Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 990

Аноним 70: единственное , на 6 день прививки возможно ли?

У меня после первой прививки на 6 день нюх пропал сутки совсем не было, других симптомов не было... Хз что это было

@нонимка

Ставила 23.06. состояние весь день было как будто поднялась небольшая температура и как будто в тумане немного. Но температуры днем не было. К вечеру 37,1. Ночью сильно взмокла, но температуры не было. На следующий день температуры не было, но было жарко. Больше никаких симптомов.

Аноним 493

Вчера днем поставила, к вечеру 37 температура была. Держалась в течение 1 часа. До ночи ломило спину и ноги, не знаю, Есть ли связь. У меня и без прививки так бывает.
Сегодня с утра пока все ок, только опять ломит ноги.

Аноним 1

Первая у меня и у мужа легко. Только на второй день чуть сонливость была и немного ощущение было суставов, мышц - как ломота. Но очень легко и быстро прошло.
Вторая у мужа так же. У меня через 12 часов 38.3, жар. Утром немного болит голова. Но это и от того, что спала плохо может быть. Посмотрю, как дальше пойдёт. Надеюсь, что на этом все:)
Да, в руке в первый раз вообще никаких ощущений. Очень хорошо поставили. Второй раз было ощущение мышцы напряжённой при движении в первые часы.

Аноним 837

Поставила вчера в 14 ГБ. Удивил подход - нет никакого вводного контроля. Нет измерения температуры, осмотра горла, измерения давления, пульсоксиметрии и проч. Спросила, можно ли мне ставить прививку с моими болячками - ответ- мы не знаем, раз пришли - пишите, что всю ответственность берете на себя, сами так захотели. Я говорю, ну есть же какие-то абсолютные противопоказания - немая сцена. Решила все-таки уколоться. ПРошло более 12 часов уже, аццццки болит рука, но у меня так на все отечественные вакцинальные зелья. Вчера выпила супрастинекс, но все равно болит. Есть небольшая сонливость и чуть подламывает суставы. Темпа пока норм, но может докатится еще.

Аноним 377

Аноним 70: на 6 день прививки возможно ли?

Обычно это состояние длится не более 3 дней после прививки. Если уже 6 день, то лучше к врачу, возможно, Вы просто подцепили что-то, ОРВИ или не дай Бог коронавирус, ведь иммунитет формируется толькл к 21му дню после 2й инъекци и до этого Вы не защищены от ковид.

Аноним 70

Аноним 377,
Так дело в том что, после прививки то все просто отлично было. Вчера ломота появилась и температура 37,5 Макс, прыгала вместе вечер, сегодня только тело ломит, кашель не сильный

мама
Екатеринбург

Аноним 52,
Я и написала кто на варфарине это кроворазжижающее, значит надо будет пить побольше. И конечно же надо с врачём это всё обсудить.

мама
Екатеринбург

rfnz_24,
Здравствуйте, маме делали операцию в 2018 у неё 2 клапана, кровь сдаём в антикоагулянте в Екатеринбурге, сами мы из области, но и в промежутке в своей тоже больнице здаём, есть погрешность +,- но примерно мы понимаем сколько это. Со своим врачём обговорите надо ли дозу варфарина поднять и на сколько.

мама
Екатеринбург

Аноним 201: Сыну сколько лет?

21 год сыну, ставили в поликлинике на Братьев Быковых

Ольха Уральская: Лучше парацетамол. Нурофен (ибупрофен) почему то не рекомендуют в этом случае

кстати в нашей памятке написано принять нурофен в случае повышения t

мама
Екатеринбург

Валири,
Спасибо за ответ!

мама
Екатеринбург

Аноним 259: Так вам так и так не надо пока ставить при наличии антител.

сейчас вроде бы уже ото всюду говорят, что надо ставить, даже если есть антитела

кого слушать?

Аноним 259

KateS: сейчас вроде бы уже ото всюду говорят, что надо ставить, даже если есть антитела

Наверное показатели по вакцинированию хотят увеличить, на остальное пофиг. Так мне видится.

бабушка
Екатеринбург

KateS,
Кого слушать? Только себя!!!!!

Аноним 377

Аноним 70: Аноним 377,
Так дело в том что, после прививки то все просто отлично было. Вчера ломота появилась и температура 37,5 Макс, прыгала вместе вечер, сегодня только тело ломит, кашель не сильный

Тем более еще более вероятно, что Вы чем-то заразились и может даже еще до прививки, а может после, инкубационный период от 3 до 14 дней может быть. И ковид это может быть, и ОРВИ, и грипп. Побочки от прививки не более 3 дней со дня прививки бывают, на 6-7 день это уже вряд ли с прививкой связано.

Аноним 70

Аноним 377,
Эх(((

мама
Екатеринбург

ХитроМудрая: Кого слушать? Только себя!!!!!

в каком смысле (касательно вакцинации)?

Аноним 377

KateS: сейчас вроде бы уже ото всюду говорят, что надо ставить, даже если есть антитела

В подавляющем большинстве стран не делают тесты на антитела массово, а делать их за свой счет не так дёшево ешевл, как в России, за 1000 евро мало кто захочет делать этот тест себе.

Врачи говорят, что наличие антител не является противопоказанием к вакцинации. Это не опасно. В худшем случае антитела нейтрализуют вакцину и эффекта от нее не будет. Так говорят врачи.

Рекомендации разные. Говорят, что через 3-6 месяцев после болезни ковидом можно ставить прививку, не проверяя антитела.

А уж для себя лично каждый решает сам - Вам об этом и написали.

У меня антитела пропали через 6 месяцев после ковида, а прививку я сделала через 9, потому что просто раньше ее не делали, как появилась возможность - сделала.

Аноним 70

Блин, подозреваю что ковид у меня, с работы 2е подтверждённые. Вот что делать?! Температура не высокая- врач не пойдёт, чем лечиться ведь у меня первая неделю назад поставлена? И что со второй теперь?? Одни вопросы((

Аноним 377

Аноним 70: Одни вопросы((

Есть тут рядом тема "Ликбез по ковид....", может там посоветуют в Вашей ситуации, там как раз общаются те, кто заболел или предполагает это.

Аноним 70

Аноним 377,
Спасибо. Пошла туда

Аноним 931

Аноним 70,
Делать ПЦР, как контактная, подтверждать ковид и получать медотвод

Anonim

Вчера поставила 1 прививку, вчера и сегодня утром все было норм, днем резко подскочила температура до 39. Теперь качели: собью температуру -37,5, через час опять 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";