ToffY1: на госуслугах по-прежнему нет ничего,ни данных за 1 вакцинацию,ни дневника. Устала им писать уже. Поликлиника что ли накосячила.
Я боюсь как я доказывать буду что первую прививку поставила
у меня то же самое Лагерта: не дали бумажку с серией вакцины и памяткой чего нельзя делать первые 2 дня?
ничего не дали, вообще ни-че-го. Сказали, на вторую прививку только к ним приходить. Поликлиника на Братьев Быковых
Ольха Уральская: Сказали, на вторую прививку только к ним приходить. Поликлиника на Братьев Быковых
Ну значит к ним идти и спрашивать чо кого где или ждать срока второй прививки и спрашивать тогда уж.
__
Нам тоже дали только памятку. И то ладно, декабристов 15, 1 цкгб. Ставили сегодня
Юлия
Ставила в апреле первую, в мае вторую. Не болела до вакцинации, на антитела не сдавала. Мама 74 года аналогично. На самочувствие никак не повлияло. Ну ломило немного руки/ ноги ночью после прививки.
На гос услугах все сформировалось. Ставила в меге (Поликлинника 3)
Аноним 877
Поставила 2ю сегодня. Резко заболела голова,спазм резкий такой, сщас голова ватная. После 1й было также,поэтому связываю это все таки с вакциной. Попросила поставить в другое плечо,так как все таки хочу проверить,рука немела 2 недели от того,что я 2 недели красила,шпатлевала,шкурила,у нас реконструкция дома идет,или же все таки от вакцины. Но доктору сказала,что все нормально было,так как и сама не уверена от чего это у меня онемение было
Аноним 152
Аноним 594: Интересное мнение слышала, что те, кто от гриппа прививался раньше, те прививку от ковида переносят легче, чем те, кто не прививался. У нас так и получилось. Я от гриппа привита, а муж никогда не ставил. Интересно правда или совпадение.
Нет, неправда...я от гриппа никогда не прививалась, все ОК
Аноним 582: Так бы и написали "нет побочных" Учёным для анализа вся информация важна
пожалуй, вы правы...надо написать
Кстати,сщас дочь говорит.читала,что после вакцинирования,на месте укола магнитятся металлические предметы. Давай проверим? Говорю,давай. Монетку на место первого укола положила,ничего,а вот на сегодняшнем,монетка повисла . Дочь----АААА..у тебя там чип
Я вчера поставила вторую, сегодня немного ломает (меньше чем после первой), 37,1. Рука не болит (после первой болела дня три), вчера медсестра вообще незаметно поставила.
Алилуйя! Появилась запись на госуслугах и дневник наблюдения, то ли мои обращения помогли, то ли действительно у них сбои Ольха Уральская,
Значит и у Вас появится, ждите
ToffY1: то ли мои обращения помогли
подскажите, куда обращались? Дайте наводку, куда тыкать ЛараШ: думаю, раз в пятницу, то раньше среды и не ждать
засада в том, что вторая прививка 16-го, тоже в пятницу, а 18-го, в воскресенье мы будем уже в Уфе, и там без сертификата о прививке меня никуда не пустят
Ольха Уральская,
Писала через обращение,не через чат. Заходила в каталог услуги,находила раздел вакцинация от ковид,и кнопка пожаловаться на отсутствие сертификата. Там описала ситуацию, где и когда ставила
Ольха Уральская,
Вот я думаю купить сертификат, врач сказала принести на вторую или сертификат или из госуслуг распечатать сертификат, и они печать что ли поставят, так что 16го на руках будут доказательства прививки, и 18 нормально проедете, не переживайте
Сдавала утром в пятницу, 25.06.2021, в Поликлинике больницы 1, только что пришел доступ в дневник наблюдений.
Аноним 837
На сегодня запись на вакцинацию в 14ую больницу. ЧЁта паника у меня, перед опи последний раз не так паниковала. Кто, может, был там вчера-сегодня, чем "жалят"? Еще сына 20летнего с собой записала, за него еще больше переживаю. И да, мы оба астматики.
Ну значит к ним идти и спрашивать чо кого где или ждать срока второй прививки и спрашивать тогда уж.
Нам тоже дали только памятку. И то ладно, декабристов 15, 1 цкгб. Ставили сегодня
Ставила в апреле первую, в мае вторую. Не болела до вакцинации, на антитела не сдавала. Мама 74 года аналогично. На самочувствие никак не повлияло. Ну ломило немного руки/ ноги ночью после прививки.
На гос услугах все сформировалось. Ставила в меге (Поликлинника 3)
Поставила 2ю сегодня. Резко заболела голова,спазм резкий такой, сщас голова ватная. После 1й было также,поэтому связываю это все таки с вакциной. Попросила поставить в другое плечо,так как все таки хочу проверить,рука немела 2 недели от того,что я 2 недели красила,шпатлевала,шкурила,у нас реконструкция дома идет,или же все таки от вакцины. Но доктору сказала,что все нормально было,так как и сама не уверена от чего это у меня онемение было
Нет, неправда...я от гриппа никогда не прививалась, все ОК
Где ставили?
Кстати,сщас дочь говорит.читала,что после вакцинирования,на месте укола магнитятся металлические предметы. Давай проверим? Говорю,давай. Монетку на место первого укола положила,ничего,а вот на сегодняшнем,монетка повисла . Дочь----АААА..у тебя там чип
Я вчера поставила вторую, сегодня немного ломает (меньше чем после первой), 37,1. Рука не болит (после первой болела дня три), вчера медсестра вообще незаметно поставила.
Аноним 594,
Не прививалась от гриппа, первую перенесла легко
Интересно, мне дали там памятку, чего делать не надо, на ней написали 16.07и Спутник
Может, потому что я у врача была вне очереди, не в 202 кабинете
А на ГУ у Вас информация появилась?
Алилуйя! Появилась запись на госуслугах и дневник наблюдения, то ли мои обращения помогли, то ли действительно у них сбои
Ольха Уральская,
Значит и у Вас появится, ждите
Ольха Уральская,
Тоже нет, я думаю, раз в пятницу, то раньше среды и не ждать
Ольха Уральская,
Писала через обращение,не через чат. Заходила в каталог услуги,находила раздел вакцинация от ковид,и кнопка пожаловаться на отсутствие сертификата. Там описала ситуацию, где и когда ставила
Ольха Уральская,
Вот я думаю купить сертификат, врач сказала принести на вторую или сертификат или из госуслуг распечатать сертификат, и они печать что ли поставят, так что 16го на руках будут доказательства прививки, и 18 нормально проедете, не переживайте
Спасибо, написала
Сдавала утром в пятницу, 25.06.2021, в Поликлинике больницы 1, только что пришел доступ в дневник наблюдений.
На сегодня запись на вакцинацию в 14ую больницу. ЧЁта паника у меня, перед опи последний раз не так паниковала. Кто, может, был там вчера-сегодня, чем "жалят"? Еще сына 20летнего с собой записала, за него еще больше переживаю. И да, мы оба астматики.
на госуслугах? а где там смотреть? делала 23.06.2021. еще нет
Поставила вторую в воскресенье. Сегодня ночью поняла ,что болит плечо,утром смотрю,припухло. После 1й не было ничего