Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Завтра иду на повтор

Напишите пож-та какой результат будет. У меня аналогичная ситуация - болела в январе, в феврале IgG 58.

мама

Сегодня поставила на работе первую, сразу после укола - резкое головокружение, домой пришла сразу уснула, сейчас какой - то разбитой себя чувствую. Температуры пока нет. Болела в декабре ковидом (перенесла легко).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 353,
не знаю специально не отслеживала

Аноним 20

Marr: Напишите пож-та какой результат будет. У меня аналогичная ситуация - болела в январе, в феврале IgG 58.

Обязательно напишу. Сегодня сдала кровь, жду результат. муж отругал, сказал, что поддаюсь общей панике и зря трачу деньги. Мол, болела - антитела есть, клеточный имунитет тоже, расслабся и не парься минимум 9 месяцев. Он тоже легко переболел, антитела 31 при референсе 0-12.

Аноним 258

Аноним 945: Маме 64, Ковивак ставят строго до 60 лет

В Московской области ставят иногда 60+
Может можно попробовать, не акцентировать внимание на возрасте.

Аноним 742

Девочки, а где этот чат на ГУ? Первую поставила на той неделе, на ГУ тишина, а на следующей уже вторую ставить

мама
Екатеринбург

Поставила первую прививку сегодня. После прививки все отлично было, у меня никогда ни на одну прививку не было реакции. Сейчас температура 38, лихорадит. Сначала заболела шея, думала, что шейный хондроз опять обострился, когда начало потрясывать решила температура померить.

Аноним 567

PAlya,
Говорят, сутки потрясет - и все нормально будет. А вы какую ставили?

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Он тоже легко переболел, антитела 31 при референсе 0-12.

Сегодня слушала вебинар с врачом-иммунологом. Она сказала, что уровень защитных антител должен превышать рефересные значения в 2 раза, а от инд.штамма в 5 раз. Т.е. для Хеликса - от 24 должен быть IgG.

Весело живем

PAlya,
Выпейте ибуклин и спать. Мне в аналогичной ситуации убрал симптомы. И воды пить больше, так как я вот конкретно так пропотела. Фиг знает, что за реакция такая)

мама
Екатеринбург

Поставила сегодня первую, голова не кружилась, но сейчас к вечеру заболела поясница. Может и не связано конечно, продуло например ...

Аноним 702

Я вот чего еще думаю... если тромбы как побочка от вакцин... получается что женщины кто использует ок должны тем более обязательно принимать противотромбозные препараты. Ну это так, мысли вслух

Аноним 106

У меня после 1 и 2 спутника была усталость в день прививки и место укола болело пару тройку дней и все.

Аноним545

Аноним 702: получается что женщины кто использует ок должны тем более обязательно принимать противотромбозные препараты.

Мне гинеколог советовала сдать анализ на генетическую предрасположенность к тромбообразованию, там при расшифровка результата должны были расписать надо ли пить антикоагулянты в случае приёма ОК.. Но я пока так и не сходила, дороговато.. Но может ещё соберусь. Анализ называется "молекулярное исследование генетических полиморфизмов, ассоциированых с риском развития тромбофилий, нарушений фолатного цикла.. Но расшифровку не везде делают вроде, уточнять надо..

Автор

Задержка 7 дней, не связано с беременностью...
У меня конечно было такое, давно. А так все чётко. А тут..Первый компонент поставлен 7. 06.

просто посетитель

Аноним 258,
Прекрасная Женщина,
спасибо, пост отредактировала, хотела бы пообщаться с теми кто именно эту поставил.
в гугле не банили, все читала.

мама
Екатеринбург

Аноним 567: А вы какую ставили?

Спутник, что в обычной поликлинике было, на выбор ничего не предлагали

Аноним 332

kisel85: Поставила сегодня первую

А где поставили?

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним 20

Marr: Напишите пож-та какой результат будет.

Сегодня получила результат анализа на антитела. За 4 месяца снизилось на 20. Вроде как пока неплохой имунитет. Привику не ставлю. По прежнему жду Спутник лайт

Аноним 600

Аноним 702: вот чего еще думаю... если тромбы как побочка от вакцин... получается что женщины кто использует ок должны тем более обязательно принимать противотромбозные препараты. Ну это так, мысли вслух

Тоже интересен этот вопрос. У меня генетическая тромбофилия ,на работе заставляют ставить прививку ,даже с учётом того что у меня есть антитела (282 ед.по Инвитро,где >50 +).

Екатеринбург

Аноним 20,
Аноним 600,
Девушки вы сдаете анализ просто на антитела или для вакцинированных и просто болевших ( без прививки) это разные анализы?

Гербера

Коффе: Девушки вы сдаете анализ просто на антитела или для вакцинированных и просто болевших ( без прививки) это разные анализы?

В Хеликс это один анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";