Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 218

У меня никаких ощущений. Болит место укола.

__

Болело место упала первые 2 дня, аллергия в виде крапивницы на шее на 3 день вылезла . Может, конечно, жара поспособствовала.

Аноним 837

Аноним 837: Поставила вчера в 14 ГБ. Удивил подход - нет никакого вводного контроля. Нет измерения температуры, осмотра горла, измерения давления, пульсоксиметрии и проч. Спросила, можно ли мне ставить прививку с моими болячками - ответ- мы не знаем, раз пришли - пишите, что всю ответственность берете на себя, сами так захотели. Я говорю, ну есть же какие-то абсолютные противопоказания - немая сцена. Решила все-таки уколоться. ПРошло более 12 часов уже, аццццки болит рука, но у меня так на все отечественные вакцинальные зелья. Вчера выпила супрастинекс, но все равно болит. Есть небольшая сонливость и чуть подламывает суставы. Темпа пока норм, но может докатится еще.

Как вечеру сильнее заломало . Температура 37.5. Рука также болит.

бабушка
Екатеринбург

KateS,
Ну в прямом, слушать себя. Ибо ,как говорится , в пространстве споры не утихают, каждый день новая версия. Если сомневаетесь- не ставьте. Если б были уверены, что оно вам надо точно, давно бы поставили.

Срач разводить не хочу, ниче доказывать не буду, но я не ставлю. И не собираюсь. Моя интуиция против а она ни разу в жизни не подводила ещё

Аноним 872

Здравствуйте. Скажите те, кто ставил, какие вам давали сертификаты? У меня только электронный в гос услугах. А сегодня смотрю, что есть какие-то бумажные, цветные. Это что такое? Мне не давали бумажный при постановке вакцины. Спасибо. А то на работу надо показывать, А мне только электронный прислали в госах

мама
Екатеринбург

ХитроМудрая: Если б были уверены, что оно вам надо точно, давно бы поставили.

давно бы поставила, но были антитела, и сейчас есть, но сейчас уже говорят с антителами ставить

Аноним 377

Аноним 872,
Скачайте с госуслуг и распечатайте сертификат на работу. Других в Екатеринбурге не слышала чтоб давали, да и реальный вес имеют только эти, с госуслуг с qr кодом.

Аноним 585

Вчера в первой половине дня поставила первую Спутника, выпила супрастин на всякий случай. Ничего не болело, только сонливость от таблетки да от жары была, ночь спала нормально. Сегодня с утра на работе как обычно, чуть чувствуется место укола, посмотрим, что вечером будет.

мама
Екатеринбург

Как переносят прививку те, у кого много антител?

Екатеринбург

Сегодня поставили с мужем. У меня левая половина тела неврология, шейный хондроз, отнимается часто левая рука, стреляет в пояснице слева при ходьбе по лестнице, ну и так далее. Так вот читая тут отзывы, решила ставить в левую руку, т к я правша, чтобы правая рабочая не болела. И вот тооолько медсестра начала вводить вакцину, а у меня как горячий укол ломота и боль от плеча к кисти стала нарастать. Вводила медленно, и когда закончила, руку я вообще не чувствовала. Прям очень неприятно. Будто отлежала руку. У мужа нет таких проблем. Стали ему вводить, я спрашиваю, есть ли боль? Ломит хоть чуть чуть? Говорит, нет вообще никакого дискомфорта. Вот так странно отреагировала на введение. Час ещё наверное, слабость в руке была и лёгкая боль. Потом все прошло. Время ночь и никаких симптомов и побочек нет. Тьфу тьфу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

СветланочкаЯ,
Вот вы странно решили, у меня правая проблемная лимфоузел иногда воспаляется и т.д, ставила обе в левую, все хорошо, зачем ставить туда, где есть проблемы , вы чего хоть.

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Вот вы странно решили, у меня правая проблемная лимфоузел иногда воспаляется и т.д, ставила обе в левую, все хорошо, зачем ставить туда, где есть проблемы , вы чего хоть.

У мужа на работе женщина поставила, говорит рука правая отнимается и место укола припухло. А я так подумала, что и левая рука/сторона у меня дискомфортная, и в правую если поставлю и будет отниматься и ломить, то вообще без рук останусь а тут вроде левая итак ноет периодически, вакциной не добью)) Но конечно прям удивилась я, когда чуть начала вводить медсестра и сразу такой импульс онемения пошел сверху вниз. Думаю, ого, не витаминка

Аноним 377

СветланочкаЯ,
И я также подумала и сделала.

Аноним 511

Вчера поставила в 11 утра, к 20 вечера ломота в теле, рука болит и не поднимается, лицо горит и колет иголками (как при затекании) вечером темпа 39.
Сегодня темпа 38, сильная слабость + ломота во всем теле ( как палками били всю ночь )..
В целом я спокойна, т.к в аннотации к прививке предупреждение о таких побочках.

Екатеринбург

Сегодня утром при поднимании руки вверх, в месте укола тяжесть, ломит. Рада, что без температуры и других побочек.

Аноним 783

Начальник поставил в воскресенье. Говорит, в вс было все ок
В понедельник - температура, ломота, состояние никакое, не рабочее - уехал домой
Во вторник - на работе, состояние получше, вроде без темп, но все равно фигово, как будто палками били
В среду - все ок, огурцом

Автор

Нет сертификата на госуслугах!!!
Поставила вторую 28.06.
У кого когда появился??
Еще посмотрела в госуслугах-на второй этап стоит текст, плановая вакцинация 28.06.
По первой прописано дата введения, по второй ничего, как будто я и не была там...

мама
Екатеринбург

СветланочкаЯ: импульс онемения пошел сверху вниз.

Так может вы себя накрутили , и сработала банальна психосоматика?

Екатеринбург

IN to LOVA: Так может вы себя накрутили , и сработала банальна психосоматика?

Неа, вообще сидела с медсестрой разговаривала о детях ( мама одноклассника сына моего), и почувствовав чуть импульс, подумала так должно быть. Дальше разговаривали, она очень медленно вводила, а рука все тяжелее становилась. Когда закончила, говорю руку не чувствую. Да, говорит, забыла предупредить, что рука может отняться. Я, говорит маме своей ставила, у нее тоже рука занемела. Так что есть такой эффект от вакцины.

Аноним 981

У кого после вакцинации появилась температура, вы уходили на больничный?а точнее его открывают в поликлинике?

Аноним 443

Поставила прививку 28.06 ( пн) утром. Приехала с работы, температура была нормальной. Вечером начала плавно подниматься, итог 37.7, плюс головная боль. Просыпалась каждый час, пока не сдалась и в три ночи не выпила темпалгин ( пила, не сбить температуру, а от головной боли).
28.06 ( вт), утро день нормально, к вечеру 37.0
А вот после наоборот
29, 30, и 1 го числа температура понижена 36.0 , 35.5 ( моя норма на данном градуснике 36.4).
Рука- место укола, сразу после прививки с-было болело минут 10. После чувствуется легкая боль, при нажатии, т.е. спать на данном боку не удобно

Ну и вопросы:

• Как долго будет болеть рука
  • у кого была пониженная температура, когда пройдет, стоит -ли паниковать.
    ( ощущение, что я -тряпочка, мне не нравится).
  • Ну и зачем заполнять дневник на гос. услугах, прям от ежедневных напоминалок в почту, что я должна его заполнить, ощущаю себя подопытным кроликом.
Екатеринбург

Аноним 981: появилась температура, вы уходили на больничный?

У меня t поднялась к 22 часам, держалась полночи, ломало весь скелет, мышцы сводило, муж говорит - бредила. К утру я была разбитая, будто меня Камаз переехал, вся мокрая как мышь и холодная около 35°С. Больше t не поднималась, кто даст больничный при таких вводных

Аноним 569

Автор,
Не сразу появляется эта информация, не переживайте, неделю-две может пройти

просто посетитель

Аноним 981: после вакцинации появилась температура, вы уходили на больничный?а точнее его открывают в поликлинике?

Да, больничный дают. Коллега (27 лет) через час 37,8 и ломота. Пошел взял больничный. На след день 38,5, через день все ок.
5 дней отсидел дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";