А чудеса все таки бывают))) Выписали!!! Отказывают в реабилитации после больницы, диагноз Гийена Барре

Аноним 470,
А у него до сих пор ковид? 23 с ковидом не возьмут, они одна из немногих больниц, кто нековидные

Автор, ещё хочу сказать, что не надейтесь на эти бесплатные реабилитации, я с братом 2 прошла и в тч в Кире. Ищите специалиста, пусть расписывает программу и реабилитируйте дома. Это будет качественней и эффективней. И дешевле, чем платно в институте мозга.

Мэлори: И сейчас есть ((

Главное как то попасть туда. У папы столько времени упущено без лечения.
Примерно с 6 декабря началось. Смотрю по переписке, меньше недели даже прошло как слег.

Мэлори: А у него до сих пор ковид? 23 с ковидом не возьмут, они одна из немногих больниц, кто нековидные

Нет. В больнице где второй раз лежал, мазок отрицательный.
Я знаю что не возьмут. Нам и нужна чистая. И что лечили её ковид. Залечили уже.

Буду звони в 23ю узнавать возьмут ли раньше чем через 2 недели после ковидной. И вообще как попасть к ним.

Аноним 470: Главное как то попасть туда. У папы столько времени упущено без лечения.

Насколько я знаю сейчас туда всех везут, со всего города, но мест в пите практически нет, почему у вас папу в красную зону снова повезли, не понятно (( но если без лечения, не все, так плохо, то пусть лечение поможет главное не запустить

Аноним 470: Плюс диагноз участковая невролог поставила, приходила к нам в перерыве между больницами. И скорую вызвала, только увезли снова в красную зону.

Диагноз поставлен без анализов, только по симптомам ?

Аноним 258: Диагноз поставлен без анализов, только по симптомам ?

Диагноз ставится на основе клинических данных

Мэлори: но если без лечения, не все, так плохо, то пусть лечение поможет главное не запустить

Спасибо. Надеюсь.

Вам сил и найти бесплатную реабилитацию!

Аноним 470: Диагноз ставится на основе клинических данных

А понятно, и что ничего не назначили принимать? Поставили диагноз и все так чтоли?

Аноним 943: Марков

Не берет сейчас никого! Все на ковиде!

Столица здоровья реально работает, тоже обращалась, они ищут по вашему профилю учреждение в Москве и передают Контакты вам.
Наверняка есть ФЗ, где есть информация по бесплатной реабилитации. Это как обеспечение бесплатными препаратами. Я недавно пыталась разобраться, но нелегко это.
Поищите форумы по этой проблеме, вам нужна информация непосредственно от столкнувшихся с этим.
Параллельно напишите запрос в Минздрав Московский, правда отвечают около 3-х недель. В нашем случае дали предписание местному чтобы оказали помощь здесь или за предалась субъекта.

Пока муж сатурацию не держит, не возьмут никуда. К сожалению.
Сам дышит?
Надо пока его адаптируют везде звонить и писать и президенту. Что делать, если у нас пока не пнешь, не летит никто.
Минздрав, страховая. Удачи вам!

Спасибо всем за советы

Мэлори: отключают от кислорода потихоньку, но пока с трахеостомой

Это очень хорошо! Бедный парень, так попал(((
Пусть все восстановится!

В Инстаграмме есть невролог доктор Галеева, у ее отца тоже на фоне ковида это заболевание развилось. Напишите ей в Директ, возможно поможет информацией как и куда обращаться
Она довольно отзывчивый человек

Neiron: Бедный парень, так попал(((

Что только он не перенёс ((( кишечное кровотечение, острая сердечная недостаточность, в реанимации как родной уже. Две реанимации в разных больницах, переводы из неврологии в реанимацию страшно все это, вздрагиваю до сих пор от каждого звонка с незнакомого номера

Аноним 612: невролог доктор Галеева

Почитала я, странный невролог, если честно. Погружение в медикаментозный сон это необходимость при переводе пациента на ивл, и это состояние длится не более суток, а зачастую меньше, муж мой часов 7 был, первый раз и около 3 второй, странно, что она об этом не знает. Ну и как невролог должна знать об этой болезни, одним из способов лечения этой болезни как раз и есть ивл, правда долгий и тяжёлый

Аноним1: Реабилитация доктора Волковой не берет с таким диагнозом? Или у них платно только ?

Узнавайте, они работают со страховой, но с областной пропиской.

Аноним 258: А понятно, и что ничего не назначили принимать? Поставили диагноз и все так чтоли?

Во второй больнице при выписке назначили лечение дома.
Витамины группы В
Препарат для улучшения проведения импульса в нервной системе и нервно-мышечную передачу
И Винпоцетин ещё.
В больнице этого лечения не проводили. Только от ковида

На сколько я знаю, нужен иммуноглобулин
Только не знаю поможет ли он теперь. У плазмофереза есть противопоказания. Два из них точно имеются в анамнезе

Мэлори: Написала им вчера

Напишите, пожалуйста, потом что вам ответят

Мэлори: Что только он не перенёс ((( кишечное кровотечение, острая сердечная недостаточность, в реанимации как родной уже.

Ужас(( извините, а сколько мужу лет?

Мэлори: Две реанимации в разных больницах,

Сначала не в 23ю повезли? Почему две больницы

Автор! Согласна с Таней. Пока не пнешь... Не надо никуда ножками бегать. И звонить. Пишите на сайте оф обращение. Да, срок рассмотрения 30 дн. Но работать начнут раньше. Это вам официальный ответ через месяц дадут. А решать ваш вопрос начнут за два - три дня. Пишите на сайт вашего Минздрава, на сайт Минздрава РФ, на сайт уполномоченного по правам человека, на сайт президента и на сайт Прокуратуры. Все одновременно. Когда со всех сторон посыпятся ваши обращения и просьба о помощи, тогда зашевелятся и предложат вам и реабилитацию и расскажут как инвалидность оформить. По личному опыту говорю. Очень много проблем решаю всегда через офиц сайты Минздрава, Минобразования, Минсоцразаития и прокуратуры. Как только мне начинают закрывать двери перед носом хоть где, я сразу оформляю обращение. И случаются "чудеса". Т места в платных и лучших клиниках находятся. И места в дежурных группах в саду, и соц защита вдруг находит возможность выдать путевку в санаторий. Все только через интернет посредством официального обращения. Удачи вам!

Аноним 470: сколько я знаю, нужен иммуноглобулин

Вы вкурсе сколько он стоит? на сегодняшний вес мужа, а это примерно 55-60кг при росте 186!!!! Я считала надо 528 тыс (((

Аноним 470: сколько мужу лет?

48

Аноним 470: Сначала не в 23ю повезли? Почему две больницы

Лежал в 23 3 недели , потом открылось кровотечение и его перевели в 7_ку,тк испугались, что умрёт от кровопотери, через неделю вернули из 7_ки обратно в 23 с ужасными пролежнями 2-й степени!! Представляете отношение? В 23 3 недели лежал и ни единой пролежни, а тут за неделю просто мрак, весь бок от подмышки и до талии и копчик (((

Аноним 470: Во второй больнице при выписке назначили лечение дома.

Вам нужен грамотный невролог, странно, что не госпитализирован, у мужа только ноги отнялись, вызвали скорую, его сразу забрали

Вынесла историю болезни в первый пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы