Девочки! Плачу...Может у кого то была подобная ситуация? Я очень сильно перепугалась ...

Автор, как дела? Я за то что позвонить в скорую, проконсультироваться.

Зефир в шоколаде: Вот мне так жаль действительно умирающих людей, которым срочно нужна помощь и они её не дождутся, пока скорая будет автора с ежедневкой возить ((

++++++
Плачет она... кровь у неё на ежедневке
Дед у меня такой был. Чуть что, умирать начинал. Плакать и жаловаться. Бабушка никогда ни на что не жаловалась. В итоге, пережил её на 15 лет.
И две сотрудницы были, которые тоже стабильно раз в неделю то от онкологии, то от кровотечения, то от прободной язвы помирали. Первое время мы на помощь кидались, сочувствовали и включались в их переживания. Потом плюнули.
От одной муж, кстати, ушёл. Надоело ему без конца и края на эти паники смотреть.
Автор, взрослее надо быть и спокойнее.

Аноним 494: нафиг знать всё подряд?

Ну если для вас ваше здоровье и ваш организм это нафиг, то ваше право. По мне, есть элементарные вещи, которые должен знать каждый

Аноним 197: Я за то что позвонить в скорую, проконсультироваться.

капец. Вот так и не получают больные помощь, когда скорую в консультацию по безграмотности превращают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы