А чудеса все таки бывают))) Выписали!!! Отказывают в реабилитации после больницы, диагноз Гийена Барре

Татьяна и Алексей, рада за вас очень!! Здоровья побольше вам обоим!!!

Как же круто! Вы оба большие молодцы! А реабилитологам отдельный поклон.

Мэлори: Все зависит от человека и его желания

Это точно.

Очень рада за выздоровление вашего мужа!
Будьте счастливы!!!

Посмотрела сюжет, теперь еще больше буду верить в чудеса)) Молодцы

Спасибо всем огромное

И знаете) мне кажется хорошо, что КИМ отказал

Мэлори,
Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
Искренне рада за Вашего мужа и нахожусь в огромном восхищении Вашей любовью и мужеством!!!

Вот он союз двух людей Очень рада за ВАс

Вы просто супер! Молодцы!!!

Всем спасибо за добрые слова, спасибо клинике и её сотрудникам, спасибо всем, кто мне помог и просто поддержал, всем, кто отчаялся, желаю победы над болезнями, остальным здоровья, это как оказалось, самое главное
Тему думаю можно закрывать

Мэлори,
Подскажите, пожалуйста, вашему мужу мышцы только упражнениями восстановили? Или еще уколы-капельницы-таблетки были?

Аноним 937,
Упражнения, массаж, капельницы и таблетки только по основному заболеванию

мой муж звезда))) первый канал приезжал снимать его

Мэлори: мой муж звезда))) первый канал приезжал снимать его

пусть звездит вместе с тобой! Главный герой -ТЫ!!!

Мэлори: мой муж звезда))) первый канал приезжал снимать его

Давай подробности))

Таня, прекрасная новость! Только сегодня о тебе вспоминала. Здоровья мужу и деткам! Ты большая умница!

ряженка: Давай подробности))

www.1tv.ru/news/2021-04-06/404382-dopolnitelnye_mery_po_zaschite_rossiyan_ot_koronavirusa_razrabotaet_pravitelstvo
Это вечерние новости, днем больше репортаж был

Бибочка: Главный герой -ТЫ!!!

Да я так в стороночке уже стою)) врачи все в голос говорят, что это его уникальная способность, что очень редко, когда организм за такое короткое время так востанавливается и таким образом)) ой, девочки) что я только не пережила и что мы вместе прошли, 80% я здесь не рассказывала.

Мэлори: ой, девочки) что я только не пережила и что мы вместе прошли, 80% я здесь не рассказывала

Таня, так мобилизоваться, не запаниковать, не каждому дано. Выключить эмоции, когда муж на ИВЛ тоже силу надо иметь.

Но, что хочу сказать... Тттт на работу собрался в мае надеемся выйдет, жалуется правда, что я его дома загоняла, как шведа под Полтавой

Бибочка: когда муж на ИВЛ тоже силу надо иметь.

Сейчас это все мне кажется, что было не со мной но сколько слез я пролила около дверей реанимации и наматывая круги около 7-й больницы. Но главное, что все позади все возможно, главное верить

Дьяволенок,

Мэлори: главное, что все позади все возможно, главное верить

Танечка, все будет хорошо! Такое испытание даётся только сильным! Мужу за апрель желаю полностью поправиться и чесать на работу тебе на рафаэлку зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы