Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 20

Аноним 411: Или норм в жару?

Я бы опасалась ставить в такую жару. Хз какую реакцию выдаст ваш организм. Я сегодня просто умирала весь день от головной боли, давление в норме.
Пила таблетки одну за другой, спала полдня. Поставь я сейчас прививку, то наверно у меня бы голова взорвалась

Аноним 20

urtica: у одного температура д ень на первую, у другого температура на два часа поднималась после второй и все.

Температура! А если мне в самолет, то всё?! Да ну, я отгулять отпуск должна бодрячком, а уж потом, работая, можно и на больничный уйти из побочек

бабушка
Екатеринбург

Аноним 20: Температура!

У одного из 28-и.

мама
Екатеринбург

Аноним 335,
Аноним 52,
Моя мама сердечник, её врач сказал ставить прививку, но в это время пить варфарин в большей дозе ( она пожизненно на варфарине, т.к клапаны механические), объяснил тем что после прививки кровь густеет и обязательно МНО под контролем. Надеюсь кому нибудь пригодится этот совет.

мама
Екатеринбург

Сделала прививку вчера. Всю ночь мучилась температура 38,4-39,2. Так было плохо, чтобы неоднократно возникала мысль вызвать скорую. Испугалась очень этого состояния. Трясло, Зубы стучали... ужас.
Сегодня уже получше. Ттт. Днём 38. Вечером 37 температура.
Но такая реакция бывает не так часто. Надеюсь оно того стоит

мама
Екатеринбург

Сделала первую вчера утром, к вечеру поднялась температура, если 37 то более менее, но если выше поднимается это что-то! Знобит так , что стук зубов на весь дом, и спину прямо выламывает. Короче после первого повышения уже не жду и пью скорей нурофен. От гриппа ставила только в школе, то есть 25 лет назад и уже и не помню как переносила. Падает до 37 и вроде даже встаю. Когда это кончится, фиг знаю.

Аноним 720

urtica: У одного из 28-и.

***Леди***: Но такая реакция бывает не так часто. Надеюсь оно того стоит

У коллег до 45 лет у всех была температура и гриппозное состояние после прививки. У родственников 65+ ни у кого. так что не редкость у молодых реакция на прививку.

Аноним 195

Все кто вчера ставили пишут про дикий озноб. Я тоже не спала, стучала зубами, страшно трясло от холода, температура ночью до 38.8. Очень плохо. Сейчас 37.5 слабость и все болит. Я то надеялась на чудо что встану огурцом(((
Возникает вопрос что же нам такое кололи вчера? ?

Аноним 177

Аноним 195,
Вчера поставила. Как же мне плохо, словами не передать...

мама
Екатеринбург

Валири,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, маме клапан когла меняли? У мужа операция была в январе, тоже думаем о прививке. Также на варфарине пожизненно. У кардиолога был месяц назад. Ничего не сказала. И еще вопрос не по теме но много, МНО сами аппаратом измеряете или по мж сдаете кровь?
А, и может врач конкретную вакцину рекомендует вашей маме?

Аноним 377

Аноним 195: Возникает вопрос что же нам такое кололи вчера? ?

Просто у Вас нет иммунитета на аденовирус, использованный в прививке для транспортировки. Поэтому иммунитет его атакует так. Это продлится 1-3 дня максимум и всё пройдёт как не бывало. Спокойствие, температуру выше 38 сбивайте и ждите.

Аноним 259

Аноним 20: сколько неприятных симптомов от этой прививки

Ну вот у нас в семье из 5 привитых только у одного были симптомы 1 день, температура и ломота, но все быстро проходило. Остальные даже не заметили ничего.

Аноним 20: антитела пока в наличии

Так вам так и так не надо пока ставить при наличии антител.

Аноним 20

Аноним 259: из 5 привитых только у одного были симптомы 1 день, температура и ломота, но все быстро проходило. так понятно, что не умру, но даже один день болеть в отпуске не хочется, много планов, поездки.
Аноним 259: Так вам так и так не надо пока ставить при наличии антител. так блин из каждого утюга верещат, что антитела ничего не значат, колите, а то вон ни в кафе, ни в санаторий не пустят.

Екатеринбург

Ринка: не жду и пью скорей нурофен

Лучше парацетамол

мама
Екатеринбург

Аноним 335,
В пятницу ставила, сегодня утром пришло уведомление, правда с неправильной датой

Аноним 259

Аноним 20: но даже один день болеть в отпуске не хочется, много планов, поездки

Поставить после отпуска )) В отпуске всяко будете считаться не привитым, даже если первую сделаете, сертификата не будет.

Аноним 52

Валири,
А я не сердечник. И по гемостазиограмме (выяснила вчера) у меня нет риска тромбоза, а наоборот - риск кровотечения, мне нельзя препараты, разжижающие кровь. Я потому и пошла к гемостазиологу, чтобы разобраться. А то сначала осложнение на сердце, потом ..... кровотечение. Поэтому не советую никому заниматься самолечением.
Сердце после прививки болит уже месяц. Что это - я не знаю. Возможно придётся делать внутривенную коронагрографию

мама
Екатеринбург

Аноним 52,
У меня тоже болит
Сегодня боль появилась в правом подреберье

мама
Екатеринбург

Аноним 52,
В какой клинике проходите обследования ?

Екатеринбург

Вчера ставили первую всей семьёй, я и муж хорошо себя чувствуем, у сына темпа 37,6 рука болит и голова.

Аноним 52

Omela89,
В клинике сердца была, потом на Циолковского 27

Аноним 70

Аноним 377,
Я вот тоже так думаю, единственное , на 6 день прививки возможно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";