Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 691

Едьте в Гринвич, там свободно.

Екатеринбург

Polinka85, да, после вашего сообщения подумала ну точно там есть, но видимо закончился утром, терапевт сказала что ставят только спутник. На РБК пишут, что в Москве тоже закончилась эта вакцина. Возможно оставили только для повторных прививок раз многие его просят?

Лампочка

Аноним 376: всё время Израиль ставился в пример,что вакцина остановила рост. Смотрю и у них попёрло.
p/s радует что смертность на 0

123 на всю страну при пике более 11000? Это поперло?

Аноним 376

Лампочка,
Тот пик был до массовой вакцинации, так что считаю,да рост пошёл. С апреля были только двузначные числа.

Аноним 376

Блин,почитала про смертность их когда началась вакцинация,и опять лумаю,да ну на фиг ,а..

Аноним 258

Я сегодня ставила второй Ковивак, пока из побочек только небольшая боль в месте укола.
В поликлинике на Шварца, 14г сегодня только повторным ставили, нет пока в наличии ни Спутника, ни Ковивак.
Сказали, что Сбербанк и Сима-Ленд закупили для своих сотрудников большие партии вакцин.
Ждут теперь, когда новые завезут.

Аноним 982

Приветствую перед прививкой хочу сдать антитела
Какие надо ? IgG /IgM ?
Качественно или количественно?
Переболела в ноябре но хочу перестраховался и иметь анализы на антитела
Буду благодарна за ответы

мама
Екатеринбург

Elodia,
Ничего себе. Быстро закончился((
Я ещё уточнила, хватит ли на ревакцинацию - обещали, что хватит.

Аноним 543

Аноним 990,
А вам по ошибке чужой сертификат прислали что ли ?
Может съездить до поликлиники , где ставили ?
Я собиралась вчера доехать, если не появилось бы , но утром открылся дневник

Аноним 990

Аноним 543,

Аноним 543: чужой сертификат прислали что ли ?

Ага такое было у меня на Госах, при том что я всего первый компонент только поставила
Долбила их два дня смс, сказали идите обратно в больницу и их трясите, мы не причем...

Аноним 990

Аноним 543: собиралась вчера доехать,

С работы так просто не отпросится, тем более за ради чепухи для интернета ( как сказала наша начальница, главное что печать в прививочном есть) остальное от лукавого

Аноним 543

Аноним 990,
Ничего себе
Много всяких косяков слышала с этими дневниками и сертификатами
Но про такое - впервые ) как они так перепутали то

Аноним 990

Аноним 543,
Самое смешное, что человек реально поставивший обе вакцины остался без сертификата видимо

Аноним 20

Аноним 982: Переболела в ноябре но хочу перестраховался и иметь анализы на антитела

Болела в декабре (типа ОРВИ, пцр не делала), в феврале любопытства ради сделала анализ на антитела в МЦ Мира (1250р лаборатория Хеликс). Вот результат. Завтра иду на повтор. Хочу убедиться в наличии/отсутствии антител и решить вопрос с прививкой. Жду Спутник лайт.

Астрахань

Аноним 982: Переболела в ноябре но хочу перестраховался и иметь анализы на антитела

Тоже болели в конце октября-начале ноября. У меня пцр +, на антитела не сдавала. Сейчас 0.6 (не обнаружены).
У меня изначально пцр был -, антитела через месяц 5.5, через 5 мес - 2.2, сейчас спустя 8 мес - 3.3. Как такое может быть?

Завтра иду в поликлинику прививаться, а насчет мужа терапевт сказала, что тем, кто переболел более 6 мес назад, независимо от наличия антител, можно (нужно) делать прививку.

Аноним 745

Девочки, я дура. Поставила 2 вакцину Спутника и ушла, на руки ничего мне не дали. Сертификата нет. Что делать теперь, как доказать что мне 2 дозу поставили?

мама
Екатеринбург

Аноним 745,
Так ничего и не дают, проверяйте сертификат на ГУ

мама
Екатеринбург

Я сегодня огурцом.

мама
Екатеринбург

Вчера поставила в сималэнде Спутник - думала помру ночью: мало того что в сосуд попали при постановке - кровило ещё полтора часа, сейчас синяк плотный; температура поднялась до 38.9, кости и мышцы ломило, голова раскалывалась и тошнило выпила Нурофен, температура спала до 37.4, ночь прошла. Сейчас 37.2 и рука просто отстёгивается. Нам день день простоять и ночь продержаться говорят дальше легче должно быть

мама
Екатеринбург

Кто сдаёт анализы в инвитро, откройте навигатор, забейте адрес ближайшего офиса, внизу появится промокод на 15%

Аноним 745

Marr: Так ничего и не дают, проверяйте сертификат на ГУ

Мужу дали бумажку где написаны даты вкццинации серии и номера вакцины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";