Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Екатеринбург

Аноним 957,
Вы меня неверно процитировали,я не писала это сообщение)))

Аноним 837

Правда, что на следующей неделе Спутник - лайт должен появиться? Кто что слышал?

мама
Екатеринбург

Аноним 263,
Выпила нурофен. Удалось уснуть около 12, а в полвторого от грозы проснулась и всë. Легче было если лежа на животе руку вытянуть вниз (странная весьма поза )

мама
Екатеринбург

Аноним 837: Правда, что на следующей неделе Спутник - лайт должен появиться? Кто что слышал?

кто ж вам скажет.

Аноним 443

Аноним 957: Хотела записаться на вакцинацию в свою поликлинику, но на госуслугах при выборе места вакцинации предлагает в списке только областные города

Уже не первый день так. Пробуйте на сайте больницы - так запишитесь. Но в нашей поликлинике вчера была запись на 12.07.2021

Аноним 443

Аноним 837: на следующей неделе Спутник - лайт должен появиться?

Спутник - лайт - это просто первая прививка от Спутника. Просто у нас первых прививок получается сделать больше, чем вторых (Технологии такие). Поэтому сейчас сертифицируем одну первую и будем её зарубеж продавать)

Екатеринбург

поставила вчера спутник в гб1, укол вообще не почувствовала, какая то нано игла что ли или у медсестры легкая рука. плечо не болело, убедилась, что укололи только дома, когда переодевалась. маааленькая такая короста на руке есть. через несколько часов после прививки появилось такое ощущение как будто продуло шею и заложило нос. к вечеру поднялась температура до 37.3, держится до сих пор, жаропонижающие не пью, хронических нет. короче общее состояние как будто слегка простыла и не выспалась

__

Elodia,
А вы болели ковидом до этого?

Екатеринбург

Вчера поставила первую прививку, ночью болело место укола, сегодня голова болит, температуры нет.

Екатеринбург

__,
нет, не болела, я вообще редко простужаюсь, иммунитет стараюсь свой вырабатывать, антибиотики в последний раз пила в детстве, когда мама заставляла. чтобы сбить температуру лучше наверну малиновое варенье или клюквенный морс, чем нурафен

Аноним 842

Аноним 990,
Да, более того в определённые дни гу присылает сообщение, чтобы я дневник самонаблюдения заполнила.)))
После первой прививки к ночи температура, боль во всех костях и голове. Думала помру. Давление урало, пульс 130.
Весь день тряпочкой лежала.
На утро, через день встала огурцом.

я это

Вчера поставила вторую прививку «Спутник»
После первой была пониженная температура(34,9) и болели суставы. Выпила нурофен, всё прошло и температура стала нормальной.
После второй пока ничего.
Женщина, 42 года, АИТ, лишний вес, хронические заболевания ЖКТ. Ковидом болела в ноябре, антител не выработалось(не было ни в декабре после болезни, ни в мае этого года).
Хочу через 3-4 недели сдать опять на антитела, боюсь, что их снова не будет

Екатеринбург

Прячусь: Рука болела всю ночь так, что спать не могла.

Тоже сильно болела после второй дозы, и так было плохо да еще не повернуться на бок. Но мне и при введении было очень больно, не знаю связано это или нет. в очереди спросила, никому не было больно при введении

Екатеринбург

Vavillona: Смотря куда ехать в отпуск, если Турция, например, то не успеете

По городам России, на машине

Екатеринбург

Аноним 582: в ближайшую поликлинику (с собой паспорт, полис, снилс)

Записываться на ГУ или как к врачу в поликлинику?

Аноним 942

Подскажите, пожалуйста, знающие, какие заболевания являются 100% медотводом от вакцинации?

мама
Екатеринбург

Прячусь: Я вчера поставила спутник. Рука болела всю ночь так, что спать не могла. Сегодня утром 38.2
И это только первая прививка. у меня также было. Мне кажется что так лучше, чем если бы организм не реагировал никак. Вторую прививку даже не почувствовала

Аноним 70

В 23 поставила первую. Уже боюсь))))

Аноним 70

Аноним 990,
Хорошо. Сегодня, кстати , молодой человек приходил разбираться . У него с марта ни какой информации на гу нет. У моего мужа сразу после первой появился ну гу дневник наблюдения, после второй сертификат на 2х языках. Но он ставил в 14

Аноним 26

Добрый день! Я поставила вторую прививку 12 мая. Можно уже на антитела кровь сдать? Хочу посмотреть что там получилось. И где лучше сдать подешевле, подскажите, пожалуйста! И как этот анализ называется правильно?
Благодарю заранее за ответы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";