Девочки! Плачу...Может у кого то была подобная ситуация? Я очень сильно перепугалась ...

Lady In White ,
Я еще тот паникёр, и больницы мой дом втрой. Но сейчас я очень перепугалась.. не было за 26 лет такого ни разу!

Аноним 615,
Ну я не знаю, я бы просто предпочла ещё и осмотр. В какой последовательности - не суть.

Почитайте про межменструальные и имплантационные кровотечения

С завтрашнего дня точно клиники работают, Парацельс точно. Спокойно записывайтесь.

Аноним 615 ,
У меня было что месяц месячных не было года в 24. Все в норме было , просто сбой. Не парьтесь. Как ипохондрик ипохондрику говорю

У меня при кровотечение толстая ночная прокладка за полчаса мокрая была. По ногам даже текло. В больницу не положили, выписали транексам

Кстати, у меня тоже в этом цикле на таблетках на 4 дня раньше пришли. Года 2 такого не было. Ну чо бывает. Еще пмс такой , что меня б изолировать лучше было)).

У меня недавно так было.
Месячные начались через 2 недели. Грудь ещё оч болезненная была.
Сходила на УЗИ, сказали что киста гормоналтная. Ну просто как то яичники сработали не так.
У меня либо на фоне стресса, либо от антибиотиков.
После след месячных сделала УЗИ, прошла киста.
А кровотечение было один или два дня.

Зефир в шоколаде: Вот мне так жаль действительно умирающих людей, которым срочно нужна помощь и они её не дождутся, пока скорая будет автора с ежедневкой возить

Не вина автора
Она точно также имеет право на помощь
Я бы тоже испугалась от того, что описывает автор, особенно если в первый раз
В скорую позвоните и спросите что вам делать и куда обращаться
А там по ситуации

Автор, у вас интим был сегодня перед кровотечением? У меня бывает иногда подобное именно после секса, прямо алая кровь идет. У гинекологов проверилась вдоль и поперек, никто не нашел причины. И тоже контрацептивы принимаю

Вам на работу в коллектив женщина новая никакая не пришла недавно? Я заметила, как баба в нашем кабинете меняется, так меськи двигаются. Это бывает в женском коллективе, там на каком то уровне все подстраивается, типо ферромоны.

Аноним 760: бывает иногда подобное именно после секса,

Это шеечное, шейка травмируется. Но там не такие количества, чтоб с месячными перепутать

Аноним 615: Ежедневка

Может вам из за нее цвет другой кажется ? Попробуйте прокладку которую при мес.используете.

Аноним 667: Иногда может во время овуляции кровить. У меня так было однажды. 3 дня в середине цикла мазало алой.

И такое бывало у меня У меня несколько раз кисты таким образом о себе давали знать. Как и выше писала, если не кровотечение, то абсолютно спокойно на узи сходить как только появится возможность.

Ещё подкину версию - цикл без овуляции. Он может оказаться кротким и в таком случае кровотечение непривычное.
Правильно пишут про прокладку, ежедневка не показатель, в нее плюнешь, уже можно выбрасывать. Нормальную и следить, как заполняется. На приеме про это спросят, сто процентов.

Как вы живете, если из-за подобной фигни такая паника? Ну и как-то надо бы просвещаться и книги читать. Вроде 21 век, а молодежь настолько безграмотна

Зефир в шоколаде: Вот мне так жаль действительно умирающих людей, которым срочно нужна помощь и они её не дождутся, пока скорая будет автора с ежедневкой возить

Ни Вы, ни я не знаем, почему ни с того, ни с сего идёт алая кровь, поэтому не нам с Вами решать, нужна ли скорая. Ну и если Вы обратили внимание, я предложила автору ехать на такси, именно из-за загруженности скорой.

Аноним 615: Я думала лучше сначала на узи сходить, там все увидят а потом сразу на приём к гинекологу , нет?

нет. поставить прокладку нормальную и пилить в приемник если будет сильно кровить.
те прокладка обычная для месячных за час полная и меньше.
если реально кровотечение то какой смысл ждать узи?!

и вы эти песни про знание организма закончили бы уже, а?!
все бывает первый раз и не так как обычно.

Морюшко: Как вы живете, если из-за подобной фигни такая паника? Ну и как-то надо бы просвещаться и книги читать. Вроде 21 век, а молодежь настолько безграмотна

Мне за 40 и я книги на эту тему не читала
Нет повода и нафиг знать всё подряд?

Автор, а кровь точно из влагалища?
У меня была ситуация, когда началось воспаление, лопнул какой-то сосудик и кровь на самом деле была из уретры, тоже алая и никак с циклом не связанная.

Аноним 615: не было за 26 лет такого ни разу!

Если взять средний показатель, например, месячные у вас начались в 12 лет, да + 26, вам ближе к 40 что-ли? Обычно в таком возрасте в панику не впадают))

Как мне гинеколог сказала "ну не льет же как из ведра. Если хлынет прям, то скорую". А так по месту жительства.

У меня была функциональная киста, также было кровотечение, кровь алая, но прошло как месячные. Надо на узи. Назначили дюфастон на 3 цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы