет таких денег
Мне любую платную реабилитацию не потянуть (

Мэлори ,
У них были программы бесплатной реабилитации по омс. Не только область, но и для городских. В прошлом году у знакомых родственника брали на такую реабилитацию. Может быть вам с ними лучше созвониться? Я довольно регулярно от них получаю рассылку о различных программах, в том числе и бесплатных.

bimevox1979,
Спасибо большое, завтра буду звонить, узнавать

Автор может вам просилку создать с разрешения администрации? Вы время упустите пока бьетесь в закрытые двери, а надо спасать мужа

Мэлори ,
Найдите приказ почитайте, лечащий врач дает направление и дает оценку состояния

Мэлори ,
П 20 что должны выдать при выписке

Аноним 258,
Спасибо

Мэлори ,
На сайте 3 гцб еще посмотрите , там вообще все расписано

Огромное всем спасибо за советы, помощь, поддержку и просто добрые и тёплые слова. С этой болезнью мужа, весь мой мир перевернулся, люди открылись с разных сторон и некоторые, на которых рассчитывала, не совсем с хорошей... Но, это все мелочи, по сравнению с тем, как много на свете добрых и отзывчивых людей.

bimevox1979: У них были программы бесплатной реабилитации по омс. Не только область, но и для городски

Позвонила я туда, не работают они по ОМС, а с Гийеной Барре работают, реабилитация от 3-х недель(( замкнутый круг какой-то

Аноним 102: Автор может вам просилку создать с разрешения администрации? Вы время упустите пока бьетесь в закрытые двери, а надо спасать мужа

Согласна, попросите разрешения администрации, уверена, что люди откликнутся.

Мэлори ,
Мб если отказывают везде в реабилитации по омс написать в фонды. В контакте есть благотворительный фонд РМК
И. Алтушкина

mamaAlex: Согласна, попросите разрешения администрации, уверена, что люди откликнутся.

Может быть и правда попробовать.

Татьяна, сил вам и терпения!!!
Напишите заявление в 2 х экземплярах на выдачу вам :
1) выписка из истории болезни мужа, зарегистрируйте его в секретариате лечащей клиники;
2) на выдачу направления на реабилитацию с пруга;
3) на выдачу рекомендаций и направлений по дальнейшему лечению супруга (не должны выписывать человека, если он нездоров). И по группе : неужели в этой больнице не могут присвоить?
Рецепты для бесплатных лекарств на основании диагноза должны выписывать, без присвоения группы даже (отцу так в областной выписали, и аптеки спокойно отпустили)
Все заявления через регистрацию!
У вас может тогда будут официальные документы от больницы, а не одни устные отказы
Параллельно: жалобы во все инстанции, что девочки советовали здесь.
Обращение в благотворительные фонды!
Обращение в администрацию на размещение на офиц.сайтах просьбы о помощи.

Подключайте всех неравнодушных!!! Нужно спасти вашего мужа!
Сил вам и терпения!!! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы