А чудеса все таки бывают))) Выписали!!! Отказывают в реабилитации после больницы, диагноз Гийена Барре

Автор, в молодец!!! Мужу здоровья!

Таня! Шикарные новости! Поздравляю и тебя и мужа!
Ты настоящий герой! Муж пусть чуть окрепнет и на руках тебя носит!

По поводу оплаты, расходы по пребыванию мужа в клинике полностью взял на себя Фонд Святой Екатерины, как мы туда попали... Мы обычные люди, без каких либо связей и знакомств, не знакомы ни с Алтушкиным И. А и ни с кем из его окружения)) мне в личку написала девушка, которая и рассказала про возможность попасть к Волковой на реабилитацию и про то, что фонд может взять расходы, направила моё заявление, дала контакты И.Г Волковой и та, несмотря на то, что была в отпуске и на другом краю страны, вела со мной переговоры, на следующий день после выписки велела собираться к ним и что палата готова.
И мы благодарны и фонду и клинике, что взяли и поставили на ноги

Для наглядности вставлю сюда ссылки, на первой видео в инстаграмме мужа на втрой день при поступлении в клинику
www.instagram.com/p/CMi9sOtgl3N/
А это сюжет 4-го канала со вчерашней выписки
www.youtube.com/embed/sqKqEBarxjI

Бибочка: Муж пусть чуть окрепнет и на руках тебя носит!

Передам обязательно))) от него спасибо отдельное за петухов домашних

Мэлори,
Поздравляю вас! Вы бойцы и герои!

Мэлори,
Прослезилась аж успехов вам дальнейших!!

Мэлори: спасибо отдельное за петухов домашних

Да брось, с каждого по ниточке и человек на ногах! Долгих лет ему!

Господи, какое счастье!!! Какое редкое стечение благоприятных обстоятельств и отзывчивых людей !!
Всем им спасибо огромное!!
Татьяне и мужу Здоровья !

Ну и ещё хочу сказать, это лично моё мнение, после месяца пребывания с ним в больнице. Все зависит от человека и его желания я видела трудяжек, кто, как и мой муж выкладывался на занятиях и вечером делал домашнее задание и тех, кто, по моему мнению, просто пришёл полежать и поспать.
Реабилитация, это прежде всего желание и работа самого больного, врачи тут как направляющие, есть желание работать, они отдадут тебе все свои знания, навыки, умения, а если нет, то и работать с таким человеком неинтересно
Мы находились в одно время с Катей, которая упала со скалы в Оленьих ручьях-вы не представляете какой это мегапозитивный человек и какая трудяжка, просто пример для всех. Мальчик хоккеист с травмой, тоже такая воля и желание к труду, но конечно лучше в клинику не попадать совсем))) и быть здоровыми

Мэлори: Вчера мужа выписали!!

Таня поздравляю вас обоих. Молодцы.

ряженка,
Спасибо

Как пролежень ,зажил?

SchurikMurik,
Выше писала, что практически полностью зажил, немного совсем осталось

Вот и хорошо.

Мэлори,
Уревелась пока смотрела сюжеты

Автор, вашей семье ЗДОРОВЬЯ! Счастья и Удачи во всём!!!

Мэлори,
Таня, поздравляю вас! здоровья и счастья! Алексею полного восстановления, какой борец!

Мэлори,
Таня, как здорово!!!
Здоровья крепкого и мужу, и тебе!!!

Мэлори,
Отличные новости!
Здоровья вашему мужу и всей семье!!

Здоровья Вашему мужу!!! Следила за Вашей историей и аж до слез сейчас сюжеты посмотрела. Восхищаюсь Вами, вот что значит настоящая жена и в горе, и в радости!! И муж тоже боец, не сдался.

Мэлори,
Какие прекрасные новости, искренне рада за вас, не знала, что муж ваш на юмаме был, помню, вдвойне радостно. Хорошо, что написали, переживала и про центр тоже. Как здорово, что есть такие

Автор, счастья и крепкого здоровья вам и вашему мужу! Это так здорово и замечательно! Берегите друг друга!
И спасибо вам, автор, что даже в трудное время, вы давали советы тем кто с СД перенес Ковид, витамины группы В пью!

Здоровья Алексею и конечно же тебе Татьяна. Восхищаюсь мужеством, трудолюбием и терпением.

Мэлори, здоровья и счастья! Рада за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы