Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Вчера в меге была толпа. Сегодня в Гринвиче никого.

мама
Екатеринбург

Аноним 512: в поликлинике терапевт маме сказала и что? Ни теста, ни потери обоняния
Аноним 512: очень на корону похоже, на ОРВИ просто тоже похоже

__

Polinka85,
А где ковивак ставили?

мама
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---: пока что чувствую только легкую придурковатость,

Думаете, от прививки? Тоже еду из поликлиники после прививки, чувствую примерно то же самое) и рука горит

Аноним 691

Выпила после прививки нурофен. Пить очень хочется

мама
Екатеринбург

__,
Поликлиника ЦГКБ 1 на Декабристов 15

__

Polinka85,
Там тоже только по прописке? В 7 больнице так сказали- прописка нужна их района.
Дополню - записалась на Декабристов 15 , там ковивак ставят по решению врача ( по показаниям)

Аноним 376

Тут всё время Израиль ставился в пример,что вакцина остановила рост. Смотрю и у них попёрло.
p/s радует что смертность на 0

Екатеринбург

Кто нибудь на этой неделе в Омеге ставил? Большие очереди?

Аноним 486

Medyzka,
Можно ковивак сделать.

Аноним 6

Девочки, а давали ли тут ссылку на какие-нибудь достоверные исследования по побочкам от прививок?
Как решить какую вакцину ставить и вообще есть ли выбор у нас в городе или только Спутник V всем ставят?

мама
Екатеринбург

__,
Не знаю насчёт прописки, у меня по прописке другая Поликлиника/больница прикреплены. Я туда ехала целенаправленно за Ковиваком.

мама
Екатеринбург

BellaDonna: Мои все привитые и в общем случайно узнали почти. МЧ работает в больнице и пропало обоняние буквально на полдня, взяли тест, положительный, у дочери лёгкая заложенность , у крестницы также и думала, что просто лёгкое ОРВИ, но тоже нюх пропал на день

Ну у нас вот таким же макаром непривитые узнавали. Подруга сдавала пцр перед проектом в Москве, иначе не пускали туда - никаких симптомов, тест пришел +. Она его пересдала в другом месте тут же и всё равно +. И у меня дочь так сдавала - была в контакте, волновалась, симптомов нет, тест +. Обоняние пропадало на пару дней и вялость (но это скорее было психологическое, т.к. переживала, что из-за нее класс высадили на 2 недели - класс при том радовался))))

мама
Екатеринбург

Аноним 512: В поликлинике сказали, похоже на коронавирус, но мазок у привитых не берут.

какая жеееесть!!!

---ДоЗа СчАсТьЯ---: поставила сегодня прививку, пока что чувствую только легкую придурковатость, очень странное ощущение

держитесь!

Екатеринбург

прочитала тут что в гб1 ставят ковивак, отправляла туда запрос на запись на прошлой неделе - никто не позвонил. думаю ладно, смотаюсь в перерыв в порядке живой очереди, вдруг народу мало. пришла в районе 3х часов дня, народу немного, но пока все нормально бумажки заполнят... в итоге на все про все в больнице ушло около 40-50 минут, даже не поняла как укол сделали, плечо не болит. ковивака у них нет, только спутник. выбрала просто ближайшую больницу к дому/работе и пошла. с собой паспорт, полис, снилс. прописка у меня в первоуральске

мама
Екатеринбург

снова Я: не....я сдавала этот анализ потому что его на юмаме кто-то написал, а мне сказали на работе принести справку с антителами, перед прививкой. Нас ещё только собираются прививать. А вот эти вот 30 что значат---загадка. Кто знает напишите пожалуйста-что это значит? Я уже болела что ли? (предполагаю что ровно год назад бессимптомно перенесла)

У меня результат 21 был по этому анализу перед прививкой. Я уже две поставила, вторую неделю назад. Все прекрасно у меня. Никаких симптомов.

мама
Екатеринбург

Medyzka: первый раз сдавала в другой лаборатории
как выяснилось взяли не на тот анализ, не на этот белок, а на другой

В какой лаборатории и какой анализ?

снова Я

Аноним 582: Количественный один, код 1654 вот его делала ещё до прививки не добралась уже память отшибает

Екатеринбург

дополню. кто захочет прививаться в ГБ1 на декабристов занимайте сразу очередь в 203 кабинет, 205 это на диспансеризацию. талоны в регистратуре или автомате брать не надо

Аноним 376

Ну пошла жара! В поликлинике тупо трубки не берут, на госуслугах виснет. Интересно,если приехать в поликлинику без записи, получится привиться?

мама
Екатеринбург

Elodia,
Вы сегодня ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";