Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Да вот результат нашей беспечности и авось пронесёт
https://coronavirus-monitor.info/

Аноним 733

Аноним 26: И где лучше сдать подешевле, подскажите, пожалуйста!

Спросите в своей районной поликлинике.Я сдала 590 руб.В медцентрах дороже.

мама
Екатеринбург

Dik 12,
Это что за графики из будущего? 23 августа ещё не наступило, а у Вас уже статистика по смертности есть?

Аноним 720

Dik 12,
Вы посмотрите как в полностью привитом Израиле начался рост заболеваемости Ковид, там снова вводят жёсткие ограничения.

Аноним 376

Аноним 720: в полностью привитом Израиле

Меня напрягла статистика их смертности на этапах всеобщей вакцинаци, был избыток смертности,даже среди молодежи 20-29 лет.

Мимика

Дочери на работу пришел указ об обязательной вакцинации. Но во всех этих прививках как побочку пишут риск тромбоза. У дочери густая кровь, как правильно называется не знаю, как обезопасить ее от этого тромбоза? Прививку ставить будет, без вариантов.

Екатеринбург

В Омеге первый компонент не ставят вообще, второй по каким то дням

Аноним 733

Аноним 582: поликлиники сможете озвучить

Сыромолотова 19

Аноним 353

Мимика: Дочери на работу пришел указ об обязательной вакцинации

Это сфера обслуживания или какое-то предприятие?

Мимика

Аноним 353,
сфера обслуживания

Аноним 926

Я как раз записалась к гемостазиологу, чтобы понять можно ли с риском тромбоза и тромбозом в анамнезе ранее делать прививку. Что то пока боюсь

Аноним 121

Мимика,
Две недели до и два месяца после вакцинации мне ксарелто прописали
Но пока не решаюсь

Мимика

Аноним 121,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 926,
У меня тромбофилия и Афс, с врачами консультировалась. Прививка стоит, но я антикаогулянты на постоянной основе пью

Аноним 702

Аноним 990,
Как вышла из прививочного кабинета, сижу в коридоре и спустя минут 15 приходит на почту сообщение от ГУ что мне доступен дневник и информация что я поставила первый компонент ковивака. Правда дату там перепутали (это вина поликлиники-неправильно занесли в комп)

Екатеринбург

Dik 12,
а сегодня уже август 21 года?!!!!
или забыли подправить не только год, но и месяц?

мама
Екатеринбург

ВремяПокажет: а сегодня уже август 21 года?!!!!

да нет конечно, опечаталась уже поправила есть же ссылка на сайт можно и самим посмотреть !

Аноним 926

Оksаna,
Подскажите пожалуйста в какой дозировке и какой антикоагулянт? Я тоже на постоянной пью 10 мг ксарелто. Вам прямо лечебную дозу назначали или также профилактическую? Мне просто для информации, потом сравню с назначением моего гемостазиолога

мама
Екатеринбург

Аноним 926,
Я к ксалерто очень настороженно отношусь, тут тема про тромбофилию была. Я там отписывалась, скрины делала с мнением немецкого врача, времени нет поискать((( я вессел ду эф пью 2 капсулы в день

мама
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";