Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Аноним 201: Напишите как самочувствие, я тоже с астмой.

вчера с сыном поставили, у меня ничего кроме покраснения и боли в месте укола, ну, может, мышцы ног потягивает, а сын астматик в ремиссии, сразу к вечеру выдал температуру 38, напоила парацетамолом на ночь, сейчас вот 37 и 1, состояние разбитости не знаю даже давать таблетку на ночь или нет

просто посетитель
Екатеринбург

тапком в глаз™: Первую ставила три днЯ назад , вообще не поняла. Ни рука не болит, ни разу не чихнула . Ковидом пол года назад болела .

Поставила обе, даже не заметила. Болела так же-не заметила. Тесты подтвержденные

счастливая
Екатеринбург

Но вот на гос услугах не появилось ничего, ни дневника наблюдения ни информации о том что поставили 1 вакцину, у кого появилось? В каком разделе на ГУ искать это и куда звонить что бы появилось быстрее

Аноним-но

Мэривэри,
А разве при 1ой вакцине должна быть отметка на ГУ?

мама
Екатеринбург

Аноним 335,
Должна

Аноним-но

ЛараШ,
А чз сколько? Сутки прошли..нету

счастливая
Екатеринбург

Аноним 335,
Должна и дневник наблюдения должен быть, на него пофиг но определённости хочется. Накатала жалобу

Аноним-но

Мэривэри: Должна и дневник наблюдения должен быть, на него

Это Я должна установить и заполнить или ГУ????
Везде говорят после 2 Вакц появится

мама
Екатеринбург

Аноним 335,
Нет, появляется после первой. Вы не должны, должна поликлиника, где ставили. Поток большой, видимо задержки.
Первую ставила в субботу, появилось в понедельник. Вторую вот в минувшую субботу, пока нет ничего

счастливая
Екатеринбург

Мирка,
Да так же поняла, но пока ничего нет.

Аноним 453

Аноним 70,
Так же. Ставила в прошлую среду. Первые 2 дня слабость. На 3-4 день отпустило, все было хорошо. А вчера сегодня просто ужасно дикая слабость. Сегодня к вечеру прошло. Посмотрим, что завтра будет

Аноним 259

Я ставила в апреле и мае, до дома не успевала доехать, уже отметка появлялась на ГУ, что вы поставили вакцину такую-то и заполните дневник наблюдения. Но у меня на почту уведомления приходят ещё, поэтому я сразу увидела. Сертификат тоже сразу почти появился после второй прививки.

счастливая
Екатеринбург

Только что появилось на гу, видимо реально не успевают.

Екатеринбург

Аноним 195: будто гриппом болею, что выпить, подскажите пожалуйста

Лучше парацетамол. Нурофен (ибупрофен) почему то не рекомендуют в этом случае

Аноним 476

Я ставила первую прививку 23.06., на госуслугах дневник появился только сегодня.
По самочувствию - вечер и ночь после прививки были ужасны.. очень испугалась. Ломало всё тело, мышцы/ суставы крутило, температура 37,5, слабость, головокружение. Проснулась от сильной боли в виске , выпила обезболивающее.
Утром проснулась - как-будто ничего и не было. Больше абсолютно никаких симптомов, чувствую себя хорошо.

Аноним 20

Читаю тему и просто в ужасе, сколько неприятных симптомов от этой прививки. Да, не смертельно, но многие на несколько дней из строя выбывают. Я только в отпуск пошла, думала, вот и поставлю. А вот сейчас сильно в сомнениях - запланированы поездки, а вдруг меня накроет побочка и всё сорвется? Опять же я фанат загара, а после прививки 2 недели нельзя. Склоеняюсь к мысли отложить это дело до осени. Ковидом болела, антитела пока в наличии.

Аноним 449

zaeнька: Родителям надо ставить, а я переживаю.

муж- 61 год, обе дозы Спутника перенёс совершенно спокойно, отсутствовали какие-либо недомогания
из хрон.заболеваний: гипертония, подагра
я- 57 лет, вчера первая доза Спутника, никакой побочки
хронь- 20 лет гипертонии+ нейропатия , как следствие поясничного остеохондроза в ремиссии
пока ждала вакцинацию, перекинулась парой фраз с женщиной молодой, её мама 67 лет с кучей хрон.заболеваний, с диабетом неделю назад поставила первую дозу Спутника, аналогично никакой побочки
я ещё консультировалась по поводу вакцинации у своего невролога и ревматолога, обе ответили, что противопоказаний нет, можно вакцинироваться
вакцинировались в поликлинике

мама
Екатеринбург

Сегодня поставила 1 компонент. Днём нормально себя чувствовала, к вечеру слабость и температура 38. Ломало сильно. Вторую боюсь ставить.

Аноним 201

Kirisha,
Спасибо. Сыну сколько лет?
Скажите, вы в поликлинике ставили или очередь в ТЦ стояли?

Аноним 52

Аноним 335,
У меня такое было, на 11 день. В клинику сердца пришлось идти... сегодня ещё к гемостазиологу. Вторую сказали не ставить

Аноним-но

Аноним 411: Или норм в жару?

Далеко не норма

Аноним-но

Аноним 52,
Простите а вам сколько и есть ли хроника?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 20: сколько неприятных симптомов от этой прививки.

Сильно не у всех. С работы из 28 человек у одного температура д ень на первую, у другого температура на два часа поднималась после второй и все. Остальные "ни в одном глазу". Возраст с 19 лет до 73 -х, разные хрони. Все хорошо.

Аноним 52

Аноним 335,
Мне 47 лет, мигрень, хр. холецистит. В клинике сердца сказали, что я не одна с подобными симптомами, нужно исключать тромбоз. Сделали экг, узи сердца, д-димер, тропонин. И для исключения инфаркта нужно было делать КТ коронарных сосудов, у пеня не получилось из-за высокого пульса. Сегодня сделала еще гемостазиограмму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";