А чудеса все таки бывают))) Выписали!!! Отказывают в реабилитации после больницы, диагноз Гийена Барре

Аноним 470,
Посмотрите инстаграм Волковой, у них много фондов, помогут Вам папу на ноги поставить, у них реально огромный опыт

Аноним 470,
Вот

Птица счастья: Милая автор, передайте мужу что сотни женщин ю мамы радуются его успехам и следят за этой темой. Многие же не пишут, но читают. Передайте ему, что он большой молодец и борец! Все будет хорошо

+1
Я читаю с самого начала, не пишу)))
Автор, сил и здоровья вам всем)))

Znayka,
Спасибо всем, кто пишет и кто просто читает, на самом деле каждый положительный плюс реальный плюс))
Мужу настоятельно рекомендовали гулять, завтра мы пойдём по окрестностям академа

Мэлори,
Вы из академа?))

Здоровья мужу)) читаю вас и верю что все будет отлично!

Знаю, что очень многие просто читают, хотела тему отдельную завести, но, побоялась, что забанят
Ребята, если у вас есть знакомы, кто попал в трудную ситуацию и все отвернулись, как было с нами, напишите в клинику Волковой, здесь на самом деле помогают. Я тоже из тех, кто не верит, но здесь работают реально супер специалисты, мне очень повезло, что здесь на юмаме нашёлся человек, который мне помог от и до и мой муж за 1.5 месяца из овоща стал на ноги.
Я очень благодарна Татьяне) я знаю, что она читает мою тему

Аноним 903: Вы из академа?))

Нет) уралмаш

Многие передают здоровья, спасибо, мой муж один из завсегдателей юмамы ещё с самого основания, AlexFo может кто помнит
Многое меняет в жизни обычная для всех болезнь

Какое счастье!
Здоровья!

Мэлори: AlexFo может кто помнит

Я даже аватарку помню: молодой мужчина смотрит в небо)))

Аноним 470,
здравствуйте!
Подскажите,плз, ваш папа там на реабилитации? Как попали?
У моей мамы осложнение после ковида на голову, не встает, не садится даже. Тоже нужна будет реабилитация. Пока она в больнице в Н.Тагиле. Ума не приложу, с чего начинать....

Мэлори: Вот

Спасибо. Посмотрю

consi: У моей мамы осложнение после ковида на голову, не встает, не садится даже. Тоже нужна будет реабилитация. Пока она в больнице в Н.Тагиле. Ума не приложу, с чего начинать....

чуть выше Автор дала ссылку на инстаграмм Волковой и написала, что возможна реабилитация через фонды, почитайте
Мэлори,
А Вам низкий поклон и огромное уважение за то, что крылья не сложили!!!
И Вам и мужу, но что бы он смог один, без Вас!!!
Эх, русские женщины!!!

consi: Подскажите,плз, ваш папа там на реабилитации? Как попали?

Это была не реабилитация. Лечение. То что именно в областную, просто повезло.

Со второго раза попали в нужное отделение, да ещё в такую хорошую больницу.

Мы вызывали терапевта из поликлиники, она вызвала папе невролога. Невролог вызвала скорую. Но первый раз увезли в 14ю опять в ковидное, тк невролог не написала направление и диагноз, хотя поставила его.
Через неделю выписали.

Снова терапевт. Невролог на дом отказалась идти.
Я к ней сама съездила в поликлинику. Она вызвала скорую на адрес. И я добилась направления которое отдали с папой в скорую.
На скорой сказали повезут туда где свободно. Оказалось в областной.

Аноним 470,
да, вам действительно повезло, там хорошие врачи и все у папочки будет хорошо! Главное, чтобы у него был положительный настрой!
Моей маме уже не нужна реабилитация, увы....сегодня мамочки не стало.....

consi,
Примите мои соболезнования..Сил вам, чтобы пережить это горе...

consi,
Соболезную, держитесь

consi,
Соболезную ((( Сил Вам пережить потерю

consi, соболезную Вам! Когда папа умер, я пошла в церковь, долго говорила с батюшкой, мне стало полегче..

Мэлори,
Про вашего же мужа статья сегодня на е1?
www.e1.ru/news/spool/news_id-69816740.html

Яница,
Да, это про мужа и автора!
Читала, а слезы катились!!!
Чудо прямо чудесное! Здоровья всем!

Мэлори,
Не теряйтесь, пишите пжлста про успехи мужа.

Ignis,
Обязательно, напишу все, чуть позже
Яница,
Да

Вчера мужа выписали!! Что сказать, я просто в шоке, да и не только я одна, что за такой короткий промежуток времени он восстановился практически полностью. На сегодня он ходит сам, обслуживает себя полностью сам. Остались ещё проблемы со стопой правой, до конца не восстановилась, но врачи прогнозируют к лету восстановление полное.
По анализам все показатели в норме, за исключением белка, он пока 69, но при поступлении был 56
Пролежень практически зажил

Мои впечатления от работы клиники и врачей
Первоначально, когда у мужа спросили чего он хочет от реабилитации мысли были только о том, что хотя бы сидел и передвигаться мог в инвалидом кресле, на что врачи сказали, что нужно хотеть выйти отсюда на своих ногах!! Первой моей мыслью было то, что вы же люди, обычные врачи, а не волшебники. Сейчас я могу точно сказать, что волшебники)))
Немного расскажу о врачах
В первую очередь конечно же это инструктора ЛФК низкий поклон, дважды в день индивидуально, придумывать занятия, каждый раз что-то новое, нестандартное
Эрготерапия- пока лежал были занятия индивидуальные, приходили в палату, затем перешли на групповую, что дало-силу в руках, плечевом поясе, спине, мелкая моторика, может писать как и прежде
Физ.процедуры - их было очень много, Медсестра просто чудо, всегда на позитиве, добрая, чуткая - делали лазер на пролежени, квч, токи, стимуляция мышц
Лечащий врач - Невролог : всегда на связи, каждое утро вопросы, жалобы, выслушает внимательно, лечение адекватное
Медсестры и медбратья отличные люди, все капельницы без синяков и болей, перевязки, таблетки
Обслуживающий персонал :всегда чисто, еду приносили в палату, пока муж лежал, затем в общей столовой, накрыть, убрать, разогреть
Зав.отделением, глав врач, руководитель и директор клиники, всегда открыты, всегда на связи и отвечают на любые вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы