Девочки! Плачу...Может у кого то была подобная ситуация? Я очень сильно перепугалась ...

Такое впервые. Месячные должны начаться через 10 дней, цикл стабильный. Но сегодня обнаружила алую кровь, и тянет низ живота как перед М.
Беременность исключена, гормональные препараты не принимаю. Все больницы закрыты, праздники. Что делать?????

Аноним 615,
Вы очень молоденькая раз такая паника?

Аноним 615: Беременность исключена, гормональные препараты не принимаю. Все больницы закрыты, праздники. Что делать?????

приемник в гинекологии открыт.
только зачем туда? прокладку поставить и считать.
цикл сбойнул может быть, что истерить так?!

Аноним 148, прокладку поставить и считать.

+++
Далее по ситуации. Может быть все, что угодно. Ориентируйтесь по самочувствию.

Ковидом болели?

Правильно вам сказали, но только прокладки, не тампоны. Кровотечение с обильными месячными не перепутать, и если что я думаю вызывать скорую, или самой обратится, опять же не в одиночку.

Аноним 615: Что делать

Ничего пока, следить. У вас кровотечение? (Большая прокладка заполняется в течение буквально часа-двух при кровотечении). Если так, то скорую вам. Если просто выделения - следите за самочувствием, в календаре отметьте дату начала и ждите. Может быть простой сбой цикла, очень часто бывает и паниковать вообще на надо. Если будет дальше повод для беспокойства, оо после праздников спокойно на узи сходите. Ну и платные клиники уже работают, если что - запишитесь на узи и все. Но не паникуйте раньше времени, у меня 20 лет в каждый праздник (всегда "вовремя") начинались подобные проблемы, я вас понимаю. Просто повод сходить провериться лишний раз, но срочно бежать куда-то вам пока смысла нет.

Аноним 713,
Нет)

Вы серьезно прям плачете по этому поводу ?Сбой может,что тут убиваться-то так. У всех бывает.

Аноним 148,

Аноним 148,
Ну просто я знаю свой организм, когда М начинаются и живот сдувается.. а тут нет. И с ежедневкой проходила два часа, полностью заполнилась алой кровью а не такой как при М

Вообще не поняла повода для плача и бега куда-то

Glebuhka ,
2 в 1

Зефир в шоколаде ,
Ну как? Я просто знаю свой организм , когда М начинаются живот сдувается и кровь совершенно другого цвета ...

Black raven ,
Ежедневка за 2 часа заполнилась , и не такой кровью как во время М а другого цвета

Glebuhka ,
Я не с Екатеринбурга, звонила в платные клиники сегодня , трубки не брали

Да может быть что угодно. Например лопнуть полип и кровить...у меня так было. Но мы не врачи. Либо скорую вызывайте, либо идите сразу после праздников в ЖК.

Автор, ну чего мы с Вами будем гадать на интернете? Вызывайте такси и в любой приёмник, где есть гинекология.
Скорую можно вызвать, да прождете её сейчас.
Все будет хорошо, разные случаются ситуации, не стоит пугаться раньше времени.
Здоровья Вам!

Ну не умрёте вы от потери крови ни с того ни с сего. Завтра запишитесь на УЗИ в любую платную.
Ну позвоните в скорую, узнайте где дежурная гинекология сегодня съездейте на такси, раз хочется пострадать :)
Что за паника то.

Иногда может во время овуляции кровить. У меня так было однажды. 3 дня в середине цикла мазало алой. Пила Транексам.
Это тоже гормональный сбой

Почему узи? На приём к гинекологу. Если надо, то узи сделают. Консультации вряд ли каждый день работают в праздники, но платные то работают. Если прям плохо вам, прям сильно течёт, то скорую. И ничего странного. Должны приехать и в больнице принять вас.

Mutluyum (ex. Verzena): Скорую можно вызвать,

Вот мне так жаль действительно умирающих людей, которым срочно нужна помощь и они её не дождутся, пока скорая будет автора с ежедневкой возить :(((

Ничего страшного, если не меняете по полной прокладке каждый час. Мне так врач говорила когда у меня на ОК начались М, паника у меня была.
Если вы не на гормонах и подавно ничего страшного. Я бы даже никуда не поехала, а я паникер и часто по больницам хожу).

m_eremina ,
Я думала лучше сначала на узи сходить, там все увидят а потом сразу на приём к гинекологу , нет?

У меня вот наоборот хадержка 3 дня уже тромбоасс начала пить, быват при долгом низком давлении, потом обычно дня 3 обильные, и 3 дня так себе. Не паникую, бывало и по 2 раза за месяц. Но мне 38 на нервах всякое бывает, и раньше начинались и цвет по разному был. По гинекологии ттт все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы