Отказ от сахара

На полФёдора: Ребята, большая часть того что тут написано бред

Вот тут согласна. Всё, что прочитала это ограничение сладкого, но не отказ. Более того читайте состав. Абсолютно везде есть сахар. Вы хотите сказать ни колбаски ни сосиски за это время ни-ни? Не верю.

Периодически тоже возвращаюсь на диету с минимумом сахара, щаменяю фруктами, сухофруктами, медом, тростниковым сахаром иногда. Когда убираю сахар, начинаю чувствовать вкус продуктов, сладость фруктов, моркови. Ну и конечно, фигура и здоровье приходят в норму
Вместо сахара ещё добавляю фит парад >Octavia: стевия, ксилит, эритрит

Mariwel: По Воронову некоторые умрут просто. Не у всех есть в запасе лишних 20 кг

совсем нет просто им калорийность снижать не нужно
по диете Ворона при таком раскладе можно даже и поправиться запросто , но только более правильно, а не за счет процесса инсулинорезистентности

ну и детям, конечно, фрукты только на пользу
но их и с конфетами не сравнить

у меня сейчас уже тоже этих 20 кг нет, так что то нормально ))) , просто ккал считать перестала. захочу вес меньше- буду считать, нет-могу сделать и больше )

На полФёдора: В нагенсах есть панировка, которая есть зло.

еще напомните мне , для дрищей взрослых вроде еще опаснее повышенный инсулин иметь, лучше когда это все в жир уходит

а чем именно для них опаснее, я или не дослушала или забыла
не помните ?

На полФёдора ,
Спасибо!Про Алексея Ворона узнала от Вас,много интересного узнала у него.Раньше на диетах выезжала на силе воле,а теперь сыта и довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы