Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним-но

Девочки, у кого грудину давило после Спутника5?
Толи межреберная, толи сердце...хз

Аноним 442

Ольха Уральская: засада в том, что вторая прививка 16-го, тоже в пятницу, а 18-го, в воскресенье мы будем уже в Уфе, и там без сертификата о прививке меня никуда не пустят

Попросите в обычный сертификат бумажный внести запись.

Аноним 201

Аноним 837,
Напишите как самочувствие, я тоже с астмой.
Хочу прививку поставить, но реально боюсь в такой толпе подцепить. Так мало прививочных пунктов на такой огромный город.
В поликлинике без разницы запись или нет, везде живая очередь

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Поликлиника на Братьев Быковых

Мне после первой прививки там ровно через неделю на госуслуги пришёл дневник наблюдений и сведения и сделанной прививке. Правда, я накануне написала там обращение в Минздрав, что мне ничего не прислали. Пока сообщение обрабатывалось (на госуслугах приходят отчеты о движении поданных жалоб), мне все пришло. Не знаю, совпало так или помогло обращение.

Аноним 195

Сегодня поставила прививку, к вечеру чувствую себя плохо, как будто гриппом болею, что выпить, подскажите пожалуйста

Аноним 177

Аноним 195,
Тоже самое сегодня. Темп 37.6 сейчас. Ещё руку ломит сильно в месте укола

просто посетитель
Екатеринбург

Первую ставила три днЯ назад , вообще не поняла. Ни рука не болит, ни разу не чихнула . Ковидом пол года назад болела .

Аноним 593

Девочки, когда на госуслугах отметка появляется?

Аноним 990

Аноним 593,
От пол часа после вакцинации до 10 дней

Аноним 195

Аноним 177: Тоже самое сегодня. Темп 37.6 сейчас. Ещё руку ломит сильно в месте укола

Да у меня тоже очень плечо болит. Еще оахикардия но это наверно от жары. Ну капец. Пойду парацетомола намахну хоть. Нурофен только детский есть.

мама
Екатеринбург

Девочки, привет. Всю тему невозможно прочитать, скажите были ли те кто очень тяжело перенёс прививку. Помогите статистику собрать. Родителям надо ставить, а я переживаю.

Аноним 593

Аноним 990: От пол часа после вакцинации до 10 дней

Сразу после первой? Или второй?

Аноним 593

Просто 3 дня прошло, отметки нет, что-то надо делать?

Аноним 353

Аноним 877,
Фото в студию!

Аноним 615

Подскажите пожалуйста. Кто-то тут писал, что поступление вакцин отслеживает в телеграмм. Как найти этот канал?

Аноним 593

Аноним 990,
И вообще отметка через 10 дней появилась?

Аноним 376

zaeнька: очень тяжело перенёс прививку.

Ну есть такие люди,вам это чем поможет? Кто знает как организм именно ваших родителей отреагирует? Я кого знаю пожилых,джае с гипертонией и диабетом-норм перенесли,а вот молодая девочка - температура под 40 три дня. Тут вот у женщины побочка- подозрение на тромбоз сердца.

Екатеринбург

Аноним 195,
Мне здесь советовали Ибуклин, но у меня темпа не сбивалась, Ибуклин помогал

Аноним 70

В среду поставила первую, сегодня всю ломает и к вечеру температура 37,6 уже. Может такая пробочка от прививки?

мама
Екатеринбург

У меня в памятке было написано, что при температуре 38 и выше нужно принять парацетамол

счастливая
Екатеринбург

Подставили первую часть прививку, сразу троим из семьи. Прошло 4 дня, все ок, темпы ни у кого не было, у меня немного правую руку тянуло, а мужу спать очень хотелось говорит что слабость, все это был на второй день.

Аноним 686

Аноним 335,
У меня
Вакцинировалась в пятницу
Болело именно в сердце до понедельника
Боюсь вторую дозу ставить

Аноним 195

Рина74:
У меня в памятке было написано, что при температуре 38 и выше нужно принять парацетамол

Вот спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";