ToffY1,
Я уже запуталась, если честно. Теплякова за аспирин пожизненно, Путилова за вессел, немецкий доктор за варфарин. Уже не знаю, кому верить. На весселе показатели крови все в норме.
ToffY1: Что то 2 дня прошло ,а инфы нет на госуслугах никакой..
Напишите в чат на госуслугах, первый раз ответит робот повторите сообщения и тех поддержка все поправит (мы сами так делали) и проверти чтобы СНИЛС и полис были забиты у вас на госуслугах, а если нужно чтобы на английском языке был корректный сертификат нужно забить загранпаспорт
Dik 12,
Спасибо, госуслуги висят,типа технические работы. Попробую позже Оksаna,
Раз показатели в норме то и хорошо же. Я б на организм смотрела, потому что все индивидуально
Аноним 945
эмтиви: Есть те кто привился эпивак короной (пептидной)?
Вчера поставила, хочу мнений.
Если вы из Екатеринбурга, где ставили?
Мама у меня ждёт эту вакцину, хочет только её ставить
20 июня привилась Спутником первой , к вечеру разболелась носоглотка и полились сопли, ночью температура 37,4.На другой день сильный насморк, чихание, всё опустилось в горло и появился продуктивный кашель. Мокрота откашливается до сих пор, температура такая же иногда. В горле хрипы при дыхании. Жёстко, я так не думала что такой будет у меня после прививки ответ.
Аноним 702
Аноним 990,
Да, мне так де ответили на ГУ. Я ошибку увидела спустя 20 минут что дата в дневнике не правильная, показала медсестре, она исправила в компе. Но на ГУ ничего не поменялось
Аноним 945,
Не, я в Москве. Вчера тоже одна ставила среди примерно 10 человек. ThatGirl,
Смею предположить что люди сами решат что и кому ставить.
Ковиввка в Москве нет, про спутник лайт информации тоже нет, когда поступит в оборот.
Аноним 258
эмтиви: Вчера поставила, хочу мнений.
Антитела потом проверьте, многие жалуются, что их нет.
Аноним 942,
Онкология в острой стадии, химеотерапия и т.д В ремиссии разрешают ставить. Анафилактический шок на компоненты вакцины, но у нас таких вакцин не было раньше, разве что ковивак, она да, может вызвать.
Прекрасная Женщина: никаких антител ни у кого не обнаружено. Они уже давно пишут об этом. Не угадали они с пептидами
А болеют после неё? Что бы ни говорили, главное, чтоб люди после вакцины не болели или болели легко. Но это будет понятно, наверное, через несколько месяцев, не раньше.
Оksаna,
Я тоже весел пью.
Генетическая тромбофилия.
Что то 2 дня прошло ,а инфы нет на госуслугах никакой..
ToffY1,
Я уже запуталась, если честно. Теплякова за аспирин пожизненно, Путилова за вессел, немецкий доктор за варфарин. Уже не знаю, кому верить. На весселе показатели крови все в норме.
Есть те кто привился эпивак короной (пептидной)?
Вчера поставила,
хочу мнений.как самочувствие?
Напишите в чат на госуслугах, первый раз ответит робот повторите сообщения и тех поддержка все поправит (мы сами так делали) и проверти чтобы СНИЛС и полис были забиты у вас на госуслугах, а если нужно чтобы на английском языке был корректный сертификат нужно забить загранпаспорт
Dik 12,
Спасибо, госуслуги висят,типа технические работы. Попробую позже
Оksаna,
Раз показатели в норме то и хорошо же. Я б на организм смотрела, потому что все индивидуально
Если вы из Екатеринбурга, где ставили?
Мама у меня ждёт эту вакцину, хочет только её ставить
Так это правильно, сведения то кто подаёт? Поликлиника. Все вопросы туда.
20 июня привилась Спутником первой , к вечеру разболелась носоглотка и полились сопли, ночью температура 37,4.На другой день сильный насморк, чихание, всё опустилось в горло и появился продуктивный кашель. Мокрота откашливается до сих пор, температура такая же иногда. В горле хрипы при дыхании. Жёстко, я так не думала что такой будет у меня после прививки ответ.
Аноним 990,
Да, мне так де ответили на ГУ. Я ошибку увидела спустя 20 минут что дата в дневнике не правильная, показала медсестре, она исправила в компе. Но на ГУ ничего не поменялось
Ставила на братьев Быковых, ставила в четверг, информация на госуслугах появилась во вторник, то есть через 5 дней
Аноним 945,
Не, я в Москве. Вчера тоже одна ставила среди примерно 10 человек.
ThatGirl,
Смею предположить что люди сами решат что и кому ставить.
Ковиввка в Москве нет, про спутник лайт информации тоже нет, когда поступит в оборот.
Антитела потом проверьте, многие жалуются, что их нет.
Есть много, в телеге целая группа, никаких антител ни у кого не обнаружено. Они уже давно пишут об этом. Не угадали они с пептидами
Если она против Спутника, то пусть ставит Ковивак.
Эпивак бесполезная вакцина, антител после нее нет.
После вчерашней прививки выпила нурофен. Вечером Зиртек. Ночью спала очень крепко, еле проснулась. Наутро огурцом.
Аноним 942,
Онкология в острой стадии, химеотерапия и т.д В ремиссии разрешают ставить. Анафилактический шок на компоненты вакцины, но у нас таких вакцин не было раньше, разве что ковивак, она да, может вызвать.
kvitek,
Вы по записи ставили? Долго ждали?
нет, от работы строем привели)
kvitek,
Спасибо)
Аноним 990,
Нет в меге ставила
Маме 64, Ковивак ставят строго до 60 лет :(
А болеют после неё? Что бы ни говорили, главное, чтоб люди после вакцины не болели или болели легко. Но это будет понятно, наверное, через несколько месяцев, не раньше.