Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Аноним 745: Мужу дали бумажку где написаны даты вкццинации серии и номера вакцины

мне тоже дали, но она ж бумажка не сертификат

Аноним 837

У меня просто печаль, получила АТ в Инвитро - меньше 21. Это типа организм ранее встречался с вирусом, но АТ уже очень мало? Блин, так надеялась не прививаться. Жду анализ сына, сдал сессию, спит и не хочет смотреть свою почту.

Аноним 745

Лагерта: мне тоже дали, но она ж бумажка не сертификат

Ну хоть какое то доказательство, что прививку поставили.
Неделя прошла, на гос услугах сертификатамнет...

мама
Екатеринбург

Аноним 582,
Яндекс навигатор у меня

мама
Екатеринбург

Аноним 837: Жду анализ сына, сдал сессию, спит и не хочет смотреть свою почту.

На сайте по коду посмотрите

Аноним 837

Мэлори: На сайте по коду посмотрите

Спасибо большое. Та же фигня - меньше 21. Ладно, пойдем сдаваться на следующей неделе.

Гербера

Marr: Так ничего и не дают,

Мне об обеих прививках поставили отметки в мой прививочный сертификат.
Плюс на ГУ пришел сертификат.

мама
Екатеринбург

Я поставила прививку весной. Второй компонент был 11 мая. Позавчера сдала анализ на антитела. Результат пришел 15800 по Abbott. Я так понимаю, это очень много.. Может, я излучаю антитела теперь?

Екатеринбург

Дамы, подскажите, пожалуйста:

1. Если в отпуск ехать 18 июля, имеет смысл сейчас затевать вакцинацию?
  2. Если да, то где можно поставить прививку максимально быстро?
мама
Екатеринбург

Аноним 745: Неделя прошла, на гос услугах сертификата нет...

Напишите в чат на госуслугах, первый раз ответит робот повторите сообщения и тех поддержка все поправит (мы сами так делали) и проверти чтобы СНИЛС и полис были забиты у вас на госуслугах, а если нужно чтобы на английском языке был корректный сертификат нужно забить загранпаспорт

Аноним 83

Добрый день. Кто-нибудь ставил прививку имея кучу хронических заболеваний - астма, аллергический ринит, конъюктивит, пищевая аллергия, проблемы с жкт. Как-то боязно идти, прививки уже лет 20 не делала.

Аноним 925

Я вчера поставила спутник. Рука болела всю ночь так, что спать не могла. Сегодня утром 38.2
И это только первая прививка.

Екатеринбург

В понедельник утром поставила первую прививку спутник,в 7 ке на Вилонова. Имею кучу хрони,сосудистые проблемы, и аллергические реакции на аб. В понедельник к вечеру первый раз поднялась температура 37 и 5,выпила супрастин, тк еще болела рука в месте укола. С утра вторника ужасно разболелась голова, и температура 37 и 5 была весь день. Утро среды, голова норм,температуры нет,единственное что беспокоит,болит рука ,больно даже задеть, в месте укола.. надеюсь завтра пройдет.

мама
Екатеринбург

Прячусь: И это только первая прививка.

На первую у меня было так же. Вторую не заметила.

Екатеринбург

У меня вопрос ,когда на госуслугах появится информация о прививке и дневник наблюдения, у кого как?

мама
Екатеринбург

Ставила Спутник в середине мая и в начале июня. 42 года, хрони особой вроде нет, ну или недообследована))
Обе прививки ставила в 8 утра, после обеих к вечеру-ночи поднималась температура. В первый раз 37,6-37,8, во второй раз выше, до 39. Ничего не принимала, ложилась спать, с утра всё ок. Но рука побаливала ещё пару дней.

мама
Екатеринбург

Аноним 582,
Мне 37, диабет. Сахар вчера был чуть выше, сегодня в норме

Аноним 957

ToffY1: Всем добрый. Хотела записаться на вакцинацию в свою поликлинику, но на госуслугах при выборе места вакцинации предлагает в списке только областные города. Может глюк.

Всем добрый. Хотела записаться на вакцинацию в свою поликлинику, но на госуслугах при выборе места вакцинации предлагает в списке только областные города. Может глюк. Оставила вопрос в обратной связи.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Смотря куда ехать в отпуск, если Турция, например, то не успеете ( там с последней вакцины должно пройти 14 дней, а между первой и второй прививкой 21 день вроде)

Аноним 83

MariOMG,
Весна - лето, практически постоянно. Конъюктивит тоже на фоне аллергии

Аноним 263

Прячусь: Рука болела всю ночь так, что спать не могла. Сегодня утром 38.2
И это только первая прививка.

Вы обезболивающее не пили? Мне Нурофен помог от боли в том числе. На обе прививки была температура, на первую 38, на вторую 38,4. Поднималась вечером в день прививок и также была ещё на следующий день, все ломило и озноб был. Но Нурофен очень хорошо помогал, снимал все симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";